Если вы говорите о тазу, который ехал по 23 августа со стороны клочков, то с левой полосы можно и прямо и налево.
Какая сторона Клочков? Таз тулил со стороны Низких Температур. А там с левого ряда прямо нельзя!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если вы говорите о тазу, который ехал по 23 августа со стороны клочков, то с левой полосы можно и прямо и налево.
Вроде раньше было нельзя. могу ошибаться, но сейчас вроде можно.Какая сторона Клочков? Таз тулил со стороны Низких Температур. А там с левого ряда прямо нельзя!
на пешеходном было двенадцать секунд
Я засек секундомером от начала вспышки копейки и до зеленого света на пешеходном светофоре, ровно 30 секунд, поэтому, удар произошел на первых секундах красного света ПП, а это 3-4 секунды зеленого на основном
И да, я не защищаю Анечку, просто самому интересна истина ДТП![]()
Исправил. Ты был правПиривиди. Кому был красный?
Какая сторона Клочков? Таз тулил со стороны Низких Температур. А там с левого ряда прямо нельзя!
Исправил. Ты был прав
Светофор пешикам горит 43 секунды, удар пришелся на 12 секунде, копейдос пер на красный.
ты гонишь.пускай мне дальше за Аньку преды выдаёт.
Исправил. Ты был прав
Светофор пешикам горит 43 секунды, удар пришелся на 12 секунде, копейдос пер на красный.
Итак приговор:
Копейку сжечь до конца
ты гонишь.
посмотри под ник.
ты гонишь.
посмотри под ник.
Куда спать! А установить истину! или - стороны должны придти к соглашению!Итак приговор:
Копейку сжечь до конца, водителя на вечную каторгу. Слушанье окончено. Иду спать!![]()
Куда спать! А установить истину! или - стороны должны придти к соглашению!