Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
IMG_8624.jpg

IMG_8627.jpg

IMG_8625.jpg
Имхо, чувак просто понял, что оторвет передний бампер, если назад выезжать, а если вперед, то **** так же сядет и задний бампер побьется вместе с порогами. Засада, конечно, без эвакуатора нелегко ему будет уехать :(.

По ходу там в яме водичка... Ото будет прикол если замерзнет...

Та там шоб выехать на 10 минут работы ломиком. и еще 10 шоб бампер задний неоторвать.

Та там шоб выехать на 10 минут работы ломиком. и еще 10 шоб бампер задний неоторвать.

а подскажите начинающему автомобилисту какая тут угроза для заднего бампера:confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это типа если дальше вперед ехать?
так имхо, тут только назад надо....

Если сдавать назад, то все оавно надо кудайто выехать вперед. Тут нада раздолбать бруствер спереди и сзади. Если сзвди недодолбить - то кузовом не чиркнешь но бампер оторвать - слегкого.

Тут и для переднего никакой угрозы нету (клиренс 19-20 см), а у картера защита - стальной лист 6 мм толщиной

Четыре человека пострадали в Харькове в результате столкновения двух маршрутных автобусов на ул.Чебышева. Как сообщили "SQ" в городском управлении ГАИ, автобусы "Эталон" (водитель - мужчина 1963 г.р.) и "Рута" (мужчина 1958 г.р.) столкнулись в 16.20 у дома №11. "Эталон" ехал без пассажиров, "Рута" двигалась по 263-му маршруту (ул.Клочковская - 602 микрорайон), везла 15 пассажиров. Пострадали нетрезвый водитель "Эталона" (ушибы), а также три пассажира "Руты" (у женщины 1974 г.р. черепно-мозговая травма и ушибы, у женщины 1982 г.р. - черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушибы, а у женщины 1986 г.р. - ушибы). Травмированные доставлены в Харьковскую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

Александр Зархин

По поводу X6. Не так все страшно. Продаст эту беху по хорошей цене. Неприятные вмятины, но не фатальные. Порихтует у рамзеса-2 продаст, как легкое бу. Докинет на новый 10ку.

Четыре человека пострадали в Харькове в результате столкновения двух маршрутных автобусов на ул.Чебышева. Как сообщили "SQ" в городском управлении ГАИ, автобусы "Эталон" (водитель - мужчина 1963 г.р.) и "Рута" (мужчина 1958 г.р.) столкнулись в 16.20 у дома №11. "Эталон" ехал без пассажиров, "Рута" двигалась по 263-му маршруту (ул.Клочковская - 602 микрорайон), везла 15 пассажиров. Пострадали нетрезвый водитель "Эталона" (ушибы), а также три пассажира "Руты" (у женщины 1974 г.р. черепно-мозговая травма и ушибы, у женщины 1982 г.р. - черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушибы, а у женщины 1986 г.р. - ушибы). Травмированные доставлены в Харьковскую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

Александр Зархин

***, как представлю, как они там летели.... Маршрутчики охуели вкрай... Пьяная гнида

По поводу X6. Не так все страшно. Продаст эту беху по хорошей цене. Неприятные вмятины, но не фатальные. Порихтует у рамзеса-2 продаст, как легкое бу. Докинет на новый 10ку.

***, как представлю, как они там летели.... Маршрутчики охуели вкрай... Пьяная гнида

не только они охуели. Стою на светофоре сегодня (новгородская/ленина), справа обошел жигулист и улетел на красный. Через 10 секунд другой жигулист обошел по встречке меня и встал передо мной, при том что я первый на светофоре)

вот и что думать? все охуели?

А эта пробка вчерашняя? Человек 30 по встречной ехали, нормально?

не только они охуели. Стою на светофоре сегодня (новгородская/ленина), справа обошел жигулист и улетел на красный. Через 10 секунд другой жигулист обошел по встречке меня и встал передо мной, при том что я первый на светофоре)

вот и что думать? все охуели?

А эта пробка вчерашняя? Человек 30 по встречной ехали, нормально?

Так не то, что ехали - ехали со скоростью 80 не мнеьше

А вообще менты конечно твари тоже. Нельзя было поставить фишки перед овисом и мента, чтобы машины разворачивал? Реально за час можно было оружную два раза объехать....

не все, но с каждым днем таких все больше и больше....
безнаказанность порождает вседозволенность

Ну как сказать безнаказанность - я вчера в центре встретил, наверное 5 постов ГАИ. Кстати, спасибо что доят у госпрома за то что всем *****, что прямо только с крайней правой.

Назад
Зверху Знизу