Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
никто не слышал что случилось на пр.Гагарина, если двигаться в центр от клуба холидей, стоял автобус маршрутка, от него идут следы торможения, и автобус развернут под углом 45 градусов, 20 минут назад проезжал там, гайцы бегают меряют. но стоял приблизительно с 17 часов

Ну хорошо,что так а не так как ниже на видео ((((

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Желаю скорейшего выздоровления:квіточка:

В районе 18-00 сразу за перекрестком Белгородского спуска и Шевченко авария. БМВ 7ка E32, ***ндай Акцент и что-то еще.

Да, вроде как Волга. А вот Е32 целая была. И чего она стояла с аварийкой - ума не приложу

... даже когда артерия перекрывается полностью- смерть не мгновенная, если перекрытие не полное, как чаще всего и бывает - до 20 мин
или ты уидел "шутку" в том что в обоих случаях все заканчивается сердечной недостаточностью?

... даже когда артерия перекрывается полностью- смерть не мгновенная, если перекрытие не полное, как чаще всего и бывает - до 20 мин
или ты уидел "шутку" в том что в обоих случаях все заканчивается сердечной недостаточностью?
не знаю, у меня отец 16 лет назад умер внезапно и за секунду. Тромб был где-то в левой руке, он еще упоминал о том, что что-то ноет....а потом просто всхрипнул, и все. :(:(:(

Мне вот интересно, на каком помоечном околомедицинском сайте ты это вычитал?

Ты уж извини, но у меня уже много лет стажа работы, и умирали на руках почти люди от тромбоэмболий, и я вроде как врач

*****, а это как???:confused: если ты "вроде как" врач - то странно что ты об этом не знаешь... к сожалению о тэла знаю не только из статистики, потерял близкого человека из-за ошибки "вроде как" "врачей" из 4ки , которым не хватило этих самых 20 минут для установления диагноза и принятия мер...

не знаю, у меня отец умер внезапно и за секунду. Тромб был где-то в левой руке, он еще упоминал о том, что что-то ноет....а потом просто всхрипнул, и все. :(:(:(

и так бывает:( тут вообще без вариантов... (

Вот, прочти это, для общего развития
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. Каждый пятый из умерших от ТЭЛА больных погибает в течение первого часа от начала заболевания, не дождавшись какой–либо медицинской помощи [Heit J.A., 2002]. (с)

Если лапшу навешали, это не значит, что от инфаркта смерть сразу.
Все намного сложнее, так как ТЭЛА, по большому счету, если это не мелкие ветви, и тромб не маленький- банальный ****ец, когда реанимационные мероприятия в основной своей массе даже не спеешь начать, в отличии от инфаркта.

читай выше...
про ****ец и так понятно, я тебе говорю о том что зачастую это время есть, но его по ******и упускают...

я думаю что норм. машина с абс и так метров за 5-7 остановится. то что ты знаешь - это все ***ня. мой случай - почти 70% перекрытия - человек мучался больше 20 минут... поэтому больше на эту тему можешь мне ничего не рассказывать

и "выявлять" там было нехуй. у человека почти 30 лет тромбофлебит, ноги выглядят как на картинке в мед справочнике, протромбиновое время нарушено, гемоглобин 35, кровь сварачивается на глазах, общая декомпенсация - поставили центральный катетер, начали лить "железо", калий, и т.д., а варфарин сцуки забыли. через сутки такой "терапии" - смерть

Останнє редагування:
**** тебе рассказывать, ты же "вроде врач" ...
з.ы. я клинический провизор

опытные провизоры не работают за 2к грн уж точно... у тебя самого какая специализация? или ты только на форумах "консультируешь"?

и за эти 14 лет хоть 1 человека с "тела" спасли?

после операций понятно, может быть и 99%, но при обычном хроническом тромбофлебите не 90, и даже не 70...
прочитай на предидущей странице #3077

общая хирургия, 14 лет стационара, 2 года подрабатывал на скорой, курсы по неотложным состоянием.
Общий стаж хирургии с 1991 года, а в больнице пропадал, учился с 1988 года, первую самостоятельно операцию сделал на 5 курсе еще.

а где сейчас работаешь, чтобы я случайно к тебе не попал:)

Назад
Зверху Знизу