Помощь нужна была, когда водителя самого в виде ребенка доставали из маминой ****ы. Именно тогда надо было помочь удавить будущего *******а.Видно что из авто пассажир достал ребенка! Может помощь нужна была....я фигею...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Помощь нужна была, когда водителя самого в виде ребенка доставали из маминой ****ы. Именно тогда надо было помочь удавить будущего *******а.Видно что из авто пассажир достал ребенка! Может помощь нужна была....я фигею...
Помощь нужна была, когда водителя самого в виде ребенка доставали из маминой ****ы. Именно тогда надо было помочь удавить будущего *******а.
Помощь нужна была, когда водителя самого в виде ребенка доставали из маминой ****ы. Именно тогда надо было помочь удавить будущего *******а.
это ж танк епть, для е-34 это не удар
ты реально так рассуждаешь?у меня есть е-34, ее до 140км/ч можно швырять от бордюра к бордюру вообще без намека на занос
А свидетели аварии бумера поехали себе дальше! Видно что из авто пассажир достал ребенка! Может помощь нужна была....я фигею...
надо было *****у **** подтереть или как, а может свой авто предложить взамен разбитого?
Задний привод без заноса?
535 е34
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ДТП на Меховке, на спуске с моста
2 легковые влупились в автомобиль скорой помощи
но чето быстро разьехались, може договорились...
1 иномарка сильно побита
Я не знаю как ты определил, что там мокро, но дело даже не в этом.
Ты сказал, что ее можно швырять от бордюра к бордюру вообще без намека на занос, а теперь сам объясняешь почему происходит занос, на который не должно быть и намека, причем там скорость явно меньше 140.
)))
в 18-00 еще вся бражка стояла ( ауди 80ка бумер белый и скорая)
Погиб на месте, то есть умер, ****, не придет завтра на работу, не поцелует вечером жену. Не понятно?

Когда говорят, что кто-то умер на месте, а следом что кто-то в больнице, то пишут "находиттся в больнице".
Когда ставят тире, то значит, что умерла в больнице, а не на месте.
Что-то ты тупишь.

Тупота ты профурсетская. Имей уважение.
Царство небесное, светлая память Николаю Е.![]()
Работники ближайшей пиццерии благодарны Николаю - он сделал их день - телефонные карточки заполнены фотографиямиВсем *****, поверьРаботники ближайшей пиццерии благодарны Николаю - он сделал их день - телефонные карточки заполнены фотографиями
+ты ****!
я бы остановился, только метров на 50 дальше...
а с бумером этим что-то не то... у меня есть е-34, ее до 140км/ч можно швырять от бордюра к бордюру вообще без намека на занос
А свидетели аварии бумера поехали себе дальше! Видно что из авто пассажир достал ребенка! Может помощь нужна была....я фигею...