Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
та как-то пох что тебе понятно.
Хорошо бы увидеть страховочку амарока с датами

Страховка гражданской ответственности была в автомобиле, можно восстановить, есть еще, как обычно, увеличенная ответственность.Тоже восстанавливается.
Каско не было. Именно в этот день, почему-то.:confused:

та как-то пох что тебе понятно.
Хорошо бы увидеть страховочку амарока с датами

Я вот видел в твоих сообщениях объективные вещи, говорил об этом не скрываясь.
После доброжелательного твоего поста и тебе желаю того же, прости господи.

Останнє редагування:
Страховка гражданской ответственности была в автомобиле, можно восстановить, есть еще, как обычно, увеличенная ответственность.Тоже восстанавливается.
Каско не было. Именно в этот день, почему-то.:confused:

заниматься таким и без каско стремновато (((

Фух, сгорела поебота. Хоть людям на НГ ***** не будет своими выходками. Давно должна была сгореть... ну да ладно. Рано или поздно камаз или канистра с бензом все равно б накарали... ждем новый броневик в новом сезоне )))))

Фух, сгорела поебота. Хоть людям на НГ ***** не будет своими выходками. Давно должна была сгореть... ну да ладно. Рано или поздно камаз или канистра с бензом все равно б накарали... ждем новый броневик в новом сезоне )))))

допиздишься, возьмет он таблетку и тогда ***** всему ездящему не по ПДД ) :D:D:D это даже не уаз, там борта можно ремонтировать методом приварки стального листа и все :D:D:D

заниматься таким и без каско стремновато (((

человек не забирал по страховым случаям, когда был прав. Думаю, что ему страховка не принципиальна была... наверное, может быть

допиздишься, возьмет он таблетку и тогда ***** всему ездящему не по ПДД ) :D:D:D это даже не уаз, там борта можно ремонтировать методом приварки стального листа и все :D:D:D

да быстрее хата его сгорит в месте с ним :D:D:D все к тому шло. Будем откровенны. Просто завершение логичное приключений.

человек не забирал по страховым случаям, когда был прав. Думаю, что ему страховка не принципиальна была... наверное, может быть

да быстрее хата его сгорит в месте с ним :D:D:D все к тому шло. Будем откровенны. Просто завершение логичное приключений.

Вы уверены за огнестойкость Вашей "хаты" за решеточкой?:)

Сочувствую. Где-то Евгений был неправ, где-то очень в тему наказывал, но сжигать авто - слишком гадко и низко. Хотя это уже некий украинский тренд.

Сочувствую. Где-то Евгений был неправ, где-то очень в тему наказывал, но сжигать авто - слишком гадко и низко. Хотя это уже некий украинский тренд.

Та не тренд а отклонение в психике ) небось обидевшийся был немногословен и не выпускал пар в виде матюков и прочего при ДТП )

Ну что ж, будем надеятся что маяньяка-поджигателя найдут :rolleyes:

отклонение в психике
тут все сложно.
нормальными считаются уже те, кого количественно больше, либо те, кто громче кричит.
со здоровьем это никак не связанно.
мне кажется пример нашей страны очень показателен.

тут все сложно.
нормальными считаются уже те, кого количественно больше, либо те, кто громче кричит.

человек с БАР способен на многое ) как к прощению так и к мести, зависит от того какие гормоны преобладают в мозгу :D:D причем он сам может не знать что болен )))

тут все сложно.
+100500 :клас:

Думаю, это не маньяк.
я делаю ставку на вчерашний лексус и чирк зеркала.

может тот что уехал без компенсации за зеркало??
:клас:
это не ты был случаем? :D

Да в наше время, тут вообще не факт что это как то связано с "санитарией леса" а не с другой деятельностью.

Какая тачка будет следующей?

евгений харьков, как автомобилисту я тебе сочувствую.
Но посмотрел видео в которых ты "учишь" и могу сказать что ты перегибаешь палку.

Ты поступаешь как фарисеи, законники, книжники (если ты понимаешь о чем я).
Хотя может ты им и являешься и гордишься этим.

пересмотрела уже исторические видео с ним...так там желающих я думаю более чем, не включая лексус, в вк вообще пишут про неправильную парковку)))

Назад
Зверху Знизу