Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Видно что из авто пассажир достал ребенка! Может помощь нужна была....я фигею...
Помощь нужна была, когда водителя самого в виде ребенка доставали из маминой ****ы. Именно тогда надо было помочь удавить будущего *******а.

Помощь нужна была, когда водителя самого в виде ребенка доставали из маминой ****ы. Именно тогда надо было помочь удавить будущего *******а.

извини, но тебе уже никто не сможет помочь. Сейчас ведь уже поздно, ага?

конечно боян, но лаконичнее тут не скажешь:

E2IJdB3Hxlw

это ж танк епть, для е-34 это не удар
у меня есть е-34, ее до 140км/ч можно швырять от бордюра к бордюру вообще без намека на занос
ты реально так рассуждаешь?
живешь иллюзиями.

напомнил мне продавца на ХФ, который уронил винт с 1м на асфальт перед продажей, который не перестал работать и было указано что этот винт падал, значит эта модель такая вот крутая, выдерживает любые катаклизмы.

ты это пишешь потому что твоя маздо так не может, или просто скучно?:)
я бы сказал кого ты мне напоминаешь, но тут таких пол форума, поэтому думаю и сам догадаешься;)

А свидетели аварии бумера поехали себе дальше! Видно что из авто пассажир достал ребенка! Может помощь нужна была....я фигею...

надо было *****у **** подтереть или как, а может свой авто предложить взамен разбитого?

Видел сегодня Кларус темно-зеленый стукнутый в левую дверь заднюю и крыло.Стоял с аварийками на пешеходном переходе от остановки маршруток на рынок возле М.Гертруда.
Номера не увидел.
Не наш ?

1. мокро
2. антизаноса нет, либо выключен

на лысой резине по мокрому боком далеко не уедешь)

смысл дрифта в управляемом заносе

ДТП на Меховке, на спуске с моста
2 легковые влупились в автомобиль скорой помощи

но чето быстро разьехались, може договорились...
1 иномарка сильно побита

ДТП на Меховке, на спуске с моста
2 легковые влупились в автомобиль скорой помощи

но чето быстро разьехались, може договорились...
1 иномарка сильно побита

в 18-00 еще вся бражка стояла ( ауди 80ка бумер белый и скорая)

Я не знаю как ты определил, что там мокро, но дело даже не в этом.

Ты сказал, что ее можно швырять от бордюра к бордюру вообще без намека на занос, а теперь сам объясняешь почему происходит занос, на который не должно быть и намека, причем там скорость явно меньше 140.

1. определил по работающим стеклоочистителям :D)))
2. может у него вообще диф заварен, и антизанос с антибуксом отключен, х.з) мою боком хрен поставишь, как ни швыряй сама выравнивается чуть что) даже без антизаноса достаточно лишь слегка приотпустить газ, и вуаля;)

:рл:
Когда говорят, что кто-то умер на месте, а следом что кто-то в больнице, то пишут "находиттся в больнице".
Когда ставят тире, то значит, что умерла в больнице, а не на месте.
Что-то ты тупишь.

******, сразу видно в ньюслентах ты профан. Если человек умирает в больнице - это всегда уточняют фразой типа: За ее жизнь боролись 1,5 часа, но спасти так и не удалось. Либо: девушку увезли в больницу, но травмы оказались несовместимыми с жизнью. Тут нет уточнения - все с ней ок - она не пострадала сильно;)

Тупота ты профурсетская. Имей уважение.

Царство небесное, светлая память Николаю Е. :(

Всем *****, поверь:) Работники ближайшей пиццерии благодарны Николаю - он сделал их день - телефонные карточки заполнены фотографиями

+
******, тампон потом удивляется, почто его *****ком считают.
Похоже у них с анархом один сральник, и тот далеко на улице - сюда только посрать приходят. Когда уже они поженятся...
Извините, конечно, мой французский.

я бы остановился, только метров на 50 дальше...
а с бумером этим что-то не то... у меня есть е-34, ее до 140км/ч можно швырять от бордюра к бордюру вообще без намека на занос

как почитаешь, *** ну все ездять шо по рельсам!!!! зато как едишь по трассе мимо штрафплащадок, так 90 процентов там машин иномарки, причем не бюджетные!!
ты не думал , что беха или мерс в отличии от таза дольше остается управляемой, но когда ее закрутит, то хер шо сделаешь уже!!
если таз крутится при 50 км, то пока будет удар там будет скорость 30, а если беха начнет кружиться на 150, то это тупо венки!!!
да тут для многих 25 уже не актульно, минимум 36

А свидетели аварии бумера поехали себе дальше! Видно что из авто пассажир достал ребенка! Может помощь нужна была....я фигею...

полная ситуация происходящего не известно, но есть реально два случая из жизни. Лет 9 назад я ехал с Крыма, в районе Чонгара, едет колонна авто в сторону Харькова, скорость приблизительно 100, и тут хер на мерсе 124, летит по встречке, и только успевает уварачиваться от встречных, подрезая тех кого обгоняет, пугая встречку, ему мигают, и в итоге через минут 5, этот мерин лежит в кувете, крыша палаткой, стекла высыпались, и не поверишь никто из тех кто видел как он ехал не остановился к нему. просто из за того что 5-10 минут назад, он подвергал опасности, ни в чем невиноватых людей!
случай номер 2, еду на Газели, в Судак, перед поворотом на арабатскую стрелку вижу как в кувет съезжает беленькая древняя тойота, но успел заторомозить завис посреди склона к полю, в машине ехало два спездана и беременная девушка, причем месяц 7 беремнности, когда он меня обгонял скорость у него была 120-130, как и почему его крутануло не знаю.
вышли эти типочки из авто, я остановился говорю давай вытяну, так *****о со мной общался так как будто я ему еще и должен. в итоге я его вытянул, порвали мою веревку, девушка мне предлогала деньги, я отказался, а этот типочек даже спасибо не сказал. ну и *** мне нужны такие гонщики??? он мля не думает о себе, не думает о других, и тем более не думает о своей беременной девушке, видимо он явно не хотел что бы на свет появился такой же гоблин как он-ну типо гены..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу