Статус: Офлайн
Повідом.: 16100
Повідом.: 16100
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люди стоят его просят, а это самодовольное *** наслаждается.
По правилам, по закону? Есть законы на бумажке, а есть законы жизни. Не возможно (не получится) жить по бумажке!
Вы лучше спросите Евгения как он денег заработал, честно?А тут он учит.
Повторюсь, он самодовольное ***, которое просто обожает когда ему оказывают знаки внимания, унижаются перед ним, просят.
Женщин он любит. Куда ему их любить, когда он свой член только в зеркале может увидеть, оно ж заплыло все жиром.
Короче. Пидару по заслугам. За что боролся - на то и напоролся. Будет теперь ездить на старом Опеле жены, денег на новую машину у все равно него нет.![]()
спасибо)
на след.выборах пойдешь за меня голосовать![]()
...да тут есть здравые люди!а ты не задумывался что эти люди могли бы попросить инфинити сдать назад? нет? так эти людишки просто ссыкнули ....
а так ***** как гнобило таких как ты так и будет считать дерьмом и так же обращаться с такими как ты на дороге и везде по жизни
я тоже в селе не проживаюя в селе не проживаю, так шо в депутаты сельсовета будешь пробиваться без меня
школьник - это ты, с такими рассуждениями
жечь машины - зло, машина невиновата, есть другие методы воздействия на возомнивших о себе бог весть что, потому что брать на себя функцию судьи и карателя на дороге - это очень вредная и недальновидная политика, ага.
И показатели не будут низкими, к ним еще добавиться мордобой, стрельба и прочие ништяки.
В общем, ***ово тебя на юрыста учили![]()
я тоже в селе не проживаю
так шо пробьюсь с твоим голосом
Что значит не важно, прав или нет, ты когда в очереди в кассу стоишь, тоже тех, кто влезть без очереди пытается пропускаешь или улыбаешься и говоришь "ничего страшного", когда тебе кто-то отталкивает и на ногу наступает, и если все так не важно, чего же ты уперся с Хондой или кто там был, когда брови зашивал, пропустил бы его с миром, раз такой великодушный, а так получается удобно говорить о снисхождении, когда это не касается тебя на прямую.
давай ты не будешь говорить мне, что делать..ты уныл, иди потренируйся в контактик
Ну, не имеет - так и говорить не о чем.![]()
не пойму, схуяли ты такой дерзкий?
этому тоже тебя учили?
Спасибо, кэп.Там чётко на пешеходном переходе. Водовозка поворачивала и не заметила пешехода. Там есть триолановская камера.
Дуся, ты ж вроде не с хтз
Пропуская мудака, нагло щемящегося в твою полосу, главное убедить себя, что ты проявляешь "взаимоуважение" или "толерантность", а не просто зассал отстоять своё законное место на дороге.а так ***** как гнобило таких как ты так и будет считать дерьмом и так же обращаться с такими как ты на дороге и везде по жизни
Пропуская мудака, нагло щемящегося в твою полосу, главное убедить себя, что ты проявляешь "взаимоуважение" или "толерантность", а не просто зассал отстоять своё законное место на дороге.
а потом их жен ***** будут а они буду как олени ходить неудачникам по жизни
Пропуская мудака, нагло щемящегося в твою полосу, главное убедить себя, что ты проявляешь "взаимоуважение" или "толерантность", а не просто зассал отстоять своё законное место на дороге.
его мнение здесь не очень адекватно воспринимиается мягко говоряда, шеф говорит, что так надо поступать со всеми, кто на тебя открывает рот.
есть еще ддд.Пропуская мудака, нагло щемящегося в твою полосу, главное убедить себя, что ты проявляешь "взаимоуважение" или "толерантность", а не просто зассал отстоять своё законное место на дороге.