Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всех достала.Объявляю войну маршруточникам.
Сегодня водила маршрутки нарушил рядность и был остановлен сотрудником ГАИ,
я не уехал пока не убедился, что был составлен протокол на водилу.
Прохожу свидетелем.
Меня достала их безнаказанность и полный пофигизм (подрезание, остановки где попало, превышения и т.д.) , пусть в следующий раз 10 раз думает.
Палки в ..опу пихали?по гагарина сегодня видел как водил двух маршруток гайцы нагнули
Они там по-прежнему.Неприкасаемые-это изгои и геи.И не вздумайте их называть автобусниками!!!!!Неужто они опять выпали из "касты неприкасаемых"![]()

Сбоку было, не увидел.
Сегодня где то в 23:00 на перекрестке Динамовской и Сумской (как раз где здание недавно рухнуло). На Динамовской, ближе к супермаркету SPAR стоял Лансер 9 без морды, а на тротуаре, разбив витрину магазина Baldinini, Актион. Светофор работал. Скорее всего, Актион ехал по Динамовской со стороны стадиона, а Лансер по Сумской.
Может завтра в новостях покажут.
раз в неделю на этом перекрестке стабильно аварии,может место заколдованное ?

перекрёсток Роллана и Правды. Волга влепила в водительскую дверь 99-ю. Не проскочил на зубиле парниша...
Думал что ДТП с выездом на встречку,а оказалось все намного проще
***, а шо там случилось и во сколько фото сделано? Я эту Эклипсу видел в этих же краях ехала седня около 17:30.
что на 601 районе случилоось(напротив класса)? по слухам крепкая авариия
Непонятно, как первые двое оказались на правой обочине?что на 601 районе случилоось(напротив класса)? по слухам крепкая авариия