Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ща стою, дооформляют. Коцнулся с маздой 6 на перекрестке моспрос-павлова....
сочувствую... не сильно?***ово.. Обама ***. (((Ща стою, дооформляют. Коцнулся с маздой 6 на перекрестке моспрос-павлова....
Да уже сижу с готовым фактически текстом. отправить осталось. там вроде до сих пор качелиГалка, берите в заголовок.
Галка, берите в заголовок.
Ща стою, дооформляют. Коцнулся с маздой 6 на перекрестке моспрос-павлова....

Там же стрелка с Моспроспа на Ак.Павловас крайнего левого выехал на перекресток занял. Пропустил встречку и главную. Посмотрел налево, потом прямо и направо- стартонул и сразу вылезла слева новехонькая мазда6....слава яйцам что только начал движение,.метр проехал.

И такая терминология для автоветки недопустимаПропустил встречку и главную

мне показалось что сегодня как никогда *****ят или так всегда? бо не был у нас в городе пару недель
Полицейские устроили погоню за пьяным водителем.
Не отреагировав на требование патрульной полиции об остановке, водитель начал побег во время которой были повреждены гражданской авто «Daewoo Nexia» и служебный автомобиль патрульной полиции.
Я от родника налево на мост поворачивал.Там же стрелка с Моспроспа на Ак.Павлова
Или ты с Тарасовской перескакивал Моспросп?
И такая терминология для автоветки недопустима![]()
Понятно, это с Конюшенного переулка на Моспросп. Ты тоже придумал.... для новичка, в темное время суток, это один из самых опасных перекрестков.Я от родника налево на мост поворачивал.
Сегодня утром возле метро Ак.Павлова была авария, походу трамвай сбил две машины
Смотри мой пост немного выше, была погоня.Сегодня утром возле метро Ак.Павлова была авария, походу трамвай сбил две машины
нет, не кажется. двоим казаться не можетмне показалось что сегодня как никогда *****ят или так всегда? бо не был у нас в городе пару недель