Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Свежачок - эксклюзив:

Как-то лет 7 назад точно так же лупанули чела стоящего на светофоре справа от меня. Лансер9 превратился из седана в хэтч. Регистратора тогда ещё не было

Вот это влепил!!! Как так можно "завтыкать"??? Красный горит, машина стоит, люди идут - акуеть

Часов в 18:00 на спуске с ХГ, возле автосалона сеат стоял приматовский инкасаторкий бусик с расквашеной об столб ******.
Дальше в 18:10 Шевченко Х Белгородский спуск классика, не пропустили спускающегося.

Один человек подошёл. Один, Карл!!!

пипец, ребятки, мы что - в россии? куда они мимо все проехали, ублюдки?

Я сам охуевший - столько машин тупо проехало мимо.
А если людям помощь нужна, а если в машине дети.
****ец, новогоднее и настроение и взаимопощь

Вы реально как дети :незнаю:
Да, так и происходит в нашем чудесном городе, не дай вам бог об этом узнать
Для меня ничего удивительного, прекрасно помню свое ДТП, сколько человек проехало и сколько таки остановилось
Улыбаемся и машем (с)

Вы реально как дети :незнаю:
Да, так и происходит в нашем чудесном городе, не дай вам бог об этом узнать
Для меня ничего удивительного, прекрасно помню свое ДТП, сколько человек проехало и сколько таки остановилось
Улыбаемся и машем (с)
При 3-х моих дтп ни одна падла не остановилась. На последнем только *****и местные пытались "помочь", чуть ли не подсрачниками приходилось отгонять

Интересно, сколько на дтп амарока останавливалось?

Интересно, сколько на дтп амарока останавливалось?

ну у него ж не дтп, а так, касание, поэтому разве шо свидетели, а у нас народ и при серьезных ситуациях - хамелю-хамелю :(
Скажу больше, в моей ситуации проезжал мимо хороший (теперь бывший хороший) знакомый, остановился, да, но быстро съебался, типа не один. Хоть бы, сцуко, перезвонил потом, спросил, как дела, щаз, ага. В прокуратуре работает, дел невпроворот :yahoo:

Когда-то на трассе первым увидел перевернувшийся КамАЗ-10-тонник, лежащий на боку.
Остановился, не увидел нигде водителя, подумал, что его выкинуло в посадку, пошел искать, оказалось, что его выкинуло и придавило кабиной. Ничего нельзя сделать.
Люди из остальных остановившихся машин в это время тащили какие-то коробки из кузова.
Такие дела...

А еще может быть банальное жлобство-например дать аптечку,которая даже если и есть,то со старыми лекарствами,но ее ж потом надо заполнить за свои деньги,или сжечь свой собственный бензин отвезя пострадавшего в больницу,предварительно засрав салон грязью\кровью и т.д.Та же фигня с огнетушителями-почем они сейчас?-100-120 гривен?Отдашь кому то,спасибо не скажет,а потом себе иди покупай

Ну не знаю, по-моему на вид не так уж в е грустно у машины которая въехала в зад . по крайней мере издалека так кажется, при том на видео не видно вторую машину, может там останавливаются автивки. При этом возле машины три человека, если б нужна была помощь, то они бы сами тормознули кого-то, не? А если каждый будет останавливаться и выходить, подходить и спрашивать, то и пробка будет больше , и еще в кого-то въехать могут. Мне так кажется, фиг его знает, раньше никогда не задумывался. Если бы я непосредственно видел дтп , то 90 процентов, что остановиться б, а если возле машин уже тусят люди (в сознании, без кровищи) дтп не сильно и они не зовут на помщь, разве надо каждому останавливаться? А может они уже так стоят час или два.. В такой ситуации процентов 10-20, что остановлюсь
Хотя - не знаю, задумался, может надо каждый раз останавливаться и спрашивать

Останнє редагування:
Вот интересно что в этом случае с промиллями у виновника? Какие есть предположения? Делайте ваши ******, господа!
Так бывает по трезвому, чтоб с разгону в стоящую машину на освещенном участке?

Назад
Зверху Знизу