Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
оказывается чел, которого он покоцал и не виноват вовсе, я думал, он там стоял и ждал, где полиция стоит
Я тоже так думал, и оказался не прав в своих предположениях (звыняй водила тойоты).
Терзают сомнения, не на мигающий желтенький он проскакивал?

дело его живет (с)
:girl:
с ХХ

PllXzRfOlHI.jpg

а себя в них возить нежалко?

так в этом и прикол что машине поехру, себя жалко :D

чем то придется жертвовать
мне кажется лучше пожертвовать комфортом
сколько аморок стоил тыс 25? жалко? а волга баксов 500

не в волге дело, лучше УАЗ брать, они не гниют (раме похеру а навесное то расходник дешевый) у волг лонжероны менять и короба сразу нужно будет ибо при хорошей встрече будет писдец.... если заменить то там там как рамник выходит.

опять же авто нужно несжигемое, т.е. без инжектора, движок 4 свечи и провод на ХХ карбюратора + датчики 3 шт... ну и свет, больше проводов нэма ))) гореть нечему ) разве что сидухе и рулю в салоне )

только там **** будет с машиной ибо ехать оно не будет...

Останнє редагування:
Призрак Амарока будет ездить по улицам Х., прям как Белый Тигр)))
R.I.P. Amarok.

Здрасьте... я тут эта... темой не ошиблась? :eyecrazy:
Сегодня, 11-20, Золотой-6. 74-летний водитель Фиата (ехал от Гагарина в сторону Плехановской) выехал на встречку (не спрашивайте как, не знаю) и столкнулся с грузовиком Ивеко (не спрашивайте где грузовик, отдельного фото нет). Без пострадавших.

231.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

Останнє редагування:
тут все сложно.
нормальными считаются уже те, кого количественно больше, либо те, кто громче кричит.
со здоровьем это никак не связанно.
мне кажется пример нашей страны очень показателен.
:клас::клас::клас::пиво:

Короче. Пидару по заслугам. За что боролся - на то и напоролся. Будет теперь ездить на старом Опеле жены, денег на новую машину у все равно него нет.
а не завалил бы ты ебало?!

Назад
Зверху Знизу