и летом, да![]()
Шоб скупаться в речке не так холодно было?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и летом, да![]()
у меня тоже.
Это требование к машинам в США. Чтобы из багажника могли сами выбираться![]()
Шоб скупаться в речке не так холодно было?![]()
Да ничего там страшного. мост как мост. там все местные постоянно ездят. Иначе на алексеевку через пол города пилить и обратно.
я ездил часто.прям есть какая то супер необходимость ездить по нему если боишься?
Що, закривали?угу, а еще она в темноте светится
мне хватило когда-то переезда весной того самого моста через северский донец, свят-свят-свят![]()
А вот и причина тусни на 50\50Проезжал перекресток 50/50, стоит скорая на остановке, копы с мигалками и журналисты с камерой на треноге
в прошлом году мужик на шниве предложил проехаться за ним, уверял, что мост проезжабельныйЭто который в Фигуровке?
толи катапульта, то ли труп из багажника в реку сбрасыавать.. Не понятно ...а у меня есть такая штука... интересно, зачем?
а как же "Харьков - самый лучший город" и "бла-бла-бла"?Ужасы нашего городка.
пассажиры, как пехота, бежали за автобусом через мост?в моей студенческой юности по этому мосту ездил автобус. без пассажиров
А вот и причина тусни на 50\50
Дусильда, вы вчера (в воскресенье) около 15.40 проезжали по академика Проскуры в сторону центра в мерседесе типа кроссовер(или жип, кому как)???
Дусильда, вы вчера (в воскресенье) около 15.40 проезжали по академика Проскуры в сторону центра в мерседесе типа кроссовер(или жип, кому как)???