Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
причем тут собаки?

если повреждения незначительные, то как по мне проще на месте договорится и не задрачивать друг друга, понятное дело что свои прийдётся докладывать, ну хоть время не терять на ожидания гаи, походы по страховым и т.п.

Я был "за" договориться - он не захотел.

Просто видимо человек еще не проходил все круги АДА.... ГАИ Страховая СТО Суд СТО!

Я б сбил 300 грн и на этом бы закрыл вопрос

Просто видимо человек еще не проходил все круги АДА.... ГАИ Страховая СТО Суд СТО!

Я б сбил 300 грн и на этом бы закрыл вопрос

он больше 100 не давал. говорит нету, все мол на карточках, а поехать снять не соглашался. И да, круги ада я не проходил )))

он больше 100 не давал. говорит нету, все мол на карточках, а поехать снять не соглашался. И да, круги ада я не проходил )))
Да какие там круги ада, не слушай дятлов :) На самом деле с МТСБУ горазо проще чем со страховой. Тебе ссылку дали - отфильтруй тамошних клоунов и почитай что к чему. В сумме потратишь на все дела по получению возмещения часа 3-4 ну и на дорогу сколько получится.

+1
было дело. по трупам видели одного... **** конечно... :confused:

Жена второго увидела,тоже видел одного,еще подумал ребенок.Подъехали ближе- женщина.
Так в новостях и не нашел,что там произошло

выход из этой ситуации только один - покрасить бампер у поздеева, а установленной личности нанести вред соотносимый с суммой покраса. например разбить стекло:)

А страховка?

ехал утром около 9 на пересечении Широнинцев и Уборевича дтп из 3 машин: желтая шоха и по-мому форд фьюжен - лобовое + зацепили ланоса бардового. У форда подушки стрельнули и морды нет, у шохи морды тоже нет, ударились правыми сторонами, видно фьюжен шел со стороны гертрудов и поворачивал налево на уборевича, а шестерка летела со стороны ДрНародов и правыми частями он ударились, фьюжен развернуло на 180 и он цепляет ланос, который шел в попутном направлении шестерки. Ну это моё такое предположение по расположению авто на дороге . Ехал там же в пол 11-го уже были гаишники на микроавтобусе, походу с пострадавшими все произошло.

Один выепнулся, второй проскочил
g5OKhzDKPk0

Жена второго увидела,тоже видел одного,еще подумал ребенок.Подъехали ближе- женщина.
Так в новостях и не нашел,что там произошло
Моя тоже видела женщину, выходит таки еще были жертвы...
Кстати, не обратил внимание - уже после этого места слева в лесополосе аккурат между деревьев ланос стоял с оторванным бампером, ****** к трассе развернутый? Без других участников предполагаемого ДТП. Через ров, а это метров 30-40 от трассы... Во *** умудрился о_О

мотопедисту походу повезло

Еще как

Кстати, не обратил внимание - уже после этого места слева в лесополосе аккурат между деревьев ланос стоял с оторванным бампером,

Не,не видел Ланоса. Я эту машину(которая в кувете) так и не узнал. Да и тягучка такая началась.Еще автобус впереди тупил,пришлось на автобус внимание заострить.
Я еще подумал,что он заснул,но время уже 4вечера.

По моему вот эта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
чего перед продажей?
думаешь перед продажей дешевле будет? или хочешь чтоб потом лишние вопросы задавали?
или не красить вообще или красить сразу ИМХО потому что потом дешевле не будет

до продажи с этим бампером еще много раз может чего приключиться. Каждый раз подкрашивать/полировать - финансово не разумно. Лучше отложить эту сумму на новую машину.

По поводу вопросов - у меня есть фотки. На вопрос почему красилось - всегда можно показать.

бампер это расходник, нефиг его красить вообще. У меня уже клиренс на см выше, так как стерся :)

никто не слышал об аварии под Змиевом?

никто не слышал об аварии под Змиевом?

Она?:

только я так и не понял, где это произошло.

Она?:

только я так и не понял, где это произошло.

За Змиевом как на Коробовы Хутора ехать, возле поворота на Гайдары кажись... В поворот не вошли походу...

Назад
Зверху Знизу