Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Часов в 19 на перекр. Улленина и Ляпунова - дтп. Поло и кажысь Кольт. В хлам. В котях то есть. Лобовое. Насчет пострадавших/жертв не знаю, но бусик "державтоинспекция" кажись криминалистический стоял...

И сейчас там же около полдвенадцатого ночи опять ДТП. Машин не видно из-за деревьев, но что-то влажно по асвальту и ребёнок так кричал лет 3-5-ти! Мне показалось, что это они свидетелями стали и ребёнок так испугался, но в приехавшую скорую ребёнка взяли.

вечером вчера,часов в 8-9, на Салтовском/широнинцев телка на ситроене C1 сбила мапедиста

И сейчас там же около полдвенадцатого ночи опять ДТП. Машин не видно из-за деревьев, но что-то влажно по асвальту и ребёнок так кричал лет 3-5-ти! Мне показалось, что это они свидетелями стали и ребёнок так испугался, но в приехавшую скорую ребёнка взяли.

99я и 09, дети были в 09. Там еще следы от предыдущего ДТП не убрали, уже новое. Нету знака перед ул.Ленина с одной стороны, и водилы думают шо это главная

вечером вчера,часов в 8-9, на Салтовском/широнинцев телка на ситроене C1 сбила мапедиста

а не С2 ? черный?

Нету знака перед ул.Ленина с одной стороны, и водилы думают шо это главная

а ПДД ж учить у нас западло
права за сало купили - и катаются.

на 16.15. всем ****ь, вот и учат этот пункт своей собственной кровью

а ПДД ж учить у нас западло
права за сало купили - и катаются.

на 16.15. всем ****ь, вот и учат этот пункт своей собственной кровью

разные ситуации бывают, тем более в этом месте ДТП не редкость, только 9го там было 3 аварии с пострадавшими, + в похожем месте недалека было 2 трупака

Похоже, это пример того, как опасно заранее влево колёса выворачивать, пока ждёшь поворота.

Сто пудов! Нельзя выворачивать колеса, но и в зеркала тоже надо смотреть.

• Це лайк!
Реакції: apl
Похоже, это пример того, как опасно заранее влево колёса выворачивать, пока ждёшь поворота.
а еще безопаснее будет вывернуть колеса в противоположную сторону, да и вообще лучше не выходить на улицу

Ну если не знать таких элементарных правил, то таки да)
каких правил, это просто неудачное стечение обстоятельств

ты ну.. все равно же вывернешь - это инстинктивно
именно, я даже не задумываюсь выворачивать перед поворотом, или во время, я просто делаю это

До фонаря колеса. Хоть максимально вправо их выверни. При ударе в правую часть зада по любому улетишь на встречку.

ты ну.. все равно же вывернешь - это инстинктивно

Нет! Это аксиома которой учат еще в автошколе! Нельзя выворачивать руль!!!

Ну если не знать таких элементарных правил, то таки да)

Я так понял что тут многие права за сало:D

Нет! Это аксиома которой учат еще в автошколе! Нельзя выворачивать руль!!!

я раньше не задумывался над этим. Сейчас проанализировал, с уверенностью скажу - Я заранее не выворачиваю колеса на перекрестках. Смысл? :confused: Тронулся, покрутил, повернул.

Назад
Зверху Знизу