Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К 8:00 выглядело так. Джили стоит на въезде на парковку Роста.Докладаю. Ауди ехал от полевой в сторону моспроса через мост. По предварительным данным, водителю стало плохо, он врезался в попутную Мазду, сбил переходившую дорогу тетю ( как шла - не могу сказать, есть ли там переход, шла справа налево по ходу движения автомобилей) и потом уже врезался в Джили.
Вечером исправлю и видео обрежу.Как-то музычка ну нихера не в тему
Чтож им, ****ам, всем плохо становится. По жизни хорошо, а как попал, так сразу "плохо".По предварительным данным, водителю стало плохо,
а с таким недугом разрешается водить?приступ эпилепсии
то понятно, но если официально подходить к вопросу?в нашей стране ты можешь получить права даже если слеп на оба глаза
а с таким недугом разрешается водить?
Все эти кучи справок делаются за пять минут задним числом по звоночкуофициально у него куча справок всяческих

Даже в справочке при прохождении медкомиссии она указана?!приступ эпилепсии
От ответственности это не освобождает.Чтож им, ****ам, всем плохо становится. По жизни хорошо, а как попал, так сразу "плохо".
вы ж понимаете - я справочки в руках не держала )

Больше чем уверена, что отмажется и будет рассекать по дорогам и дальшеОт ответственности это не освобождает.

Аварийка и тормоз, или просто тормоз.я думаю не надо исключать вариант того что ему действительно стало плохо
я думаю не надо исключать вариант того что ему действительно стало плохо
С иванова на мироносицкую не пущают. что там на соседних улицах - хз
я думаю не надо исключать вариант того что ему действительно стало плохо
Были такие случаи, но крайне редко.В сети полно видосов, когда водители автобусов отключаются и творят беду, так что, все может быть.
В Плетневском как-то мужик умер за рулем, так давил на газ, аж колеса дымились, при этом, сбил студентку и протаранил кучу машин.