Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Никто не откаментил... На АТН и дозоре из подробностей указана только трасса - Киев - Харьков - Довжанский. Но трактор vs любой легковой автомобиль - это почти БМВ vs столб/дерево :(

Судя по пострадавшим - так оно и есть :( :( :(

Народ давайте не будем обсирать друг друга мы ж все так Харьковчане мы как одно целое.
Я вот прочитал пост типо все ж мы соблюдаем правила дорожного движения, так вот можно такой нескромный вопрос?
А кто вобше соблюдает правила? Хотете сказать что все по городу едут 60км в час?
Ето глупо кричать об етом. Все 60км не ездят, даже дачники, даже супер дачники 60 не ездят.
Просто поражает такое когда у тебя на спидометре почти 80км в час ( по городу), а тебе сигналят или моргают типо уступи, или едишь по 50лет СССР возле Буд мена почти 90км а тебя обгоняют как стоячего, это тоже нормально? И когда стоишь на светофоре а тут какой то бычара на ровере всех обгоняет сигналит типо уступите я спишу, а подождать 20секунд и поехать нормально как и вся колона нельзя да?
Сказанное выше не кому не в обиду.
ну превышение скорости до +20км/ч и бухой зарулем как-то несоизмеримые вещи, разве нет?
Ну а сигналящие-мигуающие на мегаскоростях встречаются на любых машинах и это тоже никто не оправдывает

На счет скорости - я соблюдаю, но это скорее от того, что новичок и ездить быстро мне не комфортно. Поэтому, тошню, как говорится, в своей правой полосе:) Другие водители могут меня ненавидеть из-за того, что тошню я даже тогда, когда полоса одна, по городу. :D

Та лутше так тошнить, чем летать, можно среагировать быстрее.
И ещо вот политика еду с московского проспекта за мной таз06 едим 60, 70км в час он мне сигналит дальним блымает, я беру немного правее он меня обгоняет рвет машину открывает окно начинает меня учить жизни я
его не слышу так как музыка играет, притормажую он меня обгоняет и начинает перед носом резко тормозить и усоряется так мы ехали где то с 3, 4 км и на светофоре он мне моргает аварийкой и начинает заново ускорятся и тормозить перед самым носом, в итоге я ошол на обгон нарушил правила так как ехал при обгоне км 80, в итоге я его обогнал и ехал стабильно 65,70км.Это тоже нормально да? А выйти набить рыло нельзя ещо и виноватым будешь, так как?

Только тут, как бэ, нужно делать скидку, что было темно и, наверняка, трактор двигался без каких бы то ни было огней.
Да, может, а может и ремонт. Но если бы было 60 + нештрафуемые 20 или 90 за городом - все равно результат, кажется, был бы другой :(

На счет скорости - я соблюдаю, но это скорее от того, что новичок и ездить быстро мне не комфортно. Поэтому, тошню, как говорится, в своей правой полосе:) Другие водители могут меня ненавидеть из-за того, что тошню я даже тогда, когда полоса одна, по городу. :D
Лучше тошнить, чем быть трупом или сделать труп... Ну, мне так кажется :)

И ещо вот политика еду с московского проспекта за мной таз06 едим 60, 70км в час он мне сигналит дальним блымает, я беру немного правее он меня обгоняет рвет машину открывает окно начинает меня учить жизни я
его не слышу так как музыка играет, притормажую он меня обгоняет и начинает перед носом резко тормозить и усоряется так мы ехали где то с 3, 4 км и на светофоре он мне моргает аварийкой и начинает заново ускорятся и тормозить перед самым носом, в итоге я ошол на обгон нарушил правила так как ехал при обгоне км 80, в итоге я его обогнал и ехал стабильно 65,70км.Это тоже нормально да? А выйти набить рыло нельзя ещо и виноватым будешь, так как?
ну так ****утых полно, кто с этим спорит, только это вопрос другого топика автоветки, здесь про аварии и ****утых, которые их сотворили (в данном случае бухого), не нужно уводить от темы

Та лутше так тошнить, чем летать, можно среагировать быстрее.

Если честно, я вообще этой "учебы" не понимаю. Разве это неопастно и не чревато ДТП? Передо мной только раз так тормозили, и для меня это был стресс, я тогда еще про методы такой науки и не слышала

Я вот прочитал пост типо все ж мы соблюдаем правила дорожного движения, так вот можно такой нескромный вопрос?
Еще один *****, неумеющий читать.
Речь шла о том, что все отписавшиеся не садятся бухими за руль.

ну так ****утых полно, кто с этим спорит, только это вопрос другого топика автоветки, здесь про аварии и ****утых, которые их сотворили (в данном случае бухого), не нужно уводить от темы
Я согласен что я отклонился от темы, но тут же тоже говорят про как все очень хорошо соблюдают правила.Я могу очень много привести такие примеров такиех людей что если у него ровер а у меня москвич то я не человек или что или у меня права другого типа или что я вот не могу понять.
Просто поражает что если там жигули старенька или москвичок так что его нужно не увожать на дороге?
Помойму правила для всех одинаковые. У меня бывает часто вот человек выежает от куда то и ему никто не ступает а я приторможу опоздаю там на доли секунды так и мне приятно что человек не тратит свое вряме и нервы и ему приятно что ему уступили дорогу, просто нужно уважать на дороге какждого хоть ето мужык хоть девушка которая только села за руль и не может выехать потому что никто не уступает. Я думаю если каждый человек начнет хоть по одному разу за рулем кого то пропустит или уступит дорогу то я думаю что будет меньше аварий и легче будет ездить всем.

Если честно, я вообще этой "учебы" не понимаю. Разве это неопастно и не чревато ДТП? Передо мной только раз так тормозили, и для меня это был стресс, я тогда еще про методы такой науки и не слышала

Ну вот так о кокой мы можим говорить увожении на дороге и соблюдения правил.

Еще один *****, неумеющий читать.
Речь шла о том, что все отписавшиеся не садятся бухими за руль.

Ну если ты думашь что я ***** то я желаю тебе удачи не встречатся с мудаками на дороге.
Но тут тоже речь шла о том что у нас все соблюдают правила дорожного движения, а бьютя от невезения?

...привести такие примеров такиех людей что если у него ровер а у меня москвич то я не человек....
да нихера это не зависит от цены авто, *****асов полно на всех авто, от копейки до твоего ровера, зависит исключительно от человека

Ну если ты думашь что я ***** то я желаю тебе удачи не встречатся с мудаками на дороге.
Я думаю, что ты дырак, потому как ты не в состоянии прочитать о чем идет речь в теме.

Но тут тоже речь шла о том что у нас все соблюдают правила дорожного движения, а бьютя от невезения?
Нет, тут речь шла о летуне на БМВ, пока не прибежал его дружок, и не стал заявлять "с кем не бывает, можно подумать вы выпишви за руль не садились"
Настоятельно рекомендую читать тему перед тем, как написать что-либо туда.

я ему не родственник,просто хорошо его знаю.и найдите мне водителя который никогда не садился за руль пусть не пьяным,а выпившим!шо вы развели тут?он сбил кого то?или как?откуда ты знаеш что там случилось?самому просто так не справится с управлением и выехать на бордюр трудно.не хрен тут обсирать людей,если ничего не знаеш.вы все такие правильные,что аж можно к лику святых причислять.

Не садился.

Останнє редагування:
я ему не родственник,просто хорошо его знаю.и найдите мне водителя который никогда не садился за руль пусть не пьяным,а выпившим!шо вы развели тут?он сбил кого то?или как?откуда ты знаеш что там случилось?самому просто так не справится с управлением и выехать на бордюр трудно.не хрен тут обсирать людей,если ничего не знаеш.вы все такие правильные,что аж можно к лику святых причислять.

А если бы вместо того дерева его беременная жена стояла?...
Я так понял что ты печально известный полтавец.

сначала завалите свои лица,а потом подумайте кто вы такие что б судить его за какие то поступки?вы что судьи?или что вы себе накрутили?откуда вы знаете шо так у вас не будет?трезвенники.

В Полтавской области сын главы Семёновской районной администрации, который не справился с управлением автомобиля Skoda Octavia, выехал на обочину и допустил столкновение с прицепом грузового автомобиля КамАЗ, который стоял на обочине дороги.

По информации СМИ, 26-летний водитель был нетрезв.

Кроме водителя, в авто находились ещё семь человек — все погибли на месте. На хорошо освещённом, просторном и ровном участке дороги иномарка буквально въехала под прицеп грузовика, который ждал своей очереди в элеватор городка Глобино. Фура стояла в стороне от проезжей части. Аварию зафиксировали камеры видеонаблюдения элеватора.

Врачи скорой помощи констатировали смерть восьмерых человек, тела из изувеченной машины всю ночь вырезали работники МЧС с помощью спецтехники. Все пассажиры машины были игроками местной футбольной команды «Атлант». Самому младшему из них было всего 17 лет.
Источник: «ЛIГАБiзнесIнформ»

Dr.Livsi, как по мне, так будет эффективно

сегодня аромогедец какой-то вообще. и так пробки из-за ремонта белгордки дак ещё и + днём на жилярди в самом низу 99-ая с газелькой поцеловались - сначала думал давно было - нет никого, кроме одно мужика, кружащий возле газели. потом увидел что водитель 99 сидел в салоне, держась за голову. сверху потом увидел приближающуюся скорую. около получаса назад где-то напротив дафи двое тоже ударенные - походу со двора выезжал и не пропустил.

Никто не откаментил... На АТН и дозоре из подробностей указана только трасса - Киев - Харьков - Довжанский. Но трактор vs любой легковой автомобиль - это почти БМВ vs столб/дерево :(
Машинка кстати российская. Повреждения на фото невелики и логично предположить, что погибшая не пристегнулась, хотя в России и поебуют за это всерьез.

Машинка кстати российская. Повреждения на фото невелики и логично предположить, что погибшая не пристегнулась, хотя в России и поебуют за это всерьез.
Ну, там не сказано, что она впереди сидела, да и Медиапорт любит картинки вставлять похожие, но из другой аварии. Пишут, что свидетелей нет, значит, и фотографии вряд ли...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
злополучные отбойники обвиняет. Но трое травмированных в дополнение к одной возможно не пристегнутой погибшей наводят на размышления, насколько же трактор превысил скорость, разрешенную на трассе :eek:

6aa72d2fac5b.jpg

Назад
Зверху Знизу