Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пилять вы умники тут на форуме звиздеть! шо, еси тачка хорошая, то виноват сразу??? Кто знает подробности? Я останавливался на месте аварии. С людьми немного общался с местными, говорят видели все. говорят, что бапбк была...что ее вроде тоже скорая забрала,,, понятно, что все не точно, но нахера ж сразу человека обвинять.
Видимо, еще и водитель провтыкал. Смотрел на светофор, чтобы проскочить, ан нет, не тут-то было. На четверке водитель оказался законопослушным, но тормозил, не глядя в зеркало заднего вида, наверное.
Ну и какого ты жал на газ на мигающем светофоре? Мне так один **** чуть в морду не въехал - все как положено, разъезжаемся с двумя здоровыми черными джипами, они по встречке заканчивают поворот направо, освобождая перекресток, я освобождаю налево, уже красный. А этот решил на так называемый моргающий, то есть уже красный, проскочить, ессна, за двумя черными джипами его нифига не видно. Угу, глаза у него именно такие и были, как у той девочки. Повезло ему.Я так чуть ланосу **** не разнёс. Там была законопослушная девка с буквой /У\ и каблуком рядом. Она решила непременно не поехать на мигающий зелёный.
Какой ****** учит их двигателем тормозить? она ж мне тормозной путь этим охуенно затягивает - сначала бросает газ, а метров через 5 тока жмёт на тормоз - пришлось объезжать. Летел в **** как положено по прямой, только уже перед ней убедился, что справа нет ни кого - обогнул её с характерным визгом и встал рядом. Так она с перепугу в руль сцепилась, глаза по рубь-двадцать и сидит принципиально не смотрит в мою сторону.
А был бы кто-то справа - воткнулся бы как пить дать.

Это закономерность в нашем совке - у кого круче тачка и малиновые штаны, тот считает себя бессмертным *****ом.
Все правильно девочку учили - на мокрой дороге или гололеде унесет ее нафиг, если двигателем тормозить не будет.
канешна. патамушто у нас народ выжимает из машины 99% ее возможностей.
Будь то жигули - едет медленно потомучто быстрее физически не может, но и не может сразу остановицца, будь то 3хлитровый джип - который может разогнацца и разгоняется. причем чем дороже тачка тем безопаснее себя чувствует в ней водитель. а это чувство обманно. от поэтому и аварий столько
По последним данным:
Прадик объезжал пешехода, который после ДТП почему-то "скрылся с места преступления"...

Уже как 3 года пользуюсь блютусом когда за рулем,телефон в руке отвлекает от дороги.
P.S. езжу на джипе

А чё, туарэг лучше чем Q7 - ?![]()

23 августа
а ланос крепкий
А чё, туарэг лучше чем Q7 - ?![]()
Из за частых поездок по городам,q7 ужасно ведет себя по бездорожью,таурег на голову выше ауди и по проходимости и по маневрености.
Все не правильно учили. такое работает на заднеприводной. а это либо классика, либо мустанг. у нее че? а на обычной переднеприводной ее начнет крутить. поэтому лучше держать на скорости и притормаживать медленно. если уже на то пошло.
а зеленый мигающий вдоску разрешающий сигнал.
) до нуля за столь короткую дистанцию, что следом мог проехать еще и предыдущий оратор
Или ее сцеплению наступил крантец. 
Компрессией и разгоном двигателя. Судя по тому, что торможение не было замечено характерно скрипящим автором, дама тормозила вторым способом, и делала это мягко и нежно
Сомневаюсь, что при таком торможении ее может закрутить на сухой дороге, науке такие факты еще неизвестны ни для переднеприводного Ланоса, ни для любого заднеприводного автомобиля