Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На Блюхера возле «Дигмы» что-то туарегоподобное с крепко расхеряченой ****** поперек дороги стоит. Второго участника не рассмотрел.

возле Дигмы на Блюхера ехал около 16.00, посередке стоял киа сид без морды и вроде октава у обочины с вмятиной вдоль левого борта.

Просмотрел внимательно - его кидонуло аж на забор,помята левая сторона машины.Походу хотел между столбом и забором проехать...:)
Могло кинуть с рельс - там как раз метров за двадцать раньше противная ямка на рельсах,либо обьезжал,либо кинуло сильно.
Не справился с управлением....

На Блюхера возле «Дигмы» что-то туарегоподобное с крепко расхеряченой ****** поперек дороги стоит. Второго участника не рассмотрел.

Черный KIA cee'd без морды и серебристая Mitsu Carisma с помятым боком и вырванным правым передним колесом.

zZsGE2Qsg8k

вчера, около хол. горской церкви (12:00 ночи)гольф2 залетел под фуру:(. Менты вродь уже были..

фото

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    44.5 КБ · Перегляди: 266
сегодня на Чкалова (возле ХАИ) лехух РЫКС крепко догнал белую вроде бы шкоду-универсал. ехал там около 13.00, водилы обошлись без повреждений, стояли репы чесали возле тачек своих.

Час назад на Московском возле Карлсона......
ux2Uz3GucA0&feature

Виновника не рассмотрел - он зарылся ****** далеко в левую дверь Ланоса,да и темно.....:)

"вчера, около хол. горской церкви (12:00 ночи)гольф2 залетел под фуру. Менты вродь уже были.."

главное живы остались. теперь лечимся

z_d9d6363e.webp

слава богу что живы остались. Гольфа жалко. :(
Восстанавливать будешь?

Сегодня ехал с Балаклеи в Харьков.После Волохова Яра, км так 7 авария ,авто в кювете(не знаю какое) два трупа лежат

Ехал в 21:15 возле бывшего поста на сумской трассе, куча машин, мигалки итп.. Вроде рассмотрел жигули что ли, вхлам раздавлена по правой стороне если в город ехать. Может кто знает, что там случилось?

на постышева, возле милиции опять бахнулись, опель старенький и ваз

это жулька темна- синяя меня обгоняла,ехала быстро.обогнала в примерно в солоницевке.через разделительную полосу.я ехал гдето 65.потом подьехал к посту.она примерно в бочину ,лупанул вроде фолькс красный.с фолькса дым был из под капота,мужик огнетушителем,забразгивал . на обочине стоял,сслева,большой автобус.там на заречанке,в солоницевке пожар,был в гаражах.возле фолькса крутились мчснки.наверно ехали на пожар и тормознули.народу море было.примерно такое увидел,проезжая мимо+ таксюки.я думаю,темно синяя машина ехала с превышением,а фолькс разворачивался с обочины. это так описал ,что видел,проезжая.марки машин утверждать не буду.но думаю трупы есть. там повреждения резать метал надо.и слава богу,что б парни остались живы.это возле поста видел.2 дтп на московском ,возле мака,на стрелке 2 дэу.сценарий эх проскочу,там ,часто такое бывает.

Останнє редагування:
Вот еще цитата:
Проезжал в 20:45 со стороны Подворок жуткое ДТП около бывшего поста на выезде на Сумы: БМВ пятёрка Е34 с разнесённой всей левой стороной и нечто разбитое в лоб до неузнаваемости красного цвета, обе справа на обочине, если ехать в сторону Харькова как раз у развили, где начинается односторонка, и ещё, по-моему, один ав-ль был на автососе, стояли ГАИ, МЧС и скорая, также заметил два накрытых тела на обочине.

Назад
Зверху Знизу