Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А убегали потому что там еще газ есть. И могло и оно загореться.
И не только:увага:
Британские ученые доказали, что вид из горящей после ДТП машины, слегка отличается от вида с монитора ПК за чашечкой кофе :-)

Капец сколько сложных вычислений :-)
Но как ни крути, туксон рано поехал, слишком рано, хотя это каких-то 4-5 секунд.
в данном случае обратный отсчет играет *****ам на руку, теперь не на желтый трогаются, а за 5 секунд до зеленого.

возле южд ниче не нашла (( нашла вот унылое на клочковской. краз и ситроен
A9td.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

там просто спещащий решил быстро проскочить через заправку ....
спешащая. решила

там просто спещащий решил быстро проскочить через заправку ....и влетел потом в полосу с кразом , но про мертвую зону грузовиков наверно просто не знал ....собственно заимели вечно спещащие чуваки проскакивающие через эту запрвку и потом щемящиеся в ряд , так что кразу респект

А смысл там лезьб через заправку? Выиграть 50 метров максиум? :D

там просто спещащий решил быстро проскочить через заправку ....и влетел потом в полосу с кразом , но про мертвую зону грузовиков наверно просто не знал ....собственно заимели вечно спещащие чуваки проскакивающие через эту запрвку и потом щемящиеся в ряд , так что кразу респект

когда я проезжал мимо, то водитель КРАЗа небыл озабочен) Выглядел спокойным, и, судя по всему, даже слегка довольным)))

только что ехал - до сих пор стоят... как то долговастенько..

при всей моей лютой ненависти к жигуляторам, но в данном случае лохан - *****.. :ги:

ну ещё бы:) Там в полодиннадцатого полицейские чуть ли не семки жрать начали) Сидели на корточках, обсуждали постнуй херню)))

А смысл там лезьб через заправку? Выиграть 50 метров максиум?
дааа , а ты в час пик проедься , там уникалов которые решилы что именно эти 50 метров спасут их от поноса целая очередь ...

когда я проезжал мимо, то водитель КРАЗа небыл озабочен) Выглядел спокойным, и, судя по всему, даже слегка довольным)))
я тоже когда ехал то водила краза стоял покуривал с довольным лицом ....вообщем красавчик

по дтп на науки-23 августа. звонила в следствие - кажуть ни у одного из участников рега не було(( якобы существует какой-то таксист, у которого есть регистратор, но они еще с ним не связывались. вроде, по словам полицаев, этот загадочный свидетел грозился запись выложить в ютуб. поглядывайте, кто следит, мож де выплывет
Таксист, який допомогав загасити "копійку" пише, що винен водій жигулятора - їхав на червоне
Апдейт. За його припущеннями, таки Туксон, світлофор не бачив:D

А смысл там лезьб через заправку? Выиграть 50 метров максиум?
Когда первые два ряда еле ползут к светофору, эта срезка реально помогает сократить время проезда. Я могу понять когда ею пользуются легковушки, но этой срезкой уже и маршрутки пользуются вовсю.

На том светофоре вообще правильно было делать так: крайне левая (4) полоса - только налево, третья полоса - налево или прямо, вторая полоса - только прямо, крайне правая (1) - направо или прямо. А так получается что кому ехать прямо, а таких очень много, особенно с тех пор что открыли для проезда площадь, остается всего две полосы, что очень мало для пропуска автопотока в часы пик.

Когда первые два ряда еле ползут к светофору, эта срезка реально помогает сократить время проезда. Я могу понять когда ею пользуются легковушки, но этой срезкой уже и маршрутки пользуются вовсю.

На том светофоре вообще правильно было делать так: крайне левая (4) полоса - только налево, третья полоса - налево или прямо, вторая полоса - только прямо, крайне правая (1) - направо или прямо. А так получается что кому ехать прямо, а таких очень много, особенно с тех пор что открыли для проезда площадь, остается всего две полосы, что очень мало для пропуска автопотока в часы пик.
да, с третьей полосы там отлично въезжают в островок. Во всяком случае, когда я во второй еду прямо)) И где там дальше машинам из трёх полос надо ехать? Впритык, в три ряда, при этом крайний левый будет ехать по рельсам? Шопопало.

На руставели 4/20 джили+тесла. говорят, красыво - одна из машин на тротуаре, детали во все стороны летели - думали что и пешеход там де-то.

Сейчас по Широнинце в сторону Блюхера полиция гналась за шкодой А5 серебристого цвета.

ну не то что я ждала... рассказывали красивее... але - маємо те шо маємо )))
UaFp1.jpg

fnJH.jpg

SsNfj.jpg

по дтп на науки-23 августа. звонила в следствие - кажуть ни у одного из участников рега не було(( якобы существует какой-то таксист, у которого есть регистратор, но они еще с ним не связывались. вроде, по словам полицаев, этот загадочный свидетел грозился запись выложить в ютуб. поглядывайте, кто следит, мож де выплывет

Ох и Galka_s :) полиция еще не интересутся, почему вы так интересутесь этим вопросом??:D

ну не то что я ждала... рассказывали красивее... але - маємо те шо маємо )))

SsNfj.jpg

Яка гарна машинка:любов: это ауди , ягуар или какая-то мазератти?

полиция еще не интересутся, почему вы так интересутесь этим вопросом??:D
Яка гарна машинка:любов: это ауди , ягуар или какая-то мазератти?

да потому что вторые сутки уж пошли как обсуждают таксиста с туксоном! )) на руставели - тесла и джили. шо там гарного я не понимаю, но уже прослушала лекцию о машинах будущего и еще чем-то там. экономия какая-то там... и еще чет )

Посмотрел сегодня светофоры.
Туксон трогается на 8ой секунде видео. Удар на 11ой.
С момента удара до зелёного пешам-30 секунд.
Итого 33секунды.
Задержка в работе пешеходного и автомобильного светофоров 10 секунд.
Красный пешикам горит 43 секунды.
Хундай поехал на зеленый:клас:
Таксюк- на красный красный.

Останнє редагування:
" 2 марта в Харькове на проспекте Науки произошло ДТП с возгоранием.
По предварительным данным Национальной полиции, со стороны кинотеатра «Довженко» в сторону улицы Клочковской на запрещающий сигнал сфетофора ехал Hyundai Tucson. А в это время, со стороны улицы Деревянко в сторону проспета Науки двигался ВАЗ 21013.

Hyundai совершил столкновение с ВАЗом, в результате чего произошло возгорание ВАЗа. Пострадал водитель ВАЗа, которого госпитализировали с ушибом головы. "

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПС Заголовок улыбает "В центре на ходу загорелся ВАЗ ".
Во первых не в центре. Во вторых не на ходу.

" 2 марта в Харькове на проспекте Науки произошло ДТП с возгоранием.
По предварительным данным Национальной полиции, со стороны кинотеатра «Довженко» в сторону улицы Клочковской на запрещающий сигнал сфетофора ехал Hyundai Tucson. А в это время, со стороны улицы Деревянко в сторону проспета Науки двигался ВАЗ 21013.

Hyundai совершил столкновение с ВАЗом, в результате чего произошло возгорание ВАЗа. Пострадал водитель ВАЗа, которого госпитализировали с ушибом головы. "

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С подключением! :пиво::D

19-30, Культуры-3, такси Деу + пешеход. Таксист ехал от Сумской в сторону Тринклера. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, у пострадавшего ушиб ноги, от госпитализации он отказался. А вот водитель такси так разнервничался, что ему пришлось вызывать "скорую" - с предварительным диагнозом гипертоничный криз его доставили в больницу. По словам таксиста, из-за погодных условий он просто не заметил пешехода на проезжей части.
gVqnm.jpg

ET23k.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

свежих новостей про дтп на науки-23 августа на данную минуту не поступало )))

Назад
Зверху Знизу