Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення

Люди стоят его просят, а это самодовольное *** наслаждается.
По правилам, по закону? Есть законы на бумажке, а есть законы жизни. Не возможно (не получится) жить по бумажке!
Вы лучше спросите Евгения как он денег заработал, честно? ;) А тут он учит.
Повторюсь, он самодовольное ***, которое просто обожает когда ему оказывают знаки внимания, унижаются перед ним, просят.
Женщин он любит. Куда ему их любить, когда он свой член только в зеркале может увидеть, оно ж заплыло все жиром.
Короче. Пидару по заслугам. За что боролся - на то и напоролся. Будет теперь ездить на старом Опеле жены, денег на новую машину у все равно него нет. ;)

а ты не задумывался что эти люди могли бы попросить инфинити сдать назад? нет? так эти людишки просто ссыкнули ....

а так ***** как гнобило таких как ты так и будет считать дерьмом и так же обращаться с такими как ты на дороге и везде по жизни ;)

а ты не задумывался что эти люди могли бы попросить инфинити сдать назад? нет? так эти людишки просто ссыкнули ....

а так ***** как гнобило таких как ты так и будет считать дерьмом и так же обращаться с такими как ты на дороге и везде по жизни
...да тут есть здравые люди! :клас:

я в селе не проживаю, так шо в депутаты сельсовета будешь пробиваться без меня
я тоже в селе не проживаю ;)
так шо пробьюсь с твоим голосом :іржач:

школьник - это ты, с такими рассуждениями
жечь машины - зло, машина невиновата, есть другие методы воздействия на возомнивших о себе бог весть что, потому что брать на себя функцию судьи и карателя на дороге - это очень вредная и недальновидная политика, ага.
И показатели не будут низкими, к ним еще добавиться мордобой, стрельба и прочие ништяки.
В общем, ***ово тебя на юрыста учили;)

Мордобой возможен только там, где к нему стремятся двое.:)
При дтп, я имею ввиду.
А парень зубастый, самостоятельный, кричать на него не нужно, а то затюкаете, не дай бог.:)
Судья и каратель - не про меня, в который раз повторяю.

Что значит не важно, прав или нет, ты когда в очереди в кассу стоишь, тоже тех, кто влезть без очереди пытается пропускаешь или улыбаешься и говоришь "ничего страшного", когда тебе кто-то отталкивает и на ногу наступает, и если все так не важно, чего же ты уперся с Хондой или кто там был, когда брови зашивал, пропустил бы его с миром, раз такой великодушный, а так получается удобно говорить о снисхождении, когда это не касается тебя на прямую.

а потом их жен ***** будут а они буду как олени ходить неудачникам по жизни

ты уныл, иди потренируйся в контактик
давай ты не будешь говорить мне, что делать..
ты еще не послана на мужской детородный орган, только потому, что ты - девушка. у меня все.
я к тебе всегда относился нормально...пока на меня не был открыт рот.

Останнє редагування:
а так ***** как гнобило таких как ты так и будет считать дерьмом и так же обращаться с такими как ты на дороге и везде по жизни
Пропуская мудака, нагло щемящегося в твою полосу, главное убедить себя, что ты проявляешь "взаимоуважение" или "толерантность", а не просто зассал отстоять своё законное место на дороге.

Пропуская мудака, нагло щемящегося в твою полосу, главное убедить себя, что ты проявляешь "взаимоуважение" или "толерантность", а не просто зассал отстоять своё законное место на дороге.

:D я не напрягаюсь по этому поводу....

если поворотник врубил челвоек пропущу ) в 99,9% отвечает спасибо аварийкой

если нет еду не напрягаюсь... обычно либо педаль в пол и успевают вклиниться либо ждут, бегемот существо неповоролтивое но это не его проблемы при его весе..... ;);):D:D:D

да, шеф говорит, что так надо поступать со всеми, кто на тебя открывает рот.
его мнение здесь не очень адекватно воспринимиается мягко говоря
есть еще ддд.

Назад
Зверху Знизу