Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Вот этот стрёмный мост:

79bdf305488d.jpg
Это не стремный мост. Не припомню его таким, но года 3 не ездил, хз.
Никаких столбиков по периметру не было давным-давно.

Это не стремный мост. Не припомню его таким, но года 3 не ездил, хз.
Он там единственный и женщина упала тогда на ав-ле тоже с него. Фото 6-ти летней давности, всю его "модернизацию" и ремонт осуществляют кустарно своими силами местные, в объезд км 15 - 20, наверное будет.

Вот, на видео видно всю стремность мостика. Я там и по светлому побаиваюсь ездить

Вот, на видео видно всю стремность мостика. Я там и по светлому побаиваюсь ездить
я все разы с Сортировки на окружную выезжал по нему (правда, последний раз где-то года полтора назад), местные, естественно, тоже, просто там очень аккуратно надо. Там иногда прутья по колее отсутствовали и приходилось колесами немного на трубу наезжать, по зиме, конечно, можно соскользнуть наружу легко.

я все разы с Сортировки на окружную выезжал по нему (правда, последний раз где-то года полтора назад), местные, естественно, тоже, просто там очень аккуратно надо. Там иногда прутья по колее отсутствовали и приходилось колесами немного на трубу наезжать, по зиме, конечно, можно соскользнуть наружу легко.
Я тоже по нему выезжал, но это не отменяет того что мостик пипец какой стремный, а с учетом погоды и оледенения ездить там очень опасно

В пабликах многие критикуют погибшего за то, что не выбрался из машины, но Адам и Джеми показали на практике, что выбраться из машины, даже в идеальных условиях, практически невозможно. Здесь ночь, лёд, паника, мутная темная вода... даже 1.5-2 метра глубины = смерть.

да мост еще тот. пичально...

Нет, мост над головой - окружная дорога возле "Берлоги".
Закрытый мост немного в другом месте, но позволяет с Сортировки выехать на окружную тоже к "Берлоге":

747e6cc03735.jpg

Это фото сделано шесть лет назад.

а нормальный мост жители перекрыли - рядом Кагаты и без конца грузовики ездили, люди говорят дома тряслись, взяли и закрыли. Этим летом было чуть приоткрыто но рядом котеджик построился ему не по нраву вызвал самосвал с землей перекрыли мост.
-вообще тема есть на ХФ

Вкладення

• IMG_20140214_125141.webp
    IMG_20140214_125141.webp
    141.5 КБ · Перегляди: 1209
В пабликах многие критикуют погибшего за то, что не выбрался из машины

Теоретические шансы были бы если бы он заранее открыл хотя бы одно окно. И то, околонулевые. А падение на крышу, дезориентация, приложился головой скорее всего, потерял сознание, хлебнул воды - и писец

да мост еще тот. пичально...
а нормальный мост жители перекрыли - рядом Кагаты и без конца грузовики ездили

Без попустительства сверху дорогу просто так не перекроешь. Это статья. Но парадокс в том что даже если открыть новый мост - все равно будут продолжать ездить по этим трубам

Нас навчали тримати водійські дверцята відчиненими
В шоу Discovery "Ледовые дальнобойщики", водители, едущие по замерзшему озеру на грузовиках, особенно в конце зимнего сезона, когда лед становился тонким, отстегивались, открывали дверь и стояли в проеме с отверткой в руках, чтобы в случае чего зацепиться за лед. Когда под тобой 20-30 метров воды, нужно иметь стальные яйца, чтобы гнать 100 тонный грузовик.

ну, я 100-тонні не ганяв, але коли їдеш, а лід рипить і вгинається (і ти це бачиш!), не скажу за яйця, але вічко стає як кролячий носик)
Именно про это мужики в Ice Road Truckers и говорили, лед прогибается и трещит, причем треск жуткий и пугающий. В компьютерной графике показывали, как при этом грузовик гонит перед собой воду подо льдом, и если опыта мало, то можно проломить лед.

На автотрассе в Словении произошло крупнейшее в истории страны ДТП. Там столкнулись около 70 транспортных средств, в том числе грузовики и автобусы.
ДТП произошло неподалеку от города Сеножече. В результате погибли 4 человека, 30 получили травмы.

Предполагается, что причиной аварии мог стать туман.

Рекорды ставят:) сколько такое дтп "оформлять" и схему рисовать???

Единственное место, где я не пристегивался - на ледовых по катушках по озеру. А так же приоткрывал окно, на сколько это было возможно в мороз.

На Трактора/Немышлянская пару часов назад прям на перекрестке два тазика столкнулись - десятка сверху Тракторов поворачивала налево на Немышлянскую, походу. А по Тракторам прямо ехала шестерка.

А его видно слева над головой человека. Там тупо 2 трубы, по которым надо умудриться проехать. Это не первый упавший с него. Кстати есть петиция об открытии построенного и закрытого моста с сортировки на окружную, который полностью готов но загорожен бетонными блоками. И многие вынуждены ехать через вот этот вот стрём, и не все проезжают. Может хороший сюжет получиться, подключите автопремьер, они точно в курсе этой проблемы. Смерть человека - это достаточно серьезно и возможно поможет в открытии построенного моста

Мот то построен,но нужно дальше дорогу делать.

Катал там вчера ,легковая машина там проедет
1
a2585edf3470.jpg

2
и вот дорога заканчивается
0f5a615e574f.jpg

3
какой-то буржуй отхватил территорию и построил дом возле дороги.
887500500392.jpg

4
если делать дорогу то нужно вот тут строить .это если по прямой.

1ae97c6f012e.jpg

5
а так все поворачивать направо
7dcc19c1d6f3.jpg

вряд ли, это внутри двора, там никак не могла быть маршрутка
data=RfCSdfNZ0LFPrHSm0ublXdzhdrDFhtmHhN1u-gM,n35P8ARohGmSH8EqQETBDNsqOULIJkwIzB8TvmkbqqYAyKq9XL0GrgyjkuPATRXyE5MbOr1enMmrdOsgKBu4f_vjTdC4PqwIr-AzNTZqqTrh7UMCshfFEH-YkPnglLFbSo_wVpM9pEO9M_xYKnEojw-Zaz8EH5qKWaD0w3-Za9prKyj-Qk-kmygBlvtPZ0PJQDF3aymOGK1hVHL4JF2cWmUQvQDjvdbzeq0zWIMbQg
Изначально моя была ошибка. Давали 102-г адрес изначально, потом откуда-то 77 вылезло, потом Никоненко уточнил - 2г. И заправка, рядом с которой было дтп, по адресу 2г

Мост не стремный - местные там всегда ездят.
Просто в пдд нужно прописать - при пересечении рек по мосту - окно открыть и отстегнуться:(

Назад
Зверху Знизу