Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Тут кто то , когда то спрашивал что будет если два водилы на встречных курсах сцепятся руками ...
Я думаю ЭТО полный ответ....

Трагический случай произошел в Архангельске. Две семейные пары на автомобиле «Chevrolet Lacetti» подъезжали к перекрестку. Во время движения с заднего сиденья из окна легковушки высунулся 27 летний пассажир, чтобы поприветствовать друзей. По чудовищному стечению обстоятельств именно в этот момент «Шевроле» проезжала рядом со стоящей на обочине «Газелью». В результате удара о припаркованный автомобиль у мужчины оторвало руку, его тело вытянуло наружу, после чего головой он стукнулся о заднее стекло иномарки с уличной стороны

161356.jpg

161357.jpg

Так что не гоните на бабку.
Я фигею . Бабке флаг в руки, пусть дальше исполняет! Она "всего лишь переходила в неположенном месте" . А никогда такие не попадались на дороге? Выпадающие под колеса в последний момент?

Я фигею . Бабке флаг в руки, пусть дальше исполняет! Она "всего лишь переходила в неположенном месте" . А никогда такие не попадались на дороге? Выпадающие под колеса в последний момент?

А откуда информация про мифическую бабку? Было изначально предположение (Ни чем не подтвержденное) о якобы перебегающем дорогу пешеходе - а вы тут спор устроили ни о чем.

А откуда информация про мифическую бабку? Было изначально предположение (Ни чем не подтвержденное) о якобы перебегающем дорогу пешеходе - а вы тут спор устроили ни о чем.

Вадик там останавливался когда ДТП случилось и в" Чрезвичайных новынах" со Стогнием показывали ДТП и про бабку говорили, она сумку свою там бросила и местные старики интервью давали, тоже видели как она бежала.
Сказали что женщина эта задержана и дает показания.

Все это так и можно обвинять перебигавшую бабку, но она нарушала правила пересечения проезжих частей и не более.

Водитель же Прадо:
-скоростной режим
-правила маневрирования с выездом на встречную полосу.

Там две полосы на подъем - что он делал на встречной полосе?

это было ужу не на подъеме как мне помнится, а наверху. про количество полос не помню точно.

Может он и нарушал, но можешь ли ты сказать, что никогда не нарушаешь правила и т.д? на хорошей машине сто никто не едет и вполне понятно почему. управление на скорости 120-130 вполне понятное и адекватное, что не скажешь про совкопром конечно. Трудно обсуждать ситуацию имея лишь косвенное представление о ней. Я например не могу сказать куда бы я крутил руль и на что бы жал будь в ситуации, когда из ниоткуда на трассу вылетает пешеход. Конечно в идеале нужно было сбивать бабку, но скорее всего, (если она конечно была) сработал автомат у водилы прадо и он свернул с дороги. на встречке он мог оказаться именно таким образом, объезжая бабку и уходя от столкновения с ней.

Я проезжал после аварии сразу. Остановился, вышел. с людьми пообщался. стояло много местных, дачники всякие. Именно они и рассказали мне про то, что была бабка, которая переходила дорогу. эту же версию потом озвучивали в новостях.

Вадик там останавливался когда ДТП случилось и в" Чрезвичайных новынах" со Стогнием показывали ДТП и про бабку говорили, она сумку свою там бросила и местные старики интервью давали, тоже видели как она бежала.
Сказали что женщина эта задержана и дает показания.

именно!:пиво:
Ив, я ж тебе говорил...у нас еси джип значит, пьяный, ***** или наркоман за рулем-стереотипы ***. неадекватов на тазах, тавронах, пассанских 99, червонцах и им подобных не меньше, просто про них скучно разговаривать.;)

Расстреливать надо таких пешеходов, а не админ наказание, если я стану свидетелем дтп,где пешика захерячили за переход в неположенном месте, я вытяну водилу, пусть это мне даже бабок будет стоить.
Недавно, после встречи одноклассников, два *****а выпив изрядно, покатили в промежутке между помидорчиком и первым светофором через 6 полос и не перешли, хоть и ... поделом им, живые остались, правда конечности в муку, но теперь будут по зебре на коляске ездить.
Чувак жизнь спас ценой своей, безмозглому пешеходу и врезался в автобус, его ошибка лишь в расстановке приоритетов

19 июня, воскресенье. Еду спокойно себе вечером в Харьков, дорога некоторое время свободна в обоих направлениях. Где-то около Цыркунов метрах в 200 впереди справа выруливает белый жигуль, вроде как шестерка, и прет впереди меня, но какого-то по встречной полосе. И классика наоборот - жыпа Прадо по встречной спасла реакция и сухая обочина, цветочки бабуль под забором пострадали... Жигуль спокойно ушел в свою полосу и еще через 200 метров свернул вправо к киоску.

Расстреливать надо таких пешеходов, а не админ наказание, если я стану свидетелем дтп,где пешика захерячили за переход в неположенном месте, я вытяну водилу, пусть это мне даже бабок будет стоить.
Недавно, после встречи одноклассников, два *****а выпив изрядно, покатили в промежутке между помидорчиком и первым светофором через 6 полос и не перешли, хоть и ... поделом им, живые остались, правда конечности в муку, но теперь будут по зебре на коляске ездить.
Чувак жизнь спас ценой своей, безмозглому пешеходу и врезался в автобус, его ошибка лишь в расстановке приоритетов

тут ты прав! но вряд ли в момент, когда выбегает пешик ты можешь адекватно оценить, что будет если ты попробуешь уйти от столкновения! по-любомы все пытаютсяя объехать пешехода будь то положенное или неположенное место!

ЗЫ:сегодня на шевченко сбили пешехода. Мой знакомый свидетель, на его глазах. не понятно жив или нет, но встать сам не смог!

У меня была ситуация... Зима, еду 40-50, мазда 1.3, еду тихо никого не трогаю, вдалеке парочка, как оказалось девушка и бабка, девушка перебежала дорогу, бабка ковыляет со скоростью 100 метров час, на дороге юшка из снега, грязи и всякого ****а, я ж вижу что она как раз на моей траектории, сигналю, давлю на тормоз, но там с горки и машина при стоячих колесах едет с ускарением+ еще начало разворачивать, короче думал что собью, остановился в сантиметрах от нее причем задним бампером (развернуло на 180). а она посмотрела своим тупорылым взглядом и поковыляла дальше, единственное что мне не дало ее затушить на том же месте,то что я от злости и дрожи в руках не смог отстегнутся

Проблема многих пешов в том, что они не водители. Они наверное думают, что водила их видит за километр и начинает тормозить еще тогда, когда пеш ТОЛЬКО ПОДУМАЛ начать переходить дорогу. Переходить дорогу естественно ***** где, ибо где оно поперло - там и пешеходный переход.

Вот взять к примеру этот пешеходный переход
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никто и никогда там не ждет зеленого. Все *****асы прут на красный и всем *****. Когда хожу там, стою один (они наверное думают - *****) и жду зеленого, чтобы перейти.

... надо соблюдать скоростной режим, кто из вас его соблюдает по межгороду? Я не соблюдаю...

Об том и речь, что это (не соблюдение скоростного режима), рано или поздно, приводит к таким ДТП. И не важно, кто превышает.
Если уж спор о том, кто чаще нарушает, то тут и к бабке не ходи. Хлопцы, сидячие в крутых авто, едут как на компьютерных симуляторах. И даже, если сначала он всего боится, то очень скоро адаптируется.

Одним словом, НЕХУЙ было нарушать скоростной режим. В европпе, за оправдание таких летунов, покрутят пальцем у виска, мол неадекват...;)

ЗЫ А на счет пешеходов... кто ж спорит? У меня даже жена матерится подучилась...:D

ЗЫ2
Ограничение скорсти, вернее ее количественный показатель, определяется не качественным сосотомянием авто, и, даже не дороги.
Эти 60, 90, 110 и 130 км\час определены, исходя из ТТХ ГЛАВНОЙ запчасти в деле безопасности движения - реакцией и навыками вождения СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО ВОДИЛЫ на дороге.
И оправдавния, типо, "я и быстрее могу" - НЕ КАТЯТ!!!

Останнє редагування:
Святые собрались...

В отношении меня - могу сказать одно: бывало и 200 на спидометре. НО! одной аварии, где был лишь пассом, хватило чтобы понять, что лучше задержаться на час, чем опоздать на N лет.

И уж никогда мне в голову не придет давить на газ вблизи или непосредственно в наспункте. Пусть я буду мудаком в глазах "спешащих", но мне проще проехать спокойно и неспешно без лишнего риска.

П.с. хорошие машины и раскованно-бездумный стиль езды приводит к дорогому инвалидному креслу или роскошному гробу

дааа стереотипы у нашего народа засели на долго, когда у меня было дтп, и почти в стоячую машину на сотне въехал ***** едущий на красный, все кто проходили мимо тыкали пальцем на мою машину и говорили, ага доездился, у него спортивная машина,гнал наверно 200 км и т.д. хотя очевидцами даже не были, но уже судили.
И второе пасивное дтп, стою на выезде из второстепенной (высунул нос на главную, так как мешали припаркованные) , вижу в далеке запор едет, думаю пропущу... ага пропустил, запор как ехал, так и снес мне бампер, оттуда вылез дед в очках с линзами в 5 см и начал что то несвязно бухкатеть.

Так что наоборот, скорее чем дороже тачка, тем адекватнее водила, нежели те кто 2+2 сложить не могут и поэтому наскребли лишь на старенький ВАЗ, а тут им еще на дороге принимать сложные и быстрые решение

Так что наоборот, скорее чем дороже тачка, тем адекватнее водила, нежели те кто 2+2 сложить не могут и поэтому наскребли лишь на старенький ВАЗ, а тут им еще на дороге принимать сложные и быстрые решение

Данній миф очень даже здорово разрушил Владислав Сучов! :yahoo:

никакой связи.
а с дорогими тачками зачастую все куда прозаичнее - комплексы.
"я на такой тачке, а ну быстро все расступились!"
с корчами "у меня тоже едет! ща я покажу как умеет мой таз, не то что ваши иномраки!".

если за рулем *****, то не важно на чем он едет.

Данній миф очень даже здорово разрушил Владислав Сучов! :yahoo:

Нее он сюда никаким боком, это вообще ахтунг

если за рулем *****, то не важно на чем он едет.

да, именно так, но этого никто не понимает, что бы донести людям, что они погрязли в стереотипах, нужно ярко противоположный пример иначе на фразу *не важно на чем, важно кто за рулем" получишь ответ, *но все равно на дорогих авто падонков больше*

да, именно так, но этого никто не понимает
все понимают.
но кому до этого есть дело?
уверен что ты сев на лехус, хот и б.у. - смотришь свысока на владельцев корчетазов.
а когда выбирал первый корч за 2куе - считал что владельцы жыпов реально ложат на всех, кто беднее.

это менталитет, ничего не поделаешь.
да и быстро забывается с чего начинал.

все понимают.
но кому до этого есть дело?
уверен что ты сев на лехус, хот и б.у. - смотришь свысока на владельцев корчетазов.
а когда выбирал первый корч за 2куе - считал что владельцы жыпов реально ложат на всех, кто беднее.

это менталитет, ничего не поделаешь.
да и быстро забывается с чего начинал.

нифига, я и на кадете стоял фафакал до последнего, если кто выперался не по правилам, один раз мл защимил, здавал метров 50 назад, когда он хотел по встречке объехать пробку. Когда пересел на кросовер, просто фафакать не приходится сами отступают, но себе же я не позволяю такого, так что *смотреть с высока* это не про меня.
И начинал я с кадета, потом мазда 93г.,(никакого отеч автопрома) и тогда и сейчас я думаю, что Ваз берут не совсем *вменяемые* люди или фанаты автосекаса

Назад
Зверху Знизу