Статус: Офлайн
Повідом.: 2946
Повідом.: 2946
Бедный Равчик.
Та жалко, новый (((
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бедный Равчик.
Крепко забодали таету. Теперь еще покрасит трамвай полностью.
от там помоему мой товарищ один из пяти намоем служебном ланосе. сказал шо первый был субарик, а у него тормоза оказались лучше чем у всех сзадиидущих машин. ща поехал на экспертизу.

от там помоему мой товарищ один из пяти намоем служебном ланосе. сказал шо первый был субарик, а у него тормоза оказались лучше чем у всех сзадиидущих машин. ща поехал на экспертизу.
Самая незавидная ситуация наверное у втророго водителя в таком списке.
Вот прикинь, въезжает он в задниуцу номеру первому, и думает:
-Вот, блин..., попадалово на ровном месте...
Тут по очереди подтягиваются третий, четвертый и пятые номера, со звуком бумц, бумц, бумц...
А второй номер с каждым слебующим ударом думает:
-Господи, но когда уже это все закончится....
![]()
ни разу не видел там аварии, но как жопой чувствуешь, когда едешь с моста в сторону центра, что притормозить надо. зона ограниченной обзорности и отсутствие культуры вождения.
как кто-то тут писал:
езда в харькове это как воздушный бой: зазевался - сбили.
на новгородской вчера скутериста сбили(
Так, около полудня на ул. Новгородской автомобиль Volkswagen, которым управляла 28-летняя женщина, столкнулся с мотоциклом «Yamaha». С ушибами рук и ног 28-летнего мотоциклиста отправили в четвертую «неотложку», вскоре пострадавшего отпустили домой.
ну дай им всем бог здоровья![]()
Не знаю куда разместить, вроде эта тема подходящая.
Социалка. Слабонервным не смотреть.
barxICb9Wt0
Не понял ты. Воспитывают страх перед *****измом. И ето правильно.пытаюцца надавить на страх. это тоже плохо когда человек выезжает с мыслью "хотьбы никого не коцнуть и не *****" излишний страх тоже к добру не приводит