Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
я ему не родственник,просто хорошо его знаю.и найдите мне водителя который никогда не садился за руль пусть не пьяным,а выпившим!
Ой ***, я понимаю, что судишь по себе, ну не все такие *******ы как ты и твой дружок.
самому просто так не справится с управлением и выехать на бордюр трудно.
бухому - легко, шо не день, то какой-то бухой ***** куда-то улетает

сначала завалите свои лица,а потом подумайте кто вы такие что б судить его за какие то поступки?вы что судьи?или что вы себе накрутили?откуда вы знаете шо так у вас не будет?трезвенники.и с трезвыми бывают случаи.так шо не хрен тут показывать себя святым.типа не пью и т.д и т.п.

сначала завалите свои лица
Бычара показывает свое настоящее лицо :D

а потом подумайте кто вы такие что б судить его за какие то поступки?
Те, в кого этот ****, срущий на всех и вся, мог бы влететь.

откуда вы знаете шо так у вас не будет?
Откуда я знаю, что не поступлю как редкостный *****?
Ну как бы тебе объяснить популярней... :rolleyes:

типа не пью и т.д и т.п.
Типа пьяным за руль не сажусь.
Поверь, бычара, это не так и сложно, как ты думаешь :D

сначала завалите свои лица,а потом подумайте кто вы такие что б судить его за какие то поступки?вы что судьи?или что вы себе накрутили?откуда вы знаете шо так у вас не будет?трезвенники.и с трезвыми бывают случаи.так шо не хрен тут показывать себя святым.типа не пью и т.д и т.п.

Завали свое и просто свали отсюда. :клас:

я не сяду за руль пьяным только потому что я не пью и у меня нет машины.я говорю про то что вы судите человека по аварии при этом не зная его.развели дискуссию.ха

я говорю про то что вы судите человека по аварии при этом не зная его.развели дискуссию.ха

Ты полный *****.
Потому как в школе тебя не смогли даже научить читать.
Ибо если бы ты умел читать, то увидел бы, что в данной теме обсуждатеся только ДТП и поведение твоего знакомгого, как *****а.

И это именно ты прибежал и стал кричать "Не говорите, что он поступил, как *****! Он хороший человек! Атвичаю! Ну и шо, шо он бухой летел под 150!"

я не сяду за руль пьяным только потому что я не пью и у меня нет машины.я говорю про то что вы судите человека по аварии при этом не зная его.развели дискуссию.ха

нету машины говоришь... иди тогда в главный, и пусть люди рассудят! а тут ты уже знаешь мнение автолюбителей... так как каждый сталкивался с бухими на дороге, и понимает, что они потенциальные убийцы.

Та забаньте кто нибуть этого *****а! Че вы тролля кормите?

Поэтому я и писала, что нельзя зарекаться от ДТП. Но соблюдать правила можно? Или это так немодно сейчас? Если б Ваш друг жил на необитаемом острове, да пожалуста, мы б и слова не сказали, пусть хоть 300 км в час летает! А тут он-опасность. А если б парень, страховой агент, вышел на работу в то воскресное утро? Вы об этом подумали? Не жалко его, и семью его?

То есть, Вы хотите сказать, что он не был в состоянии алкогольного опьянения и не превышал скорость на дороге?

Нет машины? Пошёл ***** отсюда!

Volkswagen и трактор МТЗ-80 столкнулись под Харьковом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вспомнился бородатый анекдот: подходит гаишник к водителю катка и задушевно спрашивает: - Ну рассказывай, как обгонял, как подрезал... :\

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вспомнился бородатый анекдот: подходит гаишник к водителю катка и задушевно спрашивает: - Ну рассказывай, как обгонял, как подрезал... :\

Смех сквозь слезы..
Медиапорт не откаментил из-за чего произошла авария..

Народ давайте не будем обсирать друг друга мы ж все так Харьковчане мы как одно целое.
Я вот прочитал пост типо все ж мы соблюдаем правила дорожного движения, так вот можно такой нескромный вопрос?
А кто вобше соблюдает правила? Хотете сказать что все по городу едут 60км в час?
Ето глупо кричать об етом. Все 60км не ездят, даже дачники, даже супер дачники 60 не ездят.
Просто поражает такое когда у тебя на спидометре почти 80км в час ( по городу), а тебе сигналят или моргают типо уступи, или едишь по 50лет СССР возле Буд мена почти 90км а тебя обгоняют как стоячего, это тоже нормально? И когда стоишь на светофоре а тут какой то бычара на ровере всех обгоняет сигналит типо уступите я спишу, а подождать 20секунд и поехать нормально как и вся колона нельзя да?
Сказанное выше не кому не в обиду.

Народ давайте не будем обсирать друг друга мы ж все так Харьковчане мы как одно целое.
Я вот прочитал пост типо все ж мы соблюдаем правила дорожного движения, так вот можно такой нескромный вопрос?
А кто вобше соблюдает правила? Хотете сказать что все по городу едут 60км в час?
Ето глупо кричать об етом. Все 60км не ездят, даже дачники, даже супер дачники 60 не ездят.
Просто поражает такое когда у тебя на спидометре почти 80км в час ( по городу), а тебе сигналят или моргают типо уступи, или едишь по 50лет СССР возле Буд мена почти 90км а тебя обгоняют как стоячего, это тоже нормально? И когда стоишь на светофоре а тут какой то бычара на ровере всех обгоняет сигналит типо уступите я спишу, а подождать 20секунд и поехать нормально как и вся колона нельзя да?
Сказанное выше не кому не в обиду.

На счет скорости - я соблюдаю, но это скорее от того, что новичок и ездить быстро мне не комфортно. Поэтому, тошню, как говорится, в своей правой полосе:) Другие водители могут меня ненавидеть из-за того, что тошню я даже тогда, когда полоса одна, по городу. :D

Смех сквозь слезы..
Медиапорт не откаментил из-за чего произошла авария..
Никто не откаментил... На АТН и дозоре из подробностей указана только трасса - Киев - Харьков - Довжанский. Но трактор vs любой легковой автомобиль - это почти БМВ vs столб/дерево :(

Нет

Но трактор vs любой легковой автомобиль - это почти БМВ vs столб/дерево :(

Только тут, как бэ, нужно делать скидку, что было темно и, наверняка, трактор двигался без каких бы то ни было огней.

Назад
Зверху Знизу