Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Так не то, что ехали - ехали со скоростью 80 не мнеьше

А вообще менты конечно твари тоже. Нельзя было поставить фишки перед овисом и мента, чтобы машины разворачивал? Реально за час можно было оружную два раза объехать....
Где ты видел, чтобы гайцы предотвращали нарушения? Они только фиксируют их

ну как сказать. Одними наказаниями всё не решить
Ну безнаказанность была причиной.
А побеждать болезнь всегда сложнее, чем предупреждать. Хотя мне кажется, если наказание станет неотвратимым (ну, н-р, в твоем случае, на каждом перекрестке повесить видео и зафиксировать шо тип проехал на красный, а второй выехал на красный на перекресток, да еще и по встречке и взъебать их по самому козырному тарифу), то в след. раз они задумаются, а надо ли. Проблема в том, что это никому не нужно! Никто не хочет иметь четкое, ясное и работающее законодательство, где ж бабло тогда брать? Сейчас, мне кажется, люди, по крайней мере многие, стали настолько безнравственны и безкультурны, демонстративно плюют на соседа, что просто разговорами с ними ничего не сделаешь, только кнут, жестокий и беспощадный.

Еще как назло мне прислали в такси 7ку. ***, езжу на такси раз в ти месяца и постоянно мне присылают разваленные чемоданы. Час в пробке в этом саквояже - это капец. Какая все-таки уебищная машина - от дрыга мотора вся трясется, как блохастый пес, такое впечатление будто в амортизаторах - кисель и каждое колесо живет отдельной жизнью. Еще и начинала закипать в пробке зимой... Когда он заглох и нас объехало 20 машин я был готов пешком иди....

Ну безнаказанность была причиной.
А побеждать болезнь всегда сложнее, чем предупреждать. Хотя мне кажется, если наказание станет неотвратимым (ну, н-р, в твоем случае, на каждом перекрестке повесить видео и зафиксировать шо тип проехал на красный, а второй выехал на красный на перекресток, да еще и по встречке и взъебать их по самому козырному тарифу), то в след. раз они задумаются, а надо ли. Проблема в том, что это никому не нужно! Никто не хочет иметь четкое, ясное и работающее законодательство, где ж бабло тогда брать? Сейчас, мне кажется, люди, по крайней мере многие, стали настолько безнравственны и безкультурны, демонстративно плюют на соседа, что просто разговорами с ними ничего не сделаешь, только кнут, жестокий и беспощадный.

***, ты прав. Причем там висит куча камер, фиксировать номера и письмо счастья либо вызов в гаи для дачи пояснений)

Штрафик долларов в 200 и люди передумают такие чудеса творить.

Еще как назло мне прислали в такси 7ку. ***, езжу на такси раз в ти месяца и постоянно мне присылают разваленные чемоданы. Час в пробке в этом саквояже - это капец. Какая все-таки уебищная машина - от дрыга мотора вся трясется, как блохастый пес, такое впечатление будто в амортизаторах - кисель и каждое колесо живет отдельной жизнью. Еще и начинала закипать в пробке зимой... Когда он заглох и нас объехало 20 машин я был готов пешком иди....

Забей на эту службу.

Я вообще считаю что эти машины опасны для жизни.
Очень редко бывают ухожены.

Так не то, что ехали - ехали со скоростью 80 не мнеьше

Причем **** все, от кайена до таврии:-(

Четыре человека пострадали в Харькове в результате столкновения двух маршрутных автобусов на ул.Чебышева. Как сообщили "SQ" в городском управлении ГАИ, автобусы "Эталон" (водитель - мужчина 1963 г.р.) и "Рута" (мужчина 1958 г.р.) столкнулись в 16.20 у дома №11. "Эталон" ехал без пассажиров, "Рута" двигалась по 263-му маршруту (ул.Клочковская - 602 микрорайон), везла 15 пассажиров. Пострадали нетрезвый водитель "Эталона" (ушибы), а также три пассажира "Руты" (у женщины 1974 г.р. черепно-мозговая травма и ушибы, у женщины 1982 г.р. - черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушибы, а у женщины 1986 г.р. - ушибы). Травмированные доставлены в Харьковскую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

Александр Зархин

Выкидыш газели это тоже Эталон? Я думал это только автобусы побольше. :confused:

Народ,а на веснина на днях никто не видел как тойота разбилась об столб?

а я недавно на 524 мкр(Гв. Широненцев) видел ДТП, 2 машины почти лоб в лоб (лбом в переднее крыло),3 шкода чуток догнала одну из 2 предыдущих..

P7250110.jpg

у меня возле работы (зирка) 2-3 раза в месяц стабилити кто-то ебашит друг друга.

это как они так умудрились?

это как они так умудрились?

ааа, это перекресток улиц бакулина и ленина, там где поменяли главную со второстепенной, там имхо раз в неделю кто-то не разъезжается.

Останнє редагування:

ни разу не видел там аварии, но как жопой чувствуешь, когда едешь с моста в сторону центра, что притормозить надо. зона ограниченной обзорности и отсутствие культуры вождения.
как кто-то тут писал:
езда в харькове это как воздушный бой: зазевался - сбили.

ааа, это перекресток улиц бакулина и ленина, там где поменяли главную со второстепенной, там имхо раз в неделю кто-то не разъезжается.

*******ы там не смотрят на знаки, пару недель назад видел: копейдос тупо пролетел на треугольник, народ по главной резко вытормаживался.

Бедный Равчик.

Назад
Зверху Знизу