Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
классный набор слов

ывпдьвдрь ввп вьрьва ьв вжадьпвд тадр а ывапвара врвапрвф?это жулька темна- синяя меня обгоняла,ехала быстро.обогнала в примерно в солоницевке.через разделительную полосу.я ехал гдето 65.потом подьехал к посту.она примерно в бочину ,лупанул вроде фолькс красный.с фолькса дым был из под капота,мужик огнетушителем,забразгивал . на обочине стоял,сслева,большой автобус.там на заречанке,в солоницевке пожар,был в гаражах.возле фолькса крутились мчснки.наверно ехали на пожар и тормознули.народу море было.примерно такое увидел,проезжая мимо+ таксюки.я думаю,темно синяя машина ехала с превышением,а фолькс разворачивался с обочины. это так описал ,что видел,проезжая.марки машин утверждать не буду.но думаю трупы есть. там повреждения резать метал надо.и слава богу,что б парни остались живы.это возле поста видел.2 дтп на московском ,возле мака,на стрелке 2 дэу.сценарий эх проскочу,там ,часто такое бывает.
На перекрёстке возле Каравана столкнусь три машины. Медики оказывали помощь, менты суетились с рулеткой. Все живы.

Просмотрел внимательно - его кидонуло аж на забор,помята левая сторона машины.Походу хотел между столбом и забором проехать...
Могло кинуть с рельс - там как раз метров за двадцать раньше противная ямка на рельсах,либо обьезжал,либо кинуло сильно.
Не справился с управлением....
гаи вызвал?
Думаешь корчака под разборку приехал?врядли его найдут
скока?
так а что на бампере? царапина? или трещина - если царапина - то зря не взял 100гришек. тебе лесдер бы заполировал так что и не видно было бы. а теперь гаи, суды, страховка.. тему бфг9000 помниш?
врядли его найдут
походу не такое и старое корыто
Вот такое вот
![]()
Думаешь корчака под разборку приехал?
почитай. ситуация один в один с твоей.. практически
А чего не найдут? Инспектор, когда увидел номера, сразу же описал водителя.
Ога, листает - вот и знаетта канешно. он ваще без документов ездит и каждому гаишнику по палтишку листает наверное.. поэтому и сьебался

За исколючением того, что там виновник не сбежалпочитай. ситуация один в один с твоей.. практически
Ну явно не в гости прикатил.нет, был w140. Уваленный в халм. Корч приехал скорее всего не под разборку, хотя все может быть.
Ну явно не в гости прикатил.
Или разборка, или переварка номеров
Если личность установлена, как можно притянуть к ответсвенности? Кто-нибудь в курсе?
выход из этой ситуации только один - покрасить бампер у поздеева, а установленной личности нанести вред соотносимый с суммой покраса. например разбить стекло![]()
. Повреждения лкп не катастрофические. Перед продажей покрашу. 
да че, я буду так ездить. Повреждения лкп не катастрофические. Перед продажей покрашу.
Наносить вред не вижу смысла. Земля квадратная, ему аукнется.![]()
надо было 200-300 грн. просить, ну на крайняк на 100 соглашатся

я ж не собака что б мне подачки кидать, верно?![]()