Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Светофор пешикам горит 43 секунды, удар пришелся на 12 секунде, копейдос пер на красный.
у мну вышло так
с момента удара до загорания зеленого на пешеходном переходе через 23 августа - 34 секунды
весь красный пешетопам через 23 августа горит 43 сек, и при включении последнего, движению авто по 23 августа ещё 11 сек горит красный
стало быть при включении зеленого для авто по 23 августа, пешам переходящим 23 августа горит ещё 32 сек красный, после которых включится на 29 сек (привел на всяк случай в расчет не берется) зеленый
но с момента столкновения прошло 34 сек.

А убегали потому что там еще газ есть. И могло и оно загореться.
И не только:увага:
Британские ученые доказали, что вид из горящей после ДТП машины, слегка отличается от вида с монитора ПК за чашечкой кофе :-)

Капец сколько сложных вычислений :-)
Но как ни крути, туксон рано поехал, слишком рано, хотя это каких-то 4-5 секунд.
в данном случае обратный отсчет играет *****ам на руку, теперь не на желтый трогаются, а за 5 секунд до зеленого.

возле южд ниче не нашла (( нашла вот унылое на клочковской. краз и ситроен
A9td.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

там просто спещащий решил быстро проскочить через заправку ....
спешащая. решила

там просто спещащий решил быстро проскочить через заправку ....и влетел потом в полосу с кразом , но про мертвую зону грузовиков наверно просто не знал ....собственно заимели вечно спещащие чуваки проскакивающие через эту запрвку и потом щемящиеся в ряд , так что кразу респект

А смысл там лезьб через заправку? Выиграть 50 метров максиум? :D

там просто спещащий решил быстро проскочить через заправку ....и влетел потом в полосу с кразом , но про мертвую зону грузовиков наверно просто не знал ....собственно заимели вечно спещащие чуваки проскакивающие через эту запрвку и потом щемящиеся в ряд , так что кразу респект

когда я проезжал мимо, то водитель КРАЗа небыл озабочен) Выглядел спокойным, и, судя по всему, даже слегка довольным)))

только что ехал - до сих пор стоят... как то долговастенько..

при всей моей лютой ненависти к жигуляторам, но в данном случае лохан - *****.. :ги:

ну ещё бы:) Там в полодиннадцатого полицейские чуть ли не семки жрать начали) Сидели на корточках, обсуждали постнуй херню)))

А смысл там лезьб через заправку? Выиграть 50 метров максиум?
дааа , а ты в час пик проедься , там уникалов которые решилы что именно эти 50 метров спасут их от поноса целая очередь ...

когда я проезжал мимо, то водитель КРАЗа небыл озабочен) Выглядел спокойным, и, судя по всему, даже слегка довольным)))
я тоже когда ехал то водила краза стоял покуривал с довольным лицом ....вообщем красавчик

по дтп на науки-23 августа. звонила в следствие - кажуть ни у одного из участников рега не було(( якобы существует какой-то таксист, у которого есть регистратор, но они еще с ним не связывались. вроде, по словам полицаев, этот загадочный свидетел грозился запись выложить в ютуб. поглядывайте, кто следит, мож де выплывет
Таксист, який допомогав загасити "копійку" пише, що винен водій жигулятора - їхав на червоне
Апдейт. За його припущеннями, таки Туксон, світлофор не бачив:D

А смысл там лезьб через заправку? Выиграть 50 метров максиум?
Когда первые два ряда еле ползут к светофору, эта срезка реально помогает сократить время проезда. Я могу понять когда ею пользуются легковушки, но этой срезкой уже и маршрутки пользуются вовсю.

На том светофоре вообще правильно было делать так: крайне левая (4) полоса - только налево, третья полоса - налево или прямо, вторая полоса - только прямо, крайне правая (1) - направо или прямо. А так получается что кому ехать прямо, а таких очень много, особенно с тех пор что открыли для проезда площадь, остается всего две полосы, что очень мало для пропуска автопотока в часы пик.

Когда первые два ряда еле ползут к светофору, эта срезка реально помогает сократить время проезда. Я могу понять когда ею пользуются легковушки, но этой срезкой уже и маршрутки пользуются вовсю.

На том светофоре вообще правильно было делать так: крайне левая (4) полоса - только налево, третья полоса - налево или прямо, вторая полоса - только прямо, крайне правая (1) - направо или прямо. А так получается что кому ехать прямо, а таких очень много, особенно с тех пор что открыли для проезда площадь, остается всего две полосы, что очень мало для пропуска автопотока в часы пик.
да, с третьей полосы там отлично въезжают в островок. Во всяком случае, когда я во второй еду прямо)) И где там дальше машинам из трёх полос надо ехать? Впритык, в три ряда, при этом крайний левый будет ехать по рельсам? Шопопало.

На руставели 4/20 джили+тесла. говорят, красыво - одна из машин на тротуаре, детали во все стороны летели - думали что и пешеход там де-то.

Сейчас по Широнинце в сторону Блюхера полиция гналась за шкодой А5 серебристого цвета.

ну не то что я ждала... рассказывали красивее... але - маємо те шо маємо )))
UaFp1.jpg

fnJH.jpg

SsNfj.jpg

по дтп на науки-23 августа. звонила в следствие - кажуть ни у одного из участников рега не було(( якобы существует какой-то таксист, у которого есть регистратор, но они еще с ним не связывались. вроде, по словам полицаев, этот загадочный свидетел грозился запись выложить в ютуб. поглядывайте, кто следит, мож де выплывет

Ох и Galka_s :) полиция еще не интересутся, почему вы так интересутесь этим вопросом??:D

ну не то что я ждала... рассказывали красивее... але - маємо те шо маємо )))

SsNfj.jpg

Яка гарна машинка:любов: это ауди , ягуар или какая-то мазератти?

полиция еще не интересутся, почему вы так интересутесь этим вопросом??:D
Яка гарна машинка:любов: это ауди , ягуар или какая-то мазератти?

да потому что вторые сутки уж пошли как обсуждают таксиста с туксоном! )) на руставели - тесла и джили. шо там гарного я не понимаю, но уже прослушала лекцию о машинах будущего и еще чем-то там. экономия какая-то там... и еще чет )

Посмотрел сегодня светофоры.
Туксон трогается на 8ой секунде видео. Удар на 11ой.
С момента удара до зелёного пешам-30 секунд.
Итого 33секунды.
Задержка в работе пешеходного и автомобильного светофоров 10 секунд.
Красный пешикам горит 43 секунды.
Хундай поехал на зеленый:клас:
Таксюк- на красный красный.

Останнє редагування:
" 2 марта в Харькове на проспекте Науки произошло ДТП с возгоранием.
По предварительным данным Национальной полиции, со стороны кинотеатра «Довженко» в сторону улицы Клочковской на запрещающий сигнал сфетофора ехал Hyundai Tucson. А в это время, со стороны улицы Деревянко в сторону проспета Науки двигался ВАЗ 21013.

Hyundai совершил столкновение с ВАЗом, в результате чего произошло возгорание ВАЗа. Пострадал водитель ВАЗа, которого госпитализировали с ушибом головы. "

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПС Заголовок улыбает "В центре на ходу загорелся ВАЗ ".
Во первых не в центре. Во вторых не на ходу.

" 2 марта в Харькове на проспекте Науки произошло ДТП с возгоранием.
По предварительным данным Национальной полиции, со стороны кинотеатра «Довженко» в сторону улицы Клочковской на запрещающий сигнал сфетофора ехал Hyundai Tucson. А в это время, со стороны улицы Деревянко в сторону проспета Науки двигался ВАЗ 21013.

Hyundai совершил столкновение с ВАЗом, в результате чего произошло возгорание ВАЗа. Пострадал водитель ВАЗа, которого госпитализировали с ушибом головы. "

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С подключением! :пиво::D

Назад
Зверху Знизу