Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Фото выложила... Кто-то видит, кто-то нет. Не знаю почему.
Научите выкладывать фото.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
попробуй фотки загружать, я уже больше 2-х лет юзаю, удобно, еще нигде не было проблем с отображением. Хотя мне и так было видно:rolleyes:.

В Днепропетровске на проспекте Правды мажоры сбили женщину с ребёнком и скрылись с места ДТП
29 апреля автомобиль «Опель Вектра», гос. номер АЕ 8777 ВI, проехал на красный свет, сбив пешеходов переходивших дорогу на проспекте Правды в Днепропетровске
Автомобиль Опель Вектра пересёк двойную сплошную линию разметки, на красный свет пешеходного светофора поехал прямо в пешеходов, переходивших переход на свой зелёный свет и сбил женщину с ребёнком. Номера автомобиля АЕ 8777 ВI.
По некоторой информации: Хозяин этой машины следователь Днепропетровского райотдела милиции…
orRimvo7ihQ

Заипись, что не пострадал серьезно никто.

Пипец, этож каким надо быть ****ном шоб так въехать или под каким градусом.

чет твои рассуждения нихера непонятны, как я понял перед чери начала разворачиваться митсу из ряда правее, чери попытался уйти от столкновения приняв левее (оказался на встречке), но этот же митсу продолжил маневр и получил в бок
или не так?

Почти так. Чери пытался уйти от удара на встречку, но Митцу догнал его в правую переднюю дверь и крыло.

а Гайцы все выставили наоборот - Чери ехал по встречке и въехал в разворачивающегося Мицубиси. Хотя, если даже предположить, что 55-летняя тетка за рулем Чери могла бы полихачить на встречке через двойную сплошную, то на фига это делать при практически пустой трассе?!! В этот вечер даже парковщики в этой части проспекта не работали, т.к. автомобилей было очень мало.

Именно поэтому не удалось даже найти свидетелей сразу же после столкновения. Единственный водитель припаркованного рядом с местом столкновения и тот смотрел в другую сторону и услышал только удар. Немногочисленные припаркованные машины были пусты. Поэтому мы сейчас разыскиваем пассажиров проезжающего мимо троллейбуса, который проезжал по центральной полосе сразу после столкновения, возможно - видео чьего-то регистраторва, кто мог проезжать позади Чери.

в 20.55 у ТРЦ " Дафи " на пешеходном переходе была сбита женщина!
ударом от машины она была отброшена на 5-10 метров.
по предварительным данным водитель ехавший на большой скорости скрылся!
всем очевидцам просьба отписаться здесь !

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2332002

В Днепропетровске на проспекте Правды мажоры сбили женщину с ребёнком и скрылись с места ДТП
29 апреля автомобиль «Опель Вектра» ...

Это к разговорам о классовй ненависти, которые почему-то утихли, - Опель Вектра теперь мажорская машина!

Автомобиль Опель Вектра пересёк двойную сплошную линию разметки, на красный свет пешеходного светофора поехал прямо в пешеходов, переходивших переход на свой зелёный свет
Так какой свет был на светофорах?

на перекрестке пер. Театральный и Пушкинская таксюк на пассате ввалил ланоса, не сильно, но затор из-за этого образовывается, объезжайте если есть возможность :)

Почти так. Чери пытался уйти от удара на встречку, но Митцу догнал его в правую переднюю дверь и крыло.

а Гайцы все выставили наоборот - Чери ехал по встречке и въехал в разворачивающегося Мицубиси. Хотя, если даже предположить, что 55-летняя тетка за рулем Чери могла бы полихачить на встречке через двойную сплошную, то на фига это делать при практически пустой трассе?!! В этот вечер даже парковщики в этой части проспекта не работали, т.к. автомобилей было очень мало.

Именно поэтому не удалось даже найти свидетелей сразу же после столкновения. Единственный водитель припаркованного рядом с местом столкновения и тот смотрел в другую сторону и услышал только удар. Немногочисленные припаркованные машины были пусты. Поэтому мы сейчас разыскиваем пассажиров проезжающего мимо троллейбуса, который проезжал по центральной полосе сразу после столкновения, возможно - видео чьего-то регистраторва, кто мог проезжать позади Чери.

Вы с Чери?

А что случилось в пятницу на Московском недалеко от Никитина, часов около пол пятого, на трамвайных путях стоял джип без заднего стекла, трамваи в обе стороны стояли, гаишная машина на тротуаре.

на перекрестке пер. Театральный и Пушкинская таксюк на пассате ввалил ланоса, не сильно, но затор из-за этого образовывается, объезжайте если есть возможность :)

а я нырнул между ними)) Ну как несильно - рихтовка и покраска двух дверей)

а я нырнул между ними)) Ну как несильно - рихтовка и покраска двух дверей)
а я в этот момент наблюдал с окошка, как внезапно бах, кто-то из них хотел на красный проскочить, но кто именно я не увидел :( менты приехали разгребать все это дело только часа через 3

Назад
Зверху Знизу