Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
19-30, Культуры-3, такси Деу + пешеход. Таксист ехал от Сумской в сторону Тринклера. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, у пострадавшего ушиб ноги, от госпитализации он отказался. А вот водитель такси так разнервничался, что ему пришлось вызывать "скорую" - с предварительным диагнозом гипертоничный криз его доставили в больницу. По словам таксиста, из-за погодных условий он просто не заметил пешехода на проезжей части.
gVqnm.jpg

ET23k.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

свежих новостей про дтп на науки-23 августа на данную минуту не поступало )))

не видно как всегда нихрена.
1. перед перекрестком на Сталинграда два одиночества - пассат и 2110.
2. там же, на Сталинграда 2110, уже другой правда, сыграл в очко с чем-то перед переходом, ну там это обычное явлениe:

на руставели - тесла)

Ого, на моей памяти в теме это первой дтп с теслой??:yahoo: или было раньше? Капец на нее детали дорого будут. А еще уних после дтп блокируется электроника и оно не едет :D хотя может это уже битыш европейский "чипованый":D кароче жиливод, если неправ, прилипнуть может конкретно, страховки не хватит:rolleyes:

было... не далее как осинню в одну въехал каблук
не помню подробностей :незнаю:

Ого, на моей памяти в теме это первой дтп с теслой?? или было раньше? Капец на нее детали дорого будут. А еще уних после дтп блокируется электроника и оно не едет хотя может это уже битыш европейский "чипованый"кароче жиливод, если неправ, прилипнуть может конкретно, страховки не хватит
сегодня тесла давала угла на науки/культуры, красненькие номера были не он ли?

номеров фотограф не заметил.
кто там не прав - не знаю, но решили они все без оформления. это значит... ))

в понедельник на Кирова тоже видел серенькую Теслу(похожа как на фото) на красных номерах, ехала резковато по рельсам..

Ого, на моей памяти в теме это первой дтп с теслой??:yahoo: или было раньше? Капец на нее детали дорого будут. А еще уних после дтп блокируется электроника и оно не едет :D хотя может это уже битыш европейский "чипованый":D кароче жиливод, если неправ, прилипнуть может конкретно, страховки не хватит:rolleyes:

откуда у нас небитые теслы? :дивитись:
как и лифы;)

ну и какие там запчасти, раз-два - и закончилась тесла:D

Посмотрел сегодня светофоры.
Туксон трогается на 8ой секунде видео. Удар на 11ой.
С момента удара до зелёного пешам-30 секунд.
Итого 33секунды.
Задержка в работе пешеходного и автомобильного светофоров 10 секунд.
Красный пешикам горит 43 секунды.
Хундай поехал на зеленый:клас:
Таксюк- на красный красный.

Когда эти ***дские тазы выгниют *****, а? Что не ДТП - то обязательно какая нибудь жига. ****ый автотаз.

Ого, на моей памяти в теме это первой дтп с теслой?? или было раньше? Капец на нее детали дорого будут. А еще уних после дтп блокируется электроника и оно не едет хотя может это уже битыш европейский "чипованый" кароче жиливод, если неправ, прилипнуть может конкретно, страховки не хватит
Эта машина полностью ссука алюминиевая, заебешься кузовщину делать!

Плехановская Шевроле+Волга. Аварию спровоцировала голая тетя, выскочившая на дорогу перед волгой. Машина успела затормозить. Водители сказали - явно не в себе, плясала там аж до приезда полиции, потом умчала на скорой - без травм, наверное. к профильным специалистам.
kTKrC.jpg

W7kYt.jpg

adQGw.jpg

krBc.jpg

19-30, Культуры-3, такси Деу + пешеход. Таксист ехал от Сумской в сторону Тринклера.
я так понял, что он ударил его уже повернув на Тринклера
ибо в другом случае кто-то из них шел/ехал на красный
это тот таксюк, который всегда стоит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже лет 10 так точно:клас:

Назад
Зверху Знизу