Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Водитель КІА с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением и ушибами был доставлен в больницу, пострадала и его 29-летняя спутница - у женщины также травмы головы и ушибы.

Да, на видео это ДТП. ****** наверное и после дтп не будут пристегиваться, видимо нравится головой лобовое стекло прошибать .

На Трактора/Немышлянская пару часов назад прям на перекрестке два тазика столкнулись - десятка сверху Тракторов поворачивала налево на Немышлянскую, походу. А по Тракторам прямо ехала шестерка.

В 6 утра копы на пускали на велозавоской мост,как в сторону центра,разворачивали.Поехал через плехановскую.Что там ьыло интересно?Дтп или провода как частенько в последнее время бывает...

В 6 утра копы на пускали на велозавоской мост,как в сторону центра,разворачивали.Поехал через плехановскую.Что там ьыло интересно?Дтп или провода как частенько в последнее время бывает...

8M0_7xvv9_w.webp

fSkcJdpaiuM.webp

b_9ohSAR8_0.webp

Час назад произошло ДТП на мосту по Московскому проспекту возле Велозавода. Движение в сторону центра по нему перекрыто.
Стоит Chevrolet Lacetti перпендикулярно дороге. точно была скорая, но подробностей не знаю.
Может кто-то знает что-то?
Инфо из Вконтакте

• Це лайк!
Реакції: DenK
сегодня 2-00, ул. Академика Подгорного, мост через р. Лопань, ВАЗ 2105, 35-летний водитель погиб
3101.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции
тока как-то я на карте ни рек ни мостов не вижу

сегодня 2-00, ул. Академика Подгорного, мост через р. Лопань, ВАЗ 2105, 35-летний водитель погиб
3101.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции
тока как-то я на карте ни рек ни мостов не вижу
Это ул. Подгорная. А мост - тот стремный с Сортировки на окружную

спасибо огромное. а че мост стремный?

А его видно слева над головой человека. Там тупо 2 трубы, по которым надо умудриться проехать. Это не первый упавший с него. Кстати есть петиция об открытии построенного и закрытого моста с сортировки на окружную, который полностью готов но загорожен бетонными блоками. И многие вынуждены ехать через вот этот вот стрём, и не все проезжают. Может хороший сюжет получиться, подключите автопремьер, они точно в курсе этой проблемы. Смерть человека - это достаточно серьезно и возможно поможет в открытии построенного моста

прикольно, надо сделать. те кто там живут должны с радостью рассказать все в красках. пасиб

Хз когда фотка была сделана, но когда я по нему проезжал - он был в гораздо более плачевном состоянии. И ограждений никаких не было

а ото шо сверху - это тот мост, который готов, но закрыт для проезда? связалась с автопремьером, мы готовы

Это ж надо так умудриться! Сочувствую родственникам погибшего. Самому ему уже все равно. По такой гололедице в 2 часа ночи в полную темень переться в такое место!
Зачем??? Экстремал??? Город же абсолютно пустой. По обычной обще открытой дороге доедешь пусть на 5 мин дольше!
Мда. Тут премией Дарвина пахнет. Так по глупому спустить свою молодую жизнь в канаву под названием "речка Лопань"...

а ото шо сверху - это тот мост, который готов, но закрыт для проезда? связалась с автопремьером, мы готовы

Нет, мост над головой - окружная дорога возле "Берлоги".
Закрытый мост немного в другом месте, но позволяет с Сортировки выехать на окружную тоже к "Берлоге":

747e6cc03735.jpg

Хз когда фотка была сделана, но когда я по нему проезжал - он был в гораздо более плачевном состоянии. И ограждений никаких не было

Это фото сделано шесть лет назад.

ок, пасиб ) заблудимся - я знаю кому звонить! главному специалисту по *****м ) ASDev :тел:

Назад
Зверху Знизу