Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А можно я поснимаю???? Акция от харьковских водителей "Ударим автопробегом по бездорожью!" Не? И Автопремьер позовем )

Та шо там ударять, это месяц минимум снимать придется :ги:

С пол часа назад, за космополитом не доезжая перекрёстка Чкалова/Проскуры, тойота рав 4 цепанул гольфа в универсале. Видать, гольф тормознул, а рав провтыкал и не успел свалить влево. гольф-чуток мятый задний левый угол, рав-передний правый угол плюс пластик на морде полопался. подлицаи оформляли.

Улицу или машину?
Если бы не выехал, то тогда машину:)

Днём. Клочковская/Дербенская. Ланос-пикап въехал в островок безопасности. Видать хорошенько-колёсико переднее оторвало.

Останнє редагування:
тему надо: Самая раздолбанная улица Харькова.

Приезжайте на грибоедова, самый жир участок от проспекта новобоварского до середины примерно. Диагональное вывешивание, и прочие джиперские радости...

стянул с ХХ
Авария на Полтавском шляхе. Виноваты полицаи
iwPkxyzyi58.webp

SB2WQRIuz88.webp

b5xG4l9wcOs.webp

к квитучей в пару аральская
обе особенно хороши после дождя :D

на мосмпросе напроив сансити на развороте встретились трое, пара иномарок одна белая вторая мерс, и газеля, полицаи афармляли.

на Пушкинской возле метро Бекетова стоит пассат б3 расквашенный и в перед и в зад. рядом больше никого..

Маньяк! Уррра!!! Мы с 11 в нормальном режиме начинаем работать )) Время есть собраться)
Лепи тему с голо совалкой, у меня машина тоже с прошлого года не мыта ))) Но нужен организатор всего действа. Я буду участнегом автопробега, если ещё кто-то не засцыт :ги: Назовём мероприятие - "Нафига жып в городе?" :D

Виноваты полицаи
А от це ще вели-и-ике питання:
3.2
У разі наближення транспортного засобу з увімкненим синім проблисковим маячком та (або) спеціальним звуковим сигналом водії інших транспортних засобів, які можуть створювати йому перешкоду для руху, зобов’язані дати йому дорогу і забезпечити безперешкодний проїзд зазначеного транспортного засобу (і супроводжуваних ним транспортних засобів).
Так, я знаю, що:
3.1
Водії оперативних транспортних засобів, виконуючи невідкладне службове завдання, можуть відступати від вимог розділів 8 (крім сигналів регулювальника), 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 26, 27 та пункту 28.1 цих Правил за умови увімкнення проблискового маячка синього або червоного кольору і спеціального звукового сигналу та забезпечення безпеки дорожнього руху.
тому й пишу, що "питання" ;)

Лепи тему с голо совалкой, у меня машина тоже с прошлого года не мыта ))) Но нужен организатор всего действа. Я буду участнегом автопробега, если ещё кто-то не засцыт :ги: Назовём мероприятие - "Нафига жып в городе?" :D
чтоб я так умела это делать. новую тему и голосовалку! ) я тут еле научилась фото выставлять, а Вы сразу голосовалку! Я вот еще поговорю с клубом внедорожников, мож они подтянутся... их там мнооого... а если отсюда кто присоединится - будет круто )

чтоб я так умела это делать. новую тему и голосовалку! ) я тут еле научилась фото выставлять, а Вы сразу голосовалку! Я вот еще поговорю с клубом внедорожников, мож они подтянутся... их там мнооого... а если отсюда кто присоединится - будет круто )
В клубах внедорожников обычно подготовленные корчи, хз будет ли им интересно прокатиться по обычным дорогам. Надо брать обычные небоевые кроссоверы и жыпы

В клубах внедорожников обычно подготовленные корчи, хз будет ли им интересно прокатиться по обычным дорогам
прикинь, как невыносимо на таком авто ехать по ровной, асфальтовой дороге... думаю что не каждый выдержит :-)

:іржач::іржач::іржач::клас::клас:

В клубах внедорожников обычно подготовленные корчи, хз будет ли им интересно прокатиться по обычным дорогам. Надо брать обычные небоевые кроссоверы и жыпы

Можно всьо оформить так, чтобы это было как "черная метка" местным властям, типа чувак говорит: "я тут на улочке живу, пришлось проддать свой порш и купить жип, потому что не могу доехать домой" или сюжет, что ланос застрядд и куча жипов приехало его выручать. или много жипов едут медденно и в сюжете: на этой и близлишащих улицах люди все на жипах, потому что зима-осень грязь снег - хрен проежжешь:) и сюжет соответсвующий снять, потом еще журналисткое расследование провести сколько на ремонт дорог тратят и почему такое вместо дорого... мне кажется там много интересного.

Назад
Зверху Знизу