Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а меня бесят школьники - либо обиженные жизнью...че он делал плохого?внезапно
нате вам кено с Евгением и угомонитесь уже
При чем тут все остальные?
Или тут есть кто-то еще с более чем 50 дтп за год? И даже не важно, прав он в них или нет.
Широнинцев-Валентиновская, водовоз (водителю 53 года)+пешеход.
![]()
![]()
![]()
фото пресс-службы патрульной полиции

а меня бесят школьники - либо обиженные жизнью...че он делал плохого?
а давайте ВСЕ и ВСЕМ прощать...пусть каждый ездит как ЕМУ удобно...вот весело будет.
если бы каждый так делал....поверьте...через пол года в Харькове были бы самые низкие показатели по ДТП...

Что значит не важно, прав или нет, ты когда в очереди в кассу стоишь, тоже тех, кто влезть без очереди пытается пропускаешь или улыбаешься и говоришь "ничего страшного", когда тебе кто-то отталкивает и на ногу наступает, и если все так не важно, чего же ты уперся с Хондой или кто там был, когда брови зашивал, пропустил бы его с миром, раз такой великодушный, а так получается удобно говорить о снисхождении, когда это не касается тебя на прямую.
в общем можешь ты быть послана далеко....школьник - это ты, с такими рассуждениями
жечь машины - зло, машина невиновата, есть другие методы воздействия на возомнивших о себе бог весть что, потому что брать на себя функцию судьи и карателя на дороге - это очень вредная и недальновидная политика, ага.
И показатели не будут низкими, к ним еще добавиться мордобой, стрельба и прочие ништяки.
В общем, ***ово тебя на юрыста учили
твоя работа?Короче. *****у по заслугам. За что боролся - на то и напоролся.
Что значит не важно, прав или нет
в общем можешь ты быть послана далеко....
твое мнение оставь при себе.
А ты меня ещё за "ракушка" стыдила.не пойму, схуяли ты такой дерзкий?
этому тоже тебя учили?

да, шеф говорит, что так надо поступать со всеми, кто на тебя открывает рот.не пойму, схуяли ты такой дерзкий?
этому тоже тебя учили?
У тебя сколько дтп в год?

да, шеф говорит, что так надо поступать со всеми, кто на тебя открывает рот.

спасибо)тогда желаю творческих успехов, и тебе, и шефу

а какое это имеет значение

****ец.
Там же скорость у машины была пешеходная, как так![]()