Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тормозной путь Bugatti Veyron 100-0 км/ч - 31,4м, а там совсем другие технологии, БМВ там и рядом не стояла.
Скажу сразу Bugatti Veyron я видел только на картинке.
Ну так там есть нехилый аэродинамический тормоз ;)

Из новостей по вчерашнему ДТП. Новостийщики такое напишут - на голову не натянешь. Прям как звизда: что-то пишет, а что - *** кому понятно.

Мужчина погиб на месте. Девушка, которая попала под колеса его машины, - в больнице.

тормозной путь Bugatti Veyron 100-0 км/ч - 31,4м, а там совсем другие технологии, БМВ там и рядом не стояла.
Скажу сразу Bugatti Veyron я видел только на картинке.

По данным гугля, у бмв м5 со 100 км/час тормозной путь около 36 метров, так что все-таки, стоит она довольно близко :).

На шевченко один клоун на бмв дрифтанул

И водила бумера ещё легко отделался. Хотя судя по этому кадру (как из фильма ужасов типа "обитель зла"), он не жилец

Вкладення

• bmw.webp
    bmw.webp
    26.6 КБ · Перегляди: 198
По данным гугля, у бмв м5 со 100 км/час тормозной путь около 36 метров, так что все-таки, стоит она довольно близко :).

Ну это где посредине между вейрон и всяикм стоком который показывает 41+-2 метра

Из новостей по вчерашнему ДТП. Новостийщики такое напишут - на голову не натянешь. Прям как звизда: что-то пишет, а что - *** кому понятно.

Погиб на месте, то есть умер, ****, не придет завтра на работу, не поцелует вечером жену. Не понятно?

Погиб на месте, то есть умер, ****, не придет завтра на работу, не поцелует вечером жену. Не понятно?

Я так понимаю, тебе тоже не понятно. Речь о второй части цитируемой фразы.
Один - умера на месте. Второй - в больнице.

В больнице, живая пока что. Что тут не ясно?

:рл:
Когда говорят, что кто-то умер на месте, а следом что кто-то в больнице, то пишут "находиттся в больнице".
Когда ставят тире, то значит, что умерла в больнице, а не на месте.
Что-то ты тупишь.

Говорят что травмы не очень серьезные.
Надеюсь это так и есть.

карма тазикофффффффффффф

карма тазикофффффффффффф
Та ну, это карма долбодятлофффффффф. Недавно показывали вариант с матизом, а вот такой же вариант с БМВ:

Та ну, это карма долбодятлофффффффф. Недавно показывали вариант с матизом, а вот такой же вариант с БМВ:

А свидетели аварии бумера поехали себе дальше! Видно что из авто пассажир достал ребенка! Может помощь нужна была....я фигею...

это ж танк епть, для е-34 это не удар, я думаю что народ отделался легким испугом...
на ютубе есть видео дтп такого же тазика в лобовую с икарусом - все живы, целы

А свидетели аварии бумера поехали себе дальше! Видно что из авто пассажир достал ребенка! Может помощь нужна была....я фигею...
Эээ... Видео не мое, это просто копипаст с ютуба в качестве иллюстрации.

это ж танк епть, для е-34 это не удар, я думаю что народ отделался легким испугом...
на ютубе есть видео дтп такого же тазика в лобовую с икарусом - все живы, целы
То есть эта ситуация вполне нормальна? ;)

я бы остановился, только метров на 50 дальше...
а с бумером этим что-то не то... у меня есть е-34, ее до 140км/ч можно швырять от бордюра к бордюру вообще без намека на занос

Назад
Зверху Знизу