Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так там есть нехилый аэродинамический тормозтормозной путь Bugatti Veyron 100-0 км/ч - 31,4м, а там совсем другие технологии, БМВ там и рядом не стояла.
Скажу сразу Bugatti Veyron я видел только на картинке.

Мужчина погиб на месте. Девушка, которая попала под колеса его машины, - в больнице.
По данным гугля, у бмв м5 со 100 км/час тормозной путь около 36 метров, так что все-таки, стоит она довольно близкотормозной путь Bugatti Veyron 100-0 км/ч - 31,4м, а там совсем другие технологии, БМВ там и рядом не стояла.
Скажу сразу Bugatti Veyron я видел только на картинке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.На шевченко один клоун на бмв дрифтанул⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну так я ж и не говорю, что одинаково. Но все-таки не 49 метров, как у Нивы.Это порядка 13% разницы.
По данным гугля, у бмв м5 со 100 км/час тормозной путь около 36 метров, так что все-таки, стоит она довольно близко.
Из новостей по вчерашнему ДТП. Новостийщики такое напишут - на голову не натянешь. Прям как звизда: что-то пишет, а что - *** кому понятно.
Погиб на месте, то есть умер, ****, не придет завтра на работу, не поцелует вечером жену. Не понятно?
Я так понимаю, тебе тоже не понятно. Речь о второй части цитируемой фразы.
Один - умера на месте. Второй - в больнице.
В больнице, живая пока что. Что тут не ясно?

Та ну, это карма долбодятлофффффффф. Недавно показывали вариант с матизом, а вот такой же вариант с БМВ:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
карма тазикофффффффффффф
Та ну, это карма долбодятлофффффффф. Недавно показывали вариант с матизом, а вот такой же вариант с БМВ:
Эээ... Видео не мое, это просто копипаст с ютуба в качестве иллюстрации.А свидетели аварии бумера поехали себе дальше! Видно что из авто пассажир достал ребенка! Может помощь нужна была....я фигею...
То есть эта ситуация вполне нормальна?это ж танк епть, для е-34 это не удар, я думаю что народ отделался легким испугом...
на ютубе есть видео дтп такого же тазика в лобовую с икарусом - все живы, целы