Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
h4iWfBx1at8.jpg

I8Mpg6x7FTo.jpg

что это за зона с тремя рядами колючей проволоки?

на против убопа таврия пикап догнала ланцер Х а тот еще шото тянучка ((( в сторону центра

Вчера вечером на пятихатках паркетничек не слабо приложился об забор.
вот это крепенький забор попался

тю, там ровная дорога по сравнению с журавлевскими ебенями
на журавлевке лучше было, пока на днях не заехал на кольцовско/омскую, никогда она такой не была

вот это крепенький забор попался

на журавлевке лучше было, пока на днях не заехал на кольцовско/омскую, никогда она такой не была

а ты прокатись по перпендикулярным ) которые грунтовка ) по кольцовской омской отличная дорога! :D:D:D 2 по качеству после челюскинцев )

а ты прокатись по перпендикулярным ) которые грунтовка ) по кольцовской омской отличная дорога! 2 по качеству после челюскинцев )
катался норм для чс, но есть гараздо лучше, кроме того, я там таз на "обочине" зимой посадил на пузо таз и даже не на снегу:курю:, когда рыпался много шипов повылетало - дергали долго но эффективно

******, йа думаю жыхар и даниловку никто не переплюнет. Разве шо Квытуча и Старокримска
сцк еще сергея тархова...

***, аж заинтриговали )))

дтп на парковке каравана жигули и что то иномарочное сидановое похоже поцарапали друг друга, как котэ о те. полиция оформляяяллла-ла-ла.

Можно гонки на внедорожниках устроить )))

Останнє редагування:
Я не против, но хз кто ещё согласится. Когда-то давно по телеку показывали как в Питере выбирали самую разбитую улицу и там гоняли :)

Я не против, но хз кто ещё согласится. Когда-то давно по телеку показывали как в Питере выбирали самую разбитую улицу и там гоняли :)
Сегодня на Таврии проехался по Староверещаковской:D Хочется попробовать что-нибудь повеселее.

Хочу!!! Мне надо-надо ) А Костя Автопремьер напишет потом петицию в долбаный горсовет с перечнем раздолбанных улиц. Мож хоть парочку сделают (

Сегодня на Таврии проехался по Староверещаковской:D Хочется попробовать что-нибудь повеселее.
Психи ))) На Вишневую вам всем )

Назад
Зверху Знизу