Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Не понял ты. Воспитывают страх перед *****измом. И ето правильно.

Очем Вы говорите?! *****а не перевоспитать! Ты хоть ему кол на башне забивай, по барабану! Если "оно" ведет себя на дороге как билан, то "оно" и по жизни билан

Очем Вы говорите?! *****а не перевоспитать! Ты хоть ему кол на башне забивай, по барабану! Если "оно" ведет себя на дороге как билан, то "оно" и по жизни билан
Истинных, непервоспитуемых *****ов не так уж и многа. Основная масса *****ят "потомушо как усе", "потомушо спешу", "потомушо так крута". От на этих и нацелена такая социалка. Тут небезнадежно, шансы есть.
ИМХА.

Если б водила восьмерки не перебздел - не улетел бы в кювет.

А если бы спокойно уступил дорогу, пусть даже *****у, то ехал бы дальше, как ни в чем не бывало. На видео видно, что он притопил, во время обгона...

Если б водила восьмерки не перебздел - не улетел бы в кювет.
Мде... Вова - ну нельзя так судить всё равно - неизвестно, как бы было если б было не так как оказалось на самом деле - но в кювет мог бы и не улететь - но мог бы и освоить ремонт кукурузера или заранее понять манёвр жипа и рещще действовать...
А чем закончилась история с 8-кой? перевёртыш то понятно - живы хоть остались?

Мда ***ть, от таких водятлов кукурузеров и на до боятся. Если один из сотни "учителей" просмотрев ролик перестанет *****ить(хотябы на недельку) - эффект достигнут и ролик снимали не зря.

А если бы спокойно уступил дорогу, пусть даже *****у, то ехал бы дальше, как ни в чем не бывало. На видео видно, что он притопил, во время обгона...

Остановиться на обочине и ковер кукурузеру ***** расстелить или что?

А чем закончилась история с 8-кой? перевёртыш то понятно - живы хоть остались?

Хер с ним, с курзером, но интересно — хозяин регистратора остановился помочь или дальше поехал?

интересно — хозяин регистратора остановился помочь или дальше поехал?

Судя по ролику - в салоне постонали на тему того, какой нехороший человек водитель тойоты, и поехали дальше

А мне чё-то показалось что стопаки у кукурузера секунд 5 горели, и водила восьмёрки просто поздно одуплился. А вообще социалка не воспитывает страх перед ДТП, а показывает как делать не надо и что от этого может быть. У адекватного человека сразу в голове пронесутся воспоминания когда и где он проебланил и тьфу-тьфу, обошлось. И нормальный человек сделает правильные выводы. ДТП со смертельными исходами не от того что кто-то сел за руль, а от того что кто-то за рулём *****ит

з.ы. Стопаки загорелись на 40-41сек, восьмёрка улетела на 44-45 сек. 4 секунды имхо достаточно чтобы полностью остановиться с 90км/ч, ну или по крайней мере сбросить скорость до 10-20

• Це лайк!
Реакції: OTIS
В Донецкой области взрыв газового баллона разворотил иномарку. "Опель" ехал по шоссе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на восьмерке реальный 3,14дар и правильно крузак его полечил...
Я раз так начал обгон, а с лева с грунтовки пьяный ******* выскакивает на тракторе, так 3,14дрило с права на семерке которого я начал обгонять вместо того чтоб меня пустить меня еще прижимать стал...
Вобщем мы то в кювет почти вьехали, но нас четыре рыла было и машина достаточно быстрая....
плохо регистраторов тогда еще не было...

Я раз так начал обгон, а с лева с грунтовки пьяный ******* выскакивает на тракторе, так 3,14дрило с права на семерке которого я начал обгонять вместо того чтоб меня пустить меня еще прижимать стал...
Вобщем мы то в кювет почти вьехали, но нас четыре рыла было и машина достаточно быстрая....

Чувак, как я тебя понимаю ;-)

Сезон скутеристов открыт.
Сегодня на перекрестке плехановской и державинской(ст. металлист) ДТП с участием класики и скутера. скутерист уже был в скорой , надеюсь сильно не постродал, хотя обломков скутера много (((

перекрёсток Роллана и Правды. Волга влепила в водительскую дверь 99-ю. Не проскочил на зубиле парниша...

Не хорошо поступил водила восьмерки. Нахуя ускоряться, когда тебя обгоняют? Хотел показать, что восьмерка круче крузака? Ню-ню...

Не хорошо поступил водила восьмерки. Нахуя ускоряться, когда тебя обгоняют? Хотел показать, что восьмерка круче крузака? Ню-ню...

Водитель ваза - *****, потому что то ли решил погоняться с тойотой, то ли просто с какого-то рожна прибавил скорость, не посмотрев по сторонам. А водитель тойоты - отморозок, поскольку ему ничего не угрожало (встречники были далеко), а ваз улетел в кювет.

Вчера на въезде в город со стороны Чугуева на асфальте был след от колесного диска.
И тянулся он аж до моста возле САН Сити, с.м. Московский проспект.
Потом этот след ушел направо на мост.
На всем этом участке валялись куски резины.

Это какой-то грузовик столько ехал на колесном диске без резины?
А ж интересно стало как такое могло случиться?

В Донецкой области взрыв газового баллона разворотил иномарку. "Опель" ехал по шоссе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

балон только почему-то целый

Водитель ваза - *****, потому что то ли решил погоняться с тойотой, то ли просто с какого-то рожна прибавил скорость, не посмотрев по сторонам. А водитель тойоты - отморозок, поскольку ему ничего не угрожало (встречники были далеко), а ваз улетел в кювет.

Согласен. Два дауна.

Остановиться на обочине и ковер кукурузеру ***** расстелить или что?

Не, ***ть, тока в кювет, *****...:D

Вот это - реальная оценка...:клас:

1. Если тебя начали обгонять, а ты это ОБЯЗАН усекать своевременно, надо дать обгоняющему завершить маневр.
2. Если в процессе обгона, обгоняющий втискивается с минимальной дистанцией, *****, сбрасывать скоростину надо ЗАБЛАГОВРЕМЕННО.
3. Если с головой не дружишь, то да, надо устраивать гонялки, бить в **** или улетать в кювет...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу