Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ну как можно оправдывать бухого мудака? было бы лучше, если бы он остался жив, но стал вторым полтавцом? хотя все-равно нашлись бы те, кто бы рассказывал, шо он спешил и ему теперь с этим жить....

Отец и муж нужны живыми, я берегу себя не только из желания самому прожить подольше, но и осознавая ответственность перед близкими, и печально когда кто то еще не дорос (или дорос, но не понял), что мы в ответе еще и за тех, кто находится под нашей опекой: дети, пожилые родители, любимые жены. Так что не нужно рисковать понапрасну, хотя честно и самокритично признаю, что и у меня иногда планку срывает, очень редко, но бывает (может еще тестостерон бурлит слишком сильно), стараюсь с этим совладать, чтобы не наделать глупостей.

выше отписавшиеся в защиту покойника скорее всего родственники, а родственники часто оправдывают маньяков и убийц.

Вот даже интересно опрос провести среди тех кто садится или садился пьяным за руль, о чем они думали, (или не думали), делая такую глупость.

мабуть, они наивно полагают, шо если шо - пачка денех и нет проблем (хотя есть и такие, шо без денех о чем-то думают)...

ну как можно оправдывать бухого мудака? было бы лучше, если бы он остался жив, но стал вторым полтавцом? хотя все-равно нашлись бы те, кто бы рассказывал, шо он спешил и ему теперь с этим жить....

Если бы не дерево и не столб то с остановке он бы снес несколько человек.

все эти оправдания, спешил туда, спешил сюда, шо это за ***ня? и, в крайнем случае, кто мешает бросить машину, сесть в таксо и поехать домой или заплатить тем же таксистам, шо б отвезли вместе с машиной?..... Думаю, никто, уверен, что человек, который не привык бухать и за руль именно так и сделает, а бухими попадают в дтп те, кто считает нормой так ездить, рано или поздно, расплата приходит, нехуй жалеть...

я ему не родственник,просто хорошо его знаю.и найдите мне водителя который никогда не садился за руль пусть не пьяным,а выпившим!шо вы развели тут?он сбил кого то?или как?откуда ты знаеш что там случилось?самому просто так не справится с управлением и выехать на бордюр трудно.не хрен тут обсирать людей,если ничего не знаеш.вы все такие правильные,что аж можно к лику святых причислять.

сел бухой за руль этого достаточно!!! смотрите мудаки любящие бухнуть за рулем следующим можеш стать ты!

следующим будешь ты.

я ему не родственник,просто хорошо его знаю.и найдите мне водителя который никогда не садился за руль пусть не пьяным,а выпившим!шо вы развели тут?он сбил кого то?или как?откуда ты знаеш что там случилось?самому просто так не справится с управлением и выехать на бордюр трудно.не хрен тут обсирать людей,если ничего не знаеш.вы все такие правильные,что аж можно к лику святых причислять.

я ниразу не садился за руль даже выпившим, не то что бухим, так же как мой отец или дед. хочешь бухать, продай машину. приехал, буханул, машину на стоянку (их по городу полно) сел в таксо и уехал. на сл. день забрал тазик... просто люди у нас ленивые и жадные. зная что будет бухать, едет на машине... потом с мыслями, типа что тут ехать, садятся за руль... далее идут дтп с вырезанием тел... и кому это было нужно? оказалось что его жизнь стоила 200-300гр водки или коньяка... тоесть до 100 грн... цените свою жизнь! она безценна!!!

P.S. чуть не забыл, ИМХО

2p.s. кстати, я смотрю бухать за рулем для тебя норм. скажи марку и номер машины, дабы я держался от тебя подальше

следующим будешь ты.

не не буду твоего ж кента уже нет! я его тоже косвено знал Андрей кажись звали так на районе общие знакомые....а скажи счего я должен его жалеть? ему что ктото ее заливал? одно могу сказать ему последнее "спасибо" что никого не потянул за собой!

Если бы не дерево и не столб то с остановке он бы снес несколько человек.
видела ролик в новостях, на этом месте страховщик стоит говорит в воскресенье чудом не вышел на работу.

и найдите мне водителя который никогда не садился за руль пусть не пьяным,а выпившим!шо вы развели тут?он сбил кого то?

**** кого-то искать? Я. Вот он я. Никогда, ни при каких обстоятельствах не сажусь за руль даже после глотка вина. Это табу.
А развел тут ***ню какую-то ты. Хорошо, что никого не сбил. А мог бы.
Перестань оправдывать *******а. Он сам выбрал эту "дорогу". Результат ожидаем.

Останнє редагування:

Считайте меня святой, но сами попросили найти человека, который ни разу не садился за руль выпившим - это я. "фанфары" Более того, после приобретения машины вообще ничего не пью, так как езжу очень часто.
От ДТП зарекаться нельзя, ибо мы не боги, но выполнять элементарные требования по безопасности - очень даже можно. Человек выпил, человек гнал как сумашедший - как можно к нему хорошо относиться?? Вы представьте, что под его колеса попал ваш родитель или сестра, или ребенок, как это?! По прежнему его защищаете и поражаетесь, какие мы тут жестокие, что радуемся дереву? Мы не радуемся, мы боимся, что такие люди существуют на дорогах рядом с нами и нашими родными!

Я. Никогда в жизни. Все мои родственники и друзья в жизни не садились за руль после алкоголя. Даже после капли. Мы можем спорить на даче, кто поедет обратно, чтобы в жару выпить пива, но тот, кто за рулем, не пьет никогда. И даже не считаю это подвигом. Впрочем, если желание выпить побеждает элементарное чувство самосохранения, не говоря уже о жизни близких, - то это уже алкоголизм.

я ниразу не садился за руль даже выпившим, не то что бухим, так же как мой отец или дед. хочешь бухать, продай машину. приехал, буханул, машину на стоянку (их по городу полно) сел в таксо и уехал. на сл. день забрал тазик... просто люди у нас ленивые и жадные. зная что будет бухать, едет на машине... потом с мыслями, типа что тут ехать, садятся за руль... далее идут дтп с вырезанием тел... и кому это было нужно? оказалось что его жизнь стоила 200-300гр водки или коньяка... тоесть до 100 грн... цените свою жизнь! она безценна!!!

P.S. чуть не забыл, ИМХО

2p.s. кстати, я смотрю бухать за рулем для тебя норм. скажи марку и номер машины, дабы я держался от тебя подальше
+1

P.S. хотя сам грешен (но нуивонах).

Я. Никогда в жизни. Все мои родственники и друзья в жизни не садились за руль после алкоголя. Даже после капли. Мы можем спорить на даче, кто поедет обратно, чтобы в жару выпить пива, но тот, кто за рулем, не пьет никогда. И даже не считаю это подвигом. Впрочем, если желание выпить побеждает элементарное чувство самосохранения, не говоря уже о жизни близких, - то это уже алкоголизм.

Хорошо сказано!:клас:

он к жене спешил она беременная на 8 месяце.а вы развели ****.
Молодец
Поставил интересы своей жены выше жизни и здоровья других людей, летел 150, подвергая опасности случайных людей.

Если бы его жена была в критическом состоянии (например истекала кровью) и он гнал машину в ближайшую больницу (трезвый), тогда наверное я бы это оправдал, но почему то не очень верится, что его авария как то связана с беременностью его жены. Пожалуйста, не спекулируйте святыми вещами.
А ты шо в первый раз слышишь логику *****ов?\
У них смерть оправдывает любое прегрешение. Умер гаишник, облажавшийся с бандитами в Одессе - так он герой, а не взяточник и лентяй. Разбился *****, который срал на всех и вся - так он молодец, он к жене спешил, заботливый муж *****!

я ему не родственник,просто хорошо его знаю.
Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.

и найдите мне водителя который никогда не садился за руль пусть не пьяным,а выпившим!
Я не сажусь за руль пьяным. Выпившим и с похмелья тоже.
Почти все мои знакомые автолюбители никогда не ездили выпивши.
И даже круче - среди них есть человек, который никогда не садился на подпитку за руль, при том, что его привлечь к административной и уголовной ответственности низзя по законам Украины (E2ard1967 подтвердит :D)

вы все такие правильные,что аж можно к лику святых причислять.
Скорее не все такие *****ы как он.
И хорошо, то на его пути оказалось дерево, а не другая машина, или мать с коляской.

Назад
Зверху Знизу