Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
видел скутериста тока шо на проспекте Ленина улетевшего. Это про него? Проезжал место трагедии с БМВтрактор - много людей, машин цветы...

А друзья скутериста с места сойти не могут

видел скутериста тока шо на проспекте Ленина улетевшего. Это про него? Проезжал место трагедии с БМВтрактор - много людей, машин цветы...

А друзья скутериста с места сойти не могут

Ну так ты как знаменитый в автоветке:ги: журналист - сбацал бы материальчик;) ил ты даже не в курсах что это?:іржач:

на стрелочку поворачивал или на желтый как всегда там все проскакивают?
Пусть гайцы разбираются. В любом случае 80+ в городе недопустимо. Какая разница, обоюдка или нет, если человека нет? И кто все проскакивают? Я всегда жду зеленого, поскольку количество ****ов, стартующих на желтый, часто совпадает с проскакивающими на мигающий. Иногда они встречаются посередине. И чем длиннее перекресток, типа Ленина-Новгородской, тем выше вероятность такой встречи.

нихерасебеяневкурсе....***** колотить я знаю эту бэху..у меня во дворе частенько видел...а вообще все эти стрирейсерские гонки до добра не доводят..... я как по ленина проезжаю так просто в охуевании от этих в основном малолетних *******ов.....

с мотоветки...
Только что с места ДТП - погиб вице президент Харьковского скутер клуба Володя Титаренко (Sender) R.I.P.!
Суть - на красный решила проскочить темно бордовая Шкода А5New, водитель мопеда совершал поворот с проспекта Ленина на Новгордскую.
От удара мопед откинуло метров на 70 от перекрестка - итог вы знаете.

А от куда им в Харькове взяться? Или те кто за бабло сдали сессии на факультете филологии уже автоматом причислили к этой категории?:іржач:

Вы тоже с этого факультета?;) Не знаю как в Ваше время, но в мое мало кто за бабки сессии закрывал, как-то и преподы не требовали этого, да и самим студентам не влом было поднапрячься, кароч, не принято у нас было закрывать предметы денежным способом)

Дозор пишет что опель но та опеля и близко небыло Шкода сбила вмята вся левая сторона и пол лобовика в салоне. Водила мопеда походу об стойку убился. с лева тоже небольшие повреждения кароче незнаю скоко надо было лететь что перчатки скутериста лежат на перекрестке а мопед уже возле дома проектов.

с мотоветки...
Только что с места ДТП - погиб вице президент Харьковского скутер клуба Володя Титаренко (Sender) R.I.P.!
Суть - на красный решила проскочить темно бордовая Шкода А5New, водитель мопеда совершал поворот с проспекта Ленина на Новгордскую.
От удара мопед откинуло метров на 70 от перекрестка - итог вы знаете.

Жаль парня. Шкодовод *****. Но...

16.6. Повертаючи ліворуч або розвертаючись при зеленому
сигналі основного світлофора, водій нерейкового транспортного
засобу зобов'язаний дати дорогу трамваю попутного напрямку, а
також транспортним засобам, що рухаються в зустрічному напрямку
прямо або повертають праворуч.
Хотя там зелёная стрелка с зелёным основным, что немного его оправдывает.
А вот на это скутеристы впринципе забили
11.14. Рух по проїзній частині на велосипедах, мопедах,
гужових возах (санях) і вершникам дозволяється лише в один ряд по
правій крайній смузі якомога правіше, за винятком випадків, коли
виконується об'їзд. Поворот ліворуч та розворот дозволяється на
дорогах з однією смугою для руху в кожному напрямку і без
трамвайної колії посередині. Дозволяється рух по узбіччю, якщо це
не створить перешкод пішоходам.

Жаль парня. Шкодовод *****. Но...

Хотя там зелёная стрелка с зелёным основным, что немного его оправдывает.
А вот на это скутеристы впринципе забили

ты чушь несешь. ты сделал выдержки. которые как раз виноватым делают шкоду.:)

ты чушь несешь. ты сделал выдержки. которые как раз виноватым делают шкоду.:)

Та ты шо???:eek:

Я шкоду ниразу не оправдывал. Но еслиб сккутерист ездил по правилам, то был бы жив. Вот и всё.
Нельзя там на мопеде налево поворачивать!!!
Совсем нельзя

Ну и очень интересно каким местом мои выдержки касаются шкоды? Особенно 11.14

Если в темном и неположенном месте пешеход пытался проскочить, то условно дадут имхо. А я считаю, что при таких раскладах это конкретно ************ пешехода.

Вот и я о чем:(

Ну так ты как знаменитый в автоветке:ги: журналист - сбацал бы материальчик;) ил ты даже не в курсах что это?:іржач:

У тебя денег не хватит мне на гонорар, иди читай АТН;)

Вы тоже с этого факультета?;) Не знаю как в Ваше время, но в мое мало кто за бабки сессии закрывал, как-то и преподы не требовали этого, да и самим студентам не влом было поднапрячься, кароч, не принято у нас было закрывать предметы денежным способом)

Когда я учился - молодого препода чуть не уволили за то, что он принял в дар корзину с мандаринами. Он даже плакал извиняясь перед Нерух:)

Надо отметить, что когда я был на втором курсе у меня стажировались практиканты с пятого курса. Все, как один заточенные под совковые газеты - не пригодные для работы в желтой прессе.

У тебя денег не хватит мне на гонорар, иди читай АТН;)

Когда я учился - молодого препода чуть не уволили за то, что он принял в дар корзину с мандаринами. Он даже плакал извиняясь перед Нерух:)

Надо отметить, что когда я был на втором курсе у меня стажировались практиканты с пятого курса. Все, как один заточенные под совковые газеты - не пригодные для работы в желтой прессе.

О, тетушка Нерух! Как же мы с ней ругались, страшно вспомнить!:D
Она и вам про необщипанную курку втирала?)))

Нищим примакам не подаю.

Да что с тебя взять, нищеброд москалевский пьющий водку с утра:)

О, тетушка Нерух! Как же мы с ней ругались, страшно вспомнить!:D
Она и вам про необщипанную курку втирала?)))

Нет, она мне пыталась втюхать свою сраную газетенку за 30 копеек и заставляла называть ее - самая лучшая газета в мире. И этот *****ьный вопрос: ЯКЫЙ ЗОГОДНИ ДЕЭЭЭНЬ. буэ

Короче в моей группе принято было называть ее - Нехер

Да что с тебя взять, нищеброд москалевский пьющий водку с утра:)

Нет, она мне пыталась втюхать свою сраную газетенку за 30 копеек и заставляла называть ее - самая лучшая газета в мире. И этот *****ьный вопрос: ЯКЫЙ ЗОГОДНИ ДЕЭЭЭНЬ. буэ

Короче в моей группе принято было называть ее - Нехер

Ггг к нам такое прозвище не дошло))) Если не секрет, в каком году Вы выпустились? (чуть было не спросила, какого года выпуска, но потом поняла, что в этой ветке такой вопрос имеет другое значение) :D

Да, что это самая лучшая газета в мире она и нам рассказывала, правда, в мое время она бесплатно раздавалась, лежала в деканате стопкой. По сути, Нерух должна быть не только типа журналистом и типа редактором, а и маркетологом в каком-то роде, если б она просчитала, что на самом деле интересует студентов, то можно было бы издавать газету, которую читали бы, а ни складировали на шкафах..

Даже не знаю, хорошо это или плохо.

Назад
Зверху Знизу