Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Тот мост сам проежал, где-то год назад...Но прежде чем переехать, я остановился, подошел пешком к мосту, посветил фонариком, попрыгал на мосту :D и аккуратно проехал...нужно быть дятлом чтоб по трубам поехать!

А ещё нас даже в автошколе учили как вести себя, если с моста машина упала. Так вот: Нельзя сразу открывать двери, т.к. из-за давления воды не выйти из машины...Сперва нужно снять верхнюю одежду, чтобы легче плыть было... затем слегка приоткрыть окно, и когда в машине будет где то половина воды или более, тогда открывать дверь и выплывать...Ну это конечно летний способ...не знаю как зимой.

А ещё нас даже в автошколе учили как вести себя, если с моста машина упала. Так вот: Нельзя сразу открывать двери, т.к. из-за давления воды не выйти из машины...Сперва нужно снять верхнюю одежду, чтобы легче плыть было... затем слегка приоткрыть окно, и когда в машине будет где то половина воды или более, тогда открывать дверь и выплывать...Ну это конечно летний способ...не знаю как зимой.
Это если не упала, а плавно опустилась. Например, провалилась под лёд. Если упала - то крайне велика вероятность оказаться на некоторое время без сознания, и этого хватит

Просто в пдд нужно прописать - при пересечении рек по мосту - окно открыть и отстегнуться
к сожалению, не поможет. По описаным выше причинам

Ебааать! 70 машин КАРЛ! СЕМДЕСЯТ!!!

Изначально моя была ошибка. Давали 102-г адрес изначально, потом откуда-то 77 вылезло, потом Никоненко уточнил - 2г. И заправка, рядом с которой было дтп, по адресу 2г
понятно, я просто удивился, зная этот район :)

Сперва нужно снять верхнюю одежду, чтобы легче плыть было... затем слегка приоткрыть окно, и когда в машине будет где то половина воды или более, тогда открывать дверь и выплывать...Ну это конечно летний способ...не знаю как зимой.
это способ, сидя за партой или за компом. или надо пройти тренинг, раз 10 окунуться в учебной машине в воду, при чем разной температуры :)

это способ, сидя за партой или за компом. или надо пройти тренинг, раз 10 окунуться в учебной машине в воду, при чем разной температуры :)

Да понимаю...но нам хотя бы сказали, а так незная хз чё делать...паника

Нас навчали тримати водійські дверцята відчиненими

Теоретические шансы были бы если бы он заранее открыл хотя бы одно окно.

Единственное место, где я не пристегивался - на ледовых по катушках по озеру. А так же приоткрывал окно, на сколько это было возможно в мороз.
Вы чо, ребята, он же не пристегнутый был и стекла лобового не было как минимум. Скорее:
падение на крышу, дезориентация, приложился головой скорее всего, потерял сознание, хлебнул воды - и писец
глупая смерть.:(((((((

Вспомнилось подобное в том году в Фигуровке. Сколько тогда? Двое или трое утонуло летом? Все стекла были целыми.

к сожалению, не поможет. По описаным выше причинам
Все безумно субьективно.
Но факт есть факт - шансы выжить увеличит.

Вспомнилось подобное в том году в Фигуровке. Сколько тогда? Двое или трое утонуло летом? Все стекла были целыми.

машину было жалко, знаешь сколько щас стекла на джигули стоят?!

из тонущей машины выбраться можно, но надо или ждать полного заполнения машины - чтоб открыть двери - не факт что откроются или возить с собой топор (или специальный молоток для разбития стекла).

%D1%80-%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F-581160.webp

Лично я вожу с собой топор.

Если машина упала в воду "на колеса" - то бить однозначно заднее стекло.

Если упала на крышу или набок - уже хуже. Опять же бить (открывать) стекло - ждать заполнения машины водой, набирать воздух и выбираться.

А если до падения в воду машина попала в ДТП это вообще капец. Не факт что не зажмет в салоне или будешь в адекватном состоянии чтобы выбраться.

а у меня есть такая штука... :D интересно, зачем?

img28338.jpeg

Проезжал перекресток 50/50, стоит скорая на остановке, копы с мигалками и журналисты с камерой на треноге :незнаю:

вам привет от galka_s с Сортировки
мне б денех давали, я бы не поехала по этому "мосту" :eyecrazy:
всегда думала, шо самый страшный мост - на Северском Донце недалеко от Скрипаев, но нет
вечером кино будет, как я понимаю

4hrh.jpg

1wuw.jpg

2zmz.jpg

3bhb.jpg

5ede.jpg

6dcd.jpg

Ахуеть, 21 век ***ть, город миллионник...

мне б денех давали, я бы не поехала по этому "мосту"
Да ничего там страшного. мост как мост. там все местные постоянно ездят. Иначе на алексеевку через пол города пилить и обратно.

Назад
Зверху Знизу