Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Так лучше?:D

Я под номером 1.
Фото моих повреждений... У маздона реально, как сказал страховщик дверь менять и короб крепко вмяло...какие-то картонные мацды пошли, колесом чутка наехал:(

Вкладення

• 20160205_191959.webp
    20160205_191959.webp
    75 КБ · Перегляди: 390
  • 20160205_215852.webp
    20160205_215852.webp
    50 КБ · Перегляди: 323

Та отож, я прост сразу глянул на вмятыую дверь с коробом у мацды и думал сам крепко влип, нооооо, Гудиеар Айсгрип+ решил что он пожестче короба будет. Отакое приключение, 2.5 аса оформления и скуки в пятничку:диявол:

Да, ясно кого бояться на дороге:D

Отож, нейух *****ить и бояться никого не надо будет:пиво:
А подруга написала что она была в левом крайнем и я статовал с правого, хотя я стоял на том перекрестке первым примерно минуту, пока она не решила, что ей больше всех надо домой или на тусу, обманув судьбу и проскочив....

Так лучше?:D

Я под номером 1.
Фото моих повреждений... У маздона реально, как сказал страховщик дверь менять и короб крепко вмяло...какие-то картонные мацды пошли, колесом чутка наехал:(
получается, мазда резанула угол и слева от тебя втулилась?

Угумс...

По центру встречки была в момент дтп...

Та ниче я не буду делать) там ссадина. Может полиреу для виду.

Зато написала что она поворачивала с крайнего левого, а я с правого...

Есць. Сегодня уже нет сил заливать. Сори.

там кому-то потом надо налево, но повертуны с нарушением, потом усираются, чтобы не пустить, так что не в габаритах дело

т.е. вся салтовка и северная должна упараться в горло на повороте из-за того, что кому-то мало места или он раньше не стал в ряд для поворота налево, но зато жилярди теперь без ям и прям всё1 красиво:D
. ну да... логика у вас, там дал, там взял

а если постараться, то и в 3 можно.
трамвай никто не отменял, пока:клас:

Видео новой дерзкой мазды будет?

«1 февраля в полдень на перекрестке улиц Сумская и Динамовская произошло столкновение автомобиля toyota camry и автомобиля skoda fabia…» Так начинается сухая сводка с сайта ГАИ Харьковской области.
Для меня же она больше чем сводка, так как водителем старенькой камри был я.
Вот так вот, двигаясь на разрешающий сигнал светофора, получил удар пролетавшей на красный свет фабии. А свидетелей автомобилистов, которые двигались как в попутном, так и встречном направлении не остановился ни один. Понимаю, у всех дела, заботы, но всё же…
Хочу обратиться ко всем, кто был свидетелем происшествия: Пешеходы, кто видел аварию. Автомобилисты, которые видели ситуацию, или возможно имеют записи с видеорегистраторов.
Всем, кто может помочь со свидетельствами прошу не оставаться в стороне.

:(:(:(:

Видео новой дерзкой мазды будет?
Один вже на новій дерскій Мазді мені кричав, що я винен у тому, що він уїбав мою машину, виїхавши на зустрічну мені в лоб. Потім у суді : "Ну вінават нємножко" і очі як у кота з Шрека потупив 😃

кстати, а как решаются спорные ситуации, когда обе стороны говорят что правы и регистраторов нет. гайцы отправляют на доп расследование. как я понимаю, в таком случае участники ДТП свидетелей для суда должны искать?

Там как карта ляжет. Зависит еще от того, с кем клацнулся, если чел без концов, может решат по совести, если за барышню на мазде впрягутся, то может быть как с Ленговичем, почти на том же месте, он ехал по главной, а Газелька с переулка, как Guba. Ленгович долго искал свидетелей, хотя ситуация была, казалось бы однозначной "главная-второстепенка" :незнаю:

Назад
Зверху Знизу