Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нажмите на смайлик

о, я там как-то проебланил - из-за остановившейся маршрутки не заметил пешеходов. хреновая ситуация была...
но многие там еще моргают, мол, пропусти, я лечу.

Перед переходом нанести ребристую поперечную разметку как за городом, хорошо предупреждает и заставляет снижать скорость. Обновить разметку самого перехода и сделать знаки перехода со световой индикацией, т.к. их хреново видно

Ребята.
Судя по отзывам, мнение пешеходов и автомобилистов про этот переход одинаковое.
Его нужно обезопасить.
Давайте действовать?
Задумываюсь о письме или петиции в горсовет.
Погибшему ребенку не поможет(( Но может добьёмся результата и предотвратим повторение?
А что там спрашивать? Давай петицию - будем подписывать.

Петиции до одного места. Галина из АТН вроде собирала статистику по оленьим тропам и Костя из автопремьера пишет запросы руководству города. Думаю официальное письмо на которое должны ответить по закону - гораздо эффективнее всякого рода петиций

Ребята.
Судя по отзывам, мнение пешеходов и автомобилистов про этот переход одинаковое.
Его нужно обезопасить.
Давайте действовать?
Задумываюсь о письме или петиции в горсовет.
Погибшему ребенку не поможет(( Но может добьёмся результата и предотвратим повторение?

Там все очень мутно.
Трудно понять кто власник дороги, кому устранять бардак.
Потому что это одновременно и проспект гагарина и окружная дорога.

Перед переходом нанести ребристую поперечную разметку как за городом, хорошо предупреждает и заставляет снижать скорость. Обновить разметку самого перехода и сделать знаки перехода со световой индикацией, т.к. их хреново видно
Знак пешеходного перехода, там и так видно. Не видно самого пешехода. Вторая, совокупная проблема в том, что игнорируют знак о соблюдение скоростного режима, следствием чего и получается-увидел в последний момент или не увидел вовсе. Только поперечные "горбы" хоть как-то, не на 100%, улучшат ситуацию. Да, неудобно, но за то практично. Это же небольшая цена за то, чтобы такие случаи не повторялись?

Бугорок метров за двадцать.

Петиции до одного места. Галина из АТН вроде собирала статистику по оленьим тропам и Костя из автопремьера пишет запросы руководству города. Думаю официальное письмо на которое должны ответить по закону - гораздо эффективнее всякого рода петиций
Я образно. Письмо, петиция, запрос...не важно. Всё подпишем. И главное, мне кажется, нужна последовательность. Не на все пешеходные переходы в городе писать, а на конкретные. Сделают эти, напишем про другие, дабы не размывать проблему в общей массе.

меня всегда бесил только один переход. Первый пешеходный переход на пушкинской напротив молодежного парка(если ехать от веснина). Там, ****, прям на переходе остановка маршруток. Пешеходам ничего не остается как выскакивать на переход прям из-за стоячей маршрутки. Езжу там 20 лет ..ничего не меняется

Петиции до одного места.
конечно, АТН и Автопремьер более весомы и больше могут сделать
И все же считаю, что чем больше источников обращений, тем больше шанс на результат

Давай петицию - будем подписывать.
создала, сейчас на модерации. Как только опубликуют - дам. Спасибо.

Там все очень мутно.
нехорошо((... но не аргумент для бездействия

меня всегда бесил только один переход. Первый пешеходный переход на пушкинской напротив молодежного парка(если ехать от веснина). Там, ****, прям на переходе остановка маршруток. Пешеходам ничего не остается как выскакивать на переход прям из-за стоячей маршрутки. Езжу там 20 лет ..ничего не меняется
не знаю, как по мне так там после 2008 года (вернее в 2008-м) все в порядке...
да и поток пеших там сейчас не очень большой...

Петиция прошла модерацию, прошу подписаться неравнодушных.

Для тех, кто не в курсе, мотивировала на создание петиции гибель ребенка, переходившего дорогу на пешеходном переходе:

Суть петиции - необходимость обезопасить пешеходный переход через пр-т Гагарина в районе перекрестка с ул. Нестерова (переход к АТБ)

Петиция в гор.совет:

Петиция прошла модерацию, прошу подписаться неравнодушных.

Для тех, кто не в курсе, мотивировала на создание петиции гибель ребенка, переходившего дорогу на пешеходном переходе:

Суть петиции - необходимость обезопасить пешеходный переход через пр-т Гагарина в районе перекрестка с ул. Нестерова (переход к АТБ)

Петиция в гор.совет:

Подписала. Правда, с чужого акка

тоже поставил подпись. давайте, клацайте :)

Упоротый таксист, дтп я избежал, с 1-50
Дата на регике сбита

Упоротый таксист, дтп я избежал, с 1-50
Дата на регике сбита

Не поверишь но они говорят одно и тоже....Не заметил:confused:А один даже меня догнал и извинился...Вопрос назревает.Кто им выдал права?

кола часу дня ландава+олемпицкая, 099 вмазала вбочинку краснинькую мафынку, выижжая спорковки навпроти олемпицкой

Назад
Зверху Знизу