Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Я то видео видел где-то на ютубе... Сюда из названия - это заезда тройки БМВ с девяткой. И явно не в нашем городе. Так что журналисты облажались.

Харьковская журналистика оставляет желать лучшего.. да простят меня коллеги..

Только что образовался труп на перекрестке пр. Ленина/Новгородская.
Судя по россыпи обломков удал был сильный пролетел человек прилично.

Про скутериста только дозор написал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А известно кто виноват? Гоняют на скутерах по проспекту сильно..

Ага, и я видел, но почему то совершенно не жалко скутеристов.

А на повороте в люботин тюксон по касательной задел жигуль и вылетел в глубокий кювет. Как водитель остался живой и без единой царапины уму непостижимо. Не фоткал потому что все равно ничего не видно там. Судя по всему виноват жигуль, не уступивший дорогу при выезде на киевскую трассу.

видимо это про другого скутериста, так как там мопеду полная ***** была, а не как на фото, хотя кто его знает.
Ээээ... Че-т сомневаюсь, что в один день на одном и том же перекрестке два скутериста попали. Фото, видимо, левое. Как, впрочем, и чаще всего фото ДТП в новостийных сайтах. Если они их не берут на ХФ :D

А известно кто виноват? Гоняют на скутерах по проспекту сильно..
Ну, дозор и видевшие ДТП в этой теме сходятся, что Опель или Шкода ехал с превышением. А мопед, видимо, так же не уступил дорогу, как и тракторист БМВ - не успел завершить маневр...

Ага, и я видел, но почему то совершенно не жалко скутеристов.

А на повороте в люботин тюксон по касательной задел жигуль и вылетел в глубокий кювет. Как водитель остался живой и без единой царапины уму непостижимо. Не фоткал потому что все равно ничего не видно там. Судя по всему виноват жигуль, не уступивший дорогу при выезде на киевскую трассу.

видимо это про другого скутериста, так как там мопеду полная ***** была, а не как на фото, хотя кто его знает.

Фото могли просто из нета взять..

Ээээ... Че-т сомневаюсь, что в один день на одном и том же перекрестке два скутериста попали. Фото, видимо, левое. Как, впрочем, и чаще всего фото ДТП в новостийных сайтах. Если они их не берут на ХФ :D

Ну, дозор и видевшие ДТП в этой теме сходятся, что Опель или Шкода ехал с превышением. А мопед, видимо, так же не уступил дорогу, как и тракторист БМВ - не успел завершить маневр...

В любом случае очень жаль погибшего:( Если честно, то я б вообще не рискнула погасать так, как они, для меня такая быстрая езда на мотоцикле - большой страх..

про сбитую тетку вчера вечером на окружной недалеко от 1 км писали уже, не?
сцуко жуткое зрелище, я проезжал - она прямо посреди дороги лежала, неприкрытая еще.
Что она там ночью на дороге делала???

про сбитую тетку вчера вечером на окружной недалеко от 1 км писали уже, не?
сцуко жуткое зрелище, я проезжал - она прямо посреди дороги лежала, неприкрытая еще.
Что она там ночью на дороге делала???

Писец, они ж вечером вообще тени.. тем более на окружной, где гасают как на автобане:(

Писец, они ж вечером вообще тени.. тем более на окружной, где гасают как на автобане:(

мужик на девятке видать от удара уходил как мог. безрезультатно правда, еще и сам чуть не убился

Шкода там с мятой левой бочиной точно есть, а опель не видел. И фотка у дозора тоже левая.

В любом случае очень жаль погибшего:( Если честно, то я б вообще не рискнула погасать так, как они, для меня такая быстрая езда на мотоцикле - большой страх..
Судя по отзывам, скутер поворачивал, гнал как раз шкодоопель... А мог бы быть и трактор - это как раз тот самый случай. Тогда роли поменялись бы :(

Судя по отзывам, скутер поворачивал, гнал как раз шкодоопель... А мог бы быть и трактор - это как раз тот самый случай. Тогда роли поменялись бы :(

на стрелочку поворачивал или на желтый как всегда там все проскакивают?

Харьковская журналистика оставляет желать лучшего.. да простят меня коллеги..

А от куда им в Харькове взяться? Или те кто за бабло сдали сессии на факультете филологии уже автоматом причислили к этой категории?:іржач:

Назад
Зверху Знизу