Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Сегодня возле танковово училища (или что там счас вместо него) Гетзц и Гольф крепко повздорили. *****ли тоже - оставили свободной токо "полосу для моршрутков". И гайцы такие, ходят важные вокруг, не торопяцца... А народ душится в пробане.

надо не иметь моск там так выезжать как те *****ы

6aa72d2fac5b.jpg

Бусу жалко. :(

Странно что никто не написал еще.

Вчера приблизительно в 19.30 на ул. Площадь Восстания(объезд ремонтируемых рельс на Московском проспекте) грузовик DAF примял заднее крыло VW Passat(если не ошибаюсь). Естественно все движение там встало. А дальше кто на что "гаразд" - особо одаренные по встречке с аварийной объезжали этот участок.

Странно что никто не написал еще.

Вчера приблизительно в 19.30 на ул. Площадь Восстания(объезд ремонтируемых рельс на Московском проспекте) грузовик DAF примял заднее крыло VW Passat(если не ошибаюсь). Естественно все движение там встало. А дальше кто на что "гаразд" - особо одаренные по встречке с аварийной объезжали этот участок.

Ехал где-то в 20:40 в центр. ГАИра заворачивали движущихся из города в обратном направлении. Судя по всему на объезд через Б.Хмельницкого. Вследствие чего периодически тормозили поток в город, дабы дать возможность развернуццо. Но я не понял из-за чего сие было. Теперь понял, спасибо.

Ехал где-то в 20:40 в центр. ГАИра заворачивали движущихся из города в обратном направлении. Судя по всему на объезд через Б.Хмельницкого. Вследствие чего периодически тормозили поток в город, дабы дать возможность развернуццо. Но я не понял из-за чего сие было. Теперь понял, спасибо.

а че красношкольная набережная вчера стояла, никто не видел?
я от цирка было сунулся, но вовремя опомнился. точнее газелька, которая с левого ряда ушла направо к грековской привлекла внимание. я понял что к чему и за ней.

Я Красношкольную и "низ" Гагарина стараюся вообще объезжать, дюже много транзиту. Через Грековскую, Биологическую, Староверещаковскую (осторожно).

Я Красношкольную и "низ" Гагарина стараюся вообще объезжать, дюже много транзиту. Через Грековскую, Биологическую, Староверещаковскую (осторожно).

та они же ухадоханые.
я ушел на конной армии через грековскую, а потом объехал тянучку перед гагарина через автовокзал. но это исключительный случай был. я лучше раза в два дальше проеду, но по лучшей дороге.

Перекресток Ощепкова и Рыбалко.

В наглядном пособии по снятию переднего обвеса с Рено сидит классическая овцевидная (и в кудряшках и овца по части соблюдения правил :) )блондинка, нервно лакающая водичку из пластиковой бутылки. Оно и не мудрено - она не уступила дорогу китайскому паркетнику. Еще пару метров вперед - и было бы не в пример грустнее. Баба- она и есть баба, животинка злобная но забавная :)
Хотя есть подозрение, что быдлопаркетник тоже пер не строго в своей полосе - ибо овца стоит подозрительно на противоположной полосе.

attachment.php

attachment.php

Что характерно - на этом перекрестке поубирали и ларьки и деревья с кушерями по углам и видимость при подъезде к перекрестку хорошая. Но нашему народу это не помогает.

Вкладення

• 2011-10-26_3_33.webp
    2011-10-26_3_33.webp
    33.5 КБ · Перегляди: 466
  • 2011-10-26_4_crop_75.webp
    2011-10-26_4_crop_75.webp
    26.8 КБ · Перегляди: 489
Что характерно - на этом перекрестке поубирали и ларьки и деревья с кушерями по углам и видимость при подъезде к перекрестку хорошая. Но нашему народу это не помогает.
народу запрещающий знак- это только железобетонный блок, сегодня около 17-30 перекресток 17 Партсъезда и Мира -Ланос перевернул на крышу Шкоду Октавию, вроде без жертв. Вопрос- сколько еще должно побиться машин, чтобы поставить по 17 Партсъезда знак Стоп?

Улица мира и 17 партсъезда,по моему два лансера столкнулись конкретно,у одного передка нет,а другой перевернутый лежит на крыше,еще и аварийку включили,машина помята серьезно,но вроде без жертв(видел проезжая в 18.00).

Вопрос- сколько еще должно побиться машин, чтобы поставить по 17 Партсъезда знак Стоп?

Так главная ж по партсъезда, по мира кстати треугольник видно отлично, а аварий там прилично :confused:
По Ленина-Бакулина приоритеты сменили еще 1,5 года назад, но аварии там регулярно, сам наблюдал недавно аварийную ситуацию.
*****ы размножаются.

Так главная ж по партсъезда, по мира кстати треугольник видно отлично, а аварий там прилично :confused:
По Ленина-Бакулина приоритеты сменили еще 1,5 года назад, но аварии там регулярно, сам наблюдал недавно аварийную ситуацию.
*****ы размножаются.
Мира главная, епт :eek:

Сегодня часов в 18-20 ехал от тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
была крупная авария с участием BMW x5-6 ***** в какашку, на обочине на крыше валялась то ли Чери то ли 10-ка в хлам еще третья какая то была не успел рассмотеть, видимо только ударились, Гайцов и скорой еще не было, но вроди бы все живые. Кто что слышал?

Сегодня утром в начале восьмого на Тракторах стал свидетелем ДТП. За перекрестком Трактора/Немышлянская в направлении к ст.м Индустриальная водитель ВАЗ 2106 попытался перестроится в левый ряд для опережения, но в последний момент увидел что перестраивается в бочину 99. Резко крутнул руль обратно, вправо, но не расчитал и цепанул скутериста, который мирно, никого не трогая следовал у обочины. В итоге - доля секунды - скутерист на асфальте. Хреново приземлился. В т.ч. головой. Надеюсь на ней был шлем , а не шапка, которая на него похожа. Шоха мгновенно остановилась, оттуда выскочил водитель, подбежал к хрустику (это я уже видел в зеркало заднего вида).
Вывод -смотрите по зеркалам, когда меняете полосу движения.

Сегодня утром в начале восьмого на Тракторах стал свидетелем ДТП. За перекрестком Трактора/Немышлянская в направлении к ст.м Индустриальная водитель ВАЗ 2106 попытался перестроится в левый ряд для опережения, но в последний момент увидел что перестраивается в бочину 99. Резко крутнул руль обратно, вправо, но не расчитал и цепанул скутериста, который мирно, никого не трогая следовал у обочины. В итоге - доля секунды - скутерист на асфальте. Хреново приземлился. В т.ч. головой. Надеюсь на ней был шлем , а не шапка, которая на него похожа. Шоха мгновенно остановилась, оттуда выскочил водитель, подбежал к хрустику (это я уже видел в зеркало заднего вида).
Вывод -смотрите по зеркалам, когда меняете полосу движения.

ехал вечером в этом направлении, да уж по одному маршруту движения две аварии это слишком

Улица мира и 17 партсъезда,по моему два лансера столкнулись конкретно,у одного передка нет,а другой перевернутый лежит на крыше,еще и аварийку включили,машина помята серьезно,но вроде без жертв(видел проезжая в 18.00).

Хоть не красный Лайнус?

Назад
Зверху Знизу