Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
"вчера, около хол. горской церкви (12:00 ночи)гольф2 залетел под фуру. Менты вродь уже были.."

главное живы остались. теперь лечимся

z_d9d6363e.webp

Слава Богу, что живы.
Удачи в Вашем лечении.

"вчера, около хол. горской церкви (12:00 ночи)гольф2 залетел под фуру. Менты вродь уже были.."

главное живы остались. теперь лечимся

z_d9d6363e.webp

От мля.Выздоравливай. Гольфа жалко, бомбовый гольфец.:(

это жулька темна- синяя меня обгоняла,ехала быстро.обогнала в примерно в солоницевке.через разделительную полосу.я ехал гдето 65.потом подьехал к посту.она примерно в бочину ,лупанул вроде фолькс красный.с фолькса дым был из под капота,мужик огнетушителем,забразгивал . на обочине стоял,сслева,большой автобус.там на заречанке,в солоницевке пожар,был в гаражах.возле фолькса крутились мчснки.наверно ехали на пожар и тормознули.народу море было.примерно такое увидел,проезжая мимо+ таксюки.я думаю,темно синяя машина ехала с превышением,а фолькс разворачивался с обочины. это так описал ,что видел,проезжая.марки машин утверждать не буду.но думаю трупы есть. там повреждения резать метал надо.и слава богу,что б парни остались живы.это возле поста видел.2 дтп на московском ,возле мака,на стрелке 2 дэу.сценарий эх проскочу,там ,часто такое бывает.
ывпдьвдрь ввп вьрьва ьв вжадьпвд тадр а ывапвара врвапрвф?
На русском пиши!

На перекрёстке возле Каравана столкнусь три машины. Медики оказывали помощь, менты суетились с рулеткой. Все живы.

На перекрёстке возле Каравана столкнусь три машины. Медики оказывали помощь, менты суетились с рулеткой. Все живы.

ты бы уточнила, что это вчера было, около 17-00;)
правда я только две видел 99 и ланаз

Просмотрел внимательно - его кидонуло аж на забор,помята левая сторона машины.Походу хотел между столбом и забором проехать...:)
Могло кинуть с рельс - там как раз метров за двадцать раньше противная ямка на рельсах,либо обьезжал,либо кинуло сильно.
Не справился с управлением....

Да там походу он что то рубанул до забора и столба раньше. Ибо лобовуха лежала метров за двадцать в сторону Москалевки прям на рельсах. Ехал в 6-40 уже никого не было. Хотя машина гайцов стояла.

Хрен на старом немецком корыте с немецкими номерами стукнул меня в ****. Предлагал 100 гривен. Когда я не согласился - уехал. Сказочный *******.

attachment.webp

Вкладення

• IMG-20120417-00222.webp
    IMG-20120417-00222.webp
    75.1 КБ · Перегляди: 937
скока?

так а что на бампере? царапина? или трещина - если царапина - то зря не взял 100гришек. тебе лесдер бы заполировал так что и не видно было бы. а теперь гаи, суды, страховка.. тему бфг9000 помниш?

врядли его найдут

Скока денег? Или сколько времени ждал? Ждал минут 50. Денег никто не просил. Кроме царапин еще и краска местами сошла. За 100 гривен не полирнешь. Тему бфг не читал.

А чего не найдут? Инспектор, когда увидел номера, сразу же описал водителя.

Кстати, а можно ли прямой иск подавать на него, если его личность установлена? Либо все решать через гаи-страховую?

походу не такое и старое корыто

Вот такое вот
300px-97-00_Mercedes-Benz_W202.webp

Думаешь корчака под разборку приехал?

нет, был w140. Уваленный в халм. Корч приехал скорее всего не под разборку, хотя все может быть.

почитай. ситуация один в один с твоей.. практически

ссылку не затруднит кинуть?

А чего не найдут? Инспектор, когда увидел номера, сразу же описал водителя.

та канешно. он ваще без документов ездит и каждому гаишнику по палтишку листает наверное.. поэтому и сьебался
Ога, листает - вот и знает :D

почитай. ситуация один в один с твоей.. практически
За исколючением того, что там виновник не сбежал

нет, был w140. Уваленный в халм. Корч приехал скорее всего не под разборку, хотя все может быть.
Ну явно не в гости прикатил.
Или разборка, или переварка номеров

Ну явно не в гости прикатил.
Или разборка, или переварка номеров

на сколько я понял он либо работает на какую-то контору немецкую (шабашка короче) и ездит по путевому листу. Пусть сдает на разборку, но мой вопрос остается в силе. Если личность установлена, как можно притянуть к ответсвенности? Кто-нибудь в курсе?

выход из этой ситуации только один - покрасить бампер у поздеева, а установленной личности нанести вред соотносимый с суммой покраса. например разбить стекло:)

да че, я буду так ездить :). Повреждения лкп не катастрофические. Перед продажей покрашу.

Наносить вред не вижу смысла. Земля квадратная, ему аукнется. :пиво:

да че, я буду так ездить :). Повреждения лкп не катастрофические. Перед продажей покрашу.

Наносить вред не вижу смысла. Земля квадратная, ему аукнется. :пиво:

надо было 200-300 грн. просить, ну на крайняк на 100 соглашатся

я ж не собака что б мне подачки кидать, верно? :)

причем тут собаки?

если повреждения незначительные, то как по мне проще на месте договорится и не задрачивать друг друга, понятное дело что свои прийдётся докладывать, ну хоть время не терять на ожидания гаи, походы по страховым и т.п.

Назад
Зверху Знизу