Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как то уж очень часто в последние дни в этой теме упоминают бмв при чем в разных дтп
сегодня часа 2-3 назад сбили насмерть мопедиста! мопед поворачивал на новгородскую со стороны бот.сада Шкода ехала со стороны научной и они встретились на перекрестке, шкода летела наверно не меньше 100км/ч т.к остановилась в конце укрсимбанка это метров 100 наверно от места удара, а то и больше
а там надо через каждые 100 метров лежачих поставить как по мне. Вечно на ленина вечером как сумасшедшие летают
Про100 если уже летаеш то надо с умом ехать и оценивать всю ситуацию а незакрыл глаза и попер.
Не-а, не так...
Хочешь летать - гоу ту зе Коротычь, плати денюшку и вперед! Там *****ют выдадут, летай на здоровье. А здесь чего лежачих ложить? Ище б сказали - шлагбаум. Или толковово маёра
Че я должен изза каки-хто долбобоев прыгать через лежачих? С причиной надо бороцца, а не со следствием.
Таня,а помнишь Каратуманова,который студентов сбил на окружной ? Так тоже любил эту цитату.....В новостях написано:
На своей странице в социальных сетях парень цитировал Ницше: «То, что нас не убивает - делает сильнее». От себя добавил: «А еще злее, подлее и равнодушнее. Лучше бы убило»
вот ещё видео с объектива, там фрагмент видео снятый с авто, если я правильно понимаю - с его бумера? тогда можно увидеть стиль его езды по городу. там местность просто мне не знакомая вроде... а вконтакте такого видео у него я уже не наблюдаю...
yvMXq8PDc38
извени, но это бред. по городу 90-и это максимум. при интенсивном движении-этого достаточно. все случаи предвидеть нельзя.
C каких это пор по городу стало 90? Я что-то пропустил?
сегодня часа 2-3 назад сбили насмерть мопедиста! мопед поворачивал на новгородскую со стороны бот.сада Шкода ехала со стороны научной и они встретились на перекрестке, шкода летела наверно не меньше 100км/ч т.к остановилась в конце укрсимбанка это метров 100 наверно от места удара, а то и больше
Это видео вроде российское
там фрагмент видео снятый с авто, если я правильно понимаю - с его бумера?
Жалко как((((((((
Угу, российское, с вывеской ДАІ![]()
Угу, российское, с вывеской ДАІ![]()