Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На таких машинах езда по хорошим дорогам - *****
на самом деле на эту тему есть серьезные опасения.
спорт-корч у нас ломался только на доездах по ровным дорогам на небольшой скорости.
при этом абсолютно спокойно выдерживал когда дубасили по кривой грунтовке, на которой у людей все подушки отрывало :)
в Ф1 та же фигня, достаточно сделать пару кругов на низких оборотах и можно спалить мотор :-)
так и с правильными жыпами...

езда по харьковским "направлениям"
ну то крайности, не так уж их и много :)

На Барабані Нісан Жук та Шевроле Авео перевіряли друг друга на міцність. Авео опинився міцніше. У Жука розбитий перед, в Авео зім'ята бочина

срання на перекрестке сумской и веснина недалеко от дороги грузили разбитый БЧЖ там вроде триолан есть может видос будет

Вкладення

• IMG_6782.webp
    IMG_6782.webp
    74.5 КБ · Перегляди: 229
вишнэва нормальная, чо вы так...

видимо я не видела другие улицы, которые здесь упоминались )) на вишневой я была в середине осени - ну там еще как-то было можно проехать.... а потом поехала после первого снега... мамадорогая... проще было машину на каштановой бросить и пешком пройтись. чесно, там ужасно (
По поводу покатушек по раздолбанным улицам. озвучили эту идею клубу внедорожников - три человека изъявили желание. ну и здесь трое как я понимаю, если -Источники тока+ готов ) в принципе, шесть человек на больших машинах на одну улицу для картинки мне достаточно. мож конечно еще кто захочет )

Картинок что ли прилеплю. А то как-то уныло
Вчера про паровоз возле УБОПа говорили. Вот он. 14-00 Таврия врезалась в Мицубиши, тот в ВАЗ 099, а тот - в Деу. У водителя ВАЗа травмы головы и ушибы. Больничка.
8glg.png

12jhj.png

11zpz.png

10mdm.png

9geg.png

И в три ночи, Веснина-Сумская, Авария произошла сегодня около 3 часов ночи, Тойота + Деу. У водителя Деу ЗЧМТ, СГМ, ушибы.

4fff.png

5tmt.png

6jhj.png

В здание тойота не врезалась -чучуть не хватило

Останнє редагування:
если -Источники тока+ готов ) в принципе, шесть человек на больших машинах на одну улицу для картинки мне достаточно. мож конечно еще кто захочет )
Спасибо за комплимент. Будка на моей Таврии-пикап, таки делает её высотой почти как ЖИП:ги::ги::ги:
зы а покатушки были бы неплохо.
зы зы могу сняться в кадре "Застрял":D

Останнє редагування:
срання на перекрестке сумской и веснина недалеко от дороги грузили разбитый БЧЖ там вроде триолан есть может видос будет

Там Триолана нет, Триолан напротив центрального входа в парк Горького. А это камера Опта, так что видоса, похоже не будет.

Дык у меня тоже пикап ))) Не Таврия правда, но какая разница?

:D в том что твой пикап весит как 3 го пикапа :D:D

в таких случая я говорю что если его машину брикетировать то можно возить в твоей )

Дык у меня тоже пикап ))) Не Таврия правда, но какая разница?

Мне так точно нет разницы какие машины вы там по бездорожью ******* будете ))
Накануне на любимом перекрестке Гагарина-Кирова трамвай и Лексус. Трамвай 27 ехал в сторону 1 Конной, Лексус - от автовокзала в сторону Державинской.
Фото таке ... Камера наблюдения, которая там стоит, выходная )
13did.jpg

+ 2 фото с авто харьков сити
17mim.jpg

16vnv.jpg

И сегодня утром, 5-50, лобовое на Героев Сталинграда-Маршала Жукова, Деу Ланос+Джилли СК, трое пострадавших, вроде не тяжелые.
14ywy.jpg

15nln.jpg

и эта.. эксперты, ау! кто из них джилли, а кто деу?

Останнє редагування:
И сегодня утром, 5-50, лобовое на Героев Сталинграда-Маршала Жукова, Деу Ланос+Джилли СК, трое пострадавших, вроде не тяжелые.
14ywy.jpg

Ну, да.. не тяжелые. Пассажир башкой чуть сквозь лобовое не вышел - пристегиваются только трУсы!

Верхняя Гиля, нижняя Дэу.

Накануне на любимом перекрестке Гагарина-Кирова трамвай и Лексус. Трамвай 27 ехал в сторону 1 Конной, Лексус - от автовокзала в сторону Державинской.
Обогнал по правому ряду всех. МолодЭц

14ywy.jpg

15nln.jpg

верхнее фото. по капоту видно джили
нижнее-лАнус

вот ще фото с простор инета
70B51MFbyk0.webp

тот гусь которого увезли решил повернуть из левого ряда но маневр не удался))а машина ЧОПа ебенила прямо и въехала к ним в салон!!

Спасибо, люди добрые! Чтоб я без вас делала )
Ну, да.. не тяжелые. Пассажир башкой чуть сквозь лобовое не вышел - пристегиваются только трУсы!
Чучуть не считается ) черепно-мозговая если не открытая - значит не тяжелый!

Не соглашусь :увага:
В медицине существует так называемый Post-concussion syndrome или PCS, после которого люди мучаются годами, а то и вовсе в петлю залазят.
Я так глубоко не копаю. Тяжелые - это если кома, реанимация, а все остальное заживет. Надеюсь )
и, если я не ошибаюсь, по экспертизе травмы считаются средней тяжести если есть переломы. Остальное все - легкие травмы.

Нате вам историю про пьяниц. От полиции.
Сегодня ночью в 2-20 во время патрулирования района, полицейский экипаж остановил автомобиль Toyota Land Cruiser, который на глазах у полицейских проехал перекресток (Октябрьской Революции-Конева) на красный свет. Во время оформления нарушения у 29-летней женщины-водителя Тойоты полицейские заметили признаки алкогольного опьянения, однако нарушительница это отрицала. Чтобы засвидетельствовать факт алкогольного опьянения водителя Тойоты патрульные остановили два автомобиля - ВАЗ 2110 и Renault Kangoo. Но задача усложнилась - свидетелями эти водители быть не могли, так как тоже пребывали под воздействием алкоголя. Чтобы оформить всю компанию, полицейским пришлось остановить еще несколько авто. У одного из первых двух неудавшихся свидетелей прибор показал 1.7 промилле алкоголя в крови. Патрульная полиция поздравляет всех с Рождеством Христовым и напоминает: управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения - запрещено!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу