Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отец и муж нужны живыми, я берегу себя не только из желания самому прожить подольше, но и осознавая ответственность перед близкими, и печально когда кто то еще не дорос (или дорос, но не понял), что мы в ответе еще и за тех, кто находится под нашей опекой: дети, пожилые родители, любимые жены. Так что не нужно рисковать понапрасну, хотя честно и самокритично признаю, что и у меня иногда планку срывает, очень редко, но бывает (может еще тестостерон бурлит слишком сильно), стараюсь с этим совладать, чтобы не наделать глупостей.
Вот даже интересно опрос провести среди тех кто садится или садился пьяным за руль, о чем они думали, (или не думали), делая такую глупость.
ну как можно оправдывать бухого мудака? было бы лучше, если бы он остался жив, но стал вторым полтавцом? хотя все-равно нашлись бы те, кто бы рассказывал, шо он спешил и ему теперь с этим жить....
следующим будешь ты.
я ему не родственник,просто хорошо его знаю.и найдите мне водителя который никогда не садился за руль пусть не пьяным,а выпившим!шо вы развели тут?он сбил кого то?или как?откуда ты знаеш что там случилось?самому просто так не справится с управлением и выехать на бордюр трудно.не хрен тут обсирать людей,если ничего не знаеш.вы все такие правильные,что аж можно к лику святых причислять.
следующим будешь ты.
видела ролик в новостях, на этом месте страховщик стоит говорит в воскресенье чудом не вышел на работу.Если бы не дерево и не столб то с остановке он бы снес несколько человек.
и найдите мне водителя который никогда не садился за руль пусть не пьяным,а выпившим!шо вы развели тут?он сбил кого то?
я ему не родственник,просто хорошо его знаю.и найдите мне водителя который никогда не садился за руль пусть не пьяным,а выпившим!шо вы развели тут?он сбил кого то?или как?откуда ты знаеш что там случилось?самому просто так не справится с управлением и выехать на бордюр трудно.не хрен тут обсирать людей,если ничего не знаеш.вы все такие правильные,что аж можно к лику святых причислять.
**** кого-то искать? Я. Вот он я. Никогда, ни при каких обстоятельствах не сажусь за руль даже после глотка вина. Это табу.
...
Я. Никогда в жизни. Все мои родственники и друзья в жизни не садились за руль после алкоголя. Даже после капли. Мы можем спорить на даче, кто поедет обратно, чтобы в жару выпить пива, но тот, кто за рулем, не пьет никогда. И даже не считаю это подвигом. Впрочем, если желание выпить побеждает элементарное чувство самосохранения, не говоря уже о жизни близких, - то это уже алкоголизм.я ему не родственник,просто хорошо его знаю.и найдите мне водителя который никогда не садился за руль пусть не пьяным,а выпившим!шо вы развели тут?он сбил кого то?или как?откуда ты знаеш что там случилось?самому просто так не справится с управлением и выехать на бордюр трудно.не хрен тут обсирать людей,если ничего не знаеш.вы все такие правильные,что аж можно к лику святых причислять.
+1я ниразу не садился за руль даже выпившим, не то что бухим, так же как мой отец или дед. хочешь бухать, продай машину. приехал, буханул, машину на стоянку (их по городу полно) сел в таксо и уехал. на сл. день забрал тазик... просто люди у нас ленивые и жадные. зная что будет бухать, едет на машине... потом с мыслями, типа что тут ехать, садятся за руль... далее идут дтп с вырезанием тел... и кому это было нужно? оказалось что его жизнь стоила 200-300гр водки или коньяка... тоесть до 100 грн... цените свою жизнь! она безценна!!!
P.S. чуть не забыл, ИМХО
2p.s. кстати, я смотрю бухать за рулем для тебя норм. скажи марку и номер машины, дабы я держался от тебя подальше
Я. Никогда в жизни. Все мои родственники и друзья в жизни не садились за руль после алкоголя. Даже после капли. Мы можем спорить на даче, кто поедет обратно, чтобы в жару выпить пива, но тот, кто за рулем, не пьет никогда. И даже не считаю это подвигом. Впрочем, если желание выпить побеждает элементарное чувство самосохранения, не говоря уже о жизни близких, - то это уже алкоголизм.
Молодецон к жене спешил она беременная на 8 месяце.а вы развели ****.
А ты шо в первый раз слышишь логику *****ов?\Если бы его жена была в критическом состоянии (например истекала кровью) и он гнал машину в ближайшую больницу (трезвый), тогда наверное я бы это оправдал, но почему то не очень верится, что его авария как то связана с беременностью его жены. Пожалуйста, не спекулируйте святыми вещами.
Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.я ему не родственник,просто хорошо его знаю.
Я не сажусь за руль пьяным. Выпившим и с похмелья тоже.и найдите мне водителя который никогда не садился за руль пусть не пьяным,а выпившим!
Скорее не все такие *****ы как он.вы все такие правильные,что аж можно к лику святых причислять.