Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Нет, можно выёбываться и чисто по человечески справедливо получить костёр за 40к у.е. под окном.

Деньги то такое. Главное здоровье и силы, а деньги заработаются.

P.S. Так можно и перед всякими быками и мусорами тоже ссаться, что мол квартиру-дом-машину сожгут, или ноги поломают

Страховщики заебались выплачивать:дивитись:

:іржач::клас:

P.S. Так можно и перед всякими быками и мусорами тоже ссаться, что мол квартиру-дом-машину сожгут, или ноги поломают

:D пусть лучше они ссуться, что могу им спалить взровать и покалечить :D:D

Останнє редагування:

Всегда такого мнения и придерживаюсь. Журавлевское воспитание.
:кінь::кінь::кінь::кінь::кінь::кінь:
Спасибо.

- сочувствую... :( сжигать машину обидчика- подло, йащитаю.

Спасибо.

При чём здесь быки и мусора? Я США крайний раз я за месяц видел два (ДВА!) ДПТ. Включая 95й хайвей, где средняя скорость движения 80 миль в час и плотность потока 200 машин в минуту. Причём одно ДТП - у груза кардан отпал. И если ты там нарушаешь, например, по неопытности, никто не рассказывает сказки про гопников, мусоров и ДТП, ебаша тебе в правый бок.
Но нет, мы тут ***** строим цвилизованное общество с партизанщиной и робингудщиной.

Купи паджеро 90-х годов и не ссысь. Езди карай :D:D:D продолжи дело учителя :клас::іржач::іржач::іржач:

Купи паджеро 90-х годов и не ссысь. Езди карай :D:D:D продолжи дело учителя :клас::іржач::іржач::іржач:

мож лучше амарока того перекупить и восстановить, будет фениксом, злобным и бьющим не в притирку а в бочину и прочее чтобы мятое железо было а не царапинки )

мож лучше амарока того перекупить и восстановить, будет фениксом, злобным и бьющим не в притирку а в бочину и прочее чтобы мятое железо было а не царапинки )

Литр бензина и спички всё равно стоят дешевле.

При чём здесь быки и мусора? Я США крайний раз я за месяц видел два (ДВА!) ДПТ. Включая 95й хайвей, где средняя скорость движения 80 миль в час и плотность потока 200 машин в минуту. Причём одно ДТП - у груза кардан отпал. И если ты там нарушаешь, например, по неопытности, никто не рассказывает сказки про гопников, мусоров и ДТП, ебаша тебе в правый бок.
Но нет, мы тут ***** строим цвилизованное общество с партизанщиной и робингудщиной.

Вот давай не будем за США, окай? Там *****ство сразу наказывается. Я отъехал на обочину посмотреть карту, простоял у какого-то дома буквально 1.5 минуты - через километр меня остановила полиция. При чем ничего не нарушил. Просто постоял чуть-чуть рядом с чей-то собственностью

Можно как в Скаженом Максе прикрутить пару приблуд на колеса, что б разрывало бочину при соприкосновении. Какие-то пилы или еще что-то

увы я не такой :( разве что через пару годков когда себе тундру или навару возьму

Вот это заодно прихвати
0_69e94_9ded9205_XL.jpg

Можно как в Скаженом Максе прикрутить пару приблуд на колеса, что б разрывало бочину при соприкосновении. Какие-то пилы или еще что-то

то хвантастика ) прокатит на грузовике разве что 15 тонном, а легковая с легковой бодаться так не смогут, кидает просто сильно а то и на встречку :D

ну-ну. только не забудь каско купить тогда :клас:

и каску :D

Вот это заодно прихвати
0_69e94_9ded9205_XL.jpg

Зачем? Или наличие пикапа сразу приписывает к "учителям"? Непойму...

ну-ну. только не забудь каско купить тогда :клас:

я смотрю ты ебанулся на отличненько :клас: Кто тебе сказал, что я собираюсь продолжать дело Евгения? Я написал, что лишь хочу купить пикап. Будущая жизнь в селе обязывает :)

1.
Зачем? Или наличие пикапа сразу приписывает к "учителям"? Непойму... Кто тебе сказал, что я собираюсь продолжать дело Евгения?

2.
увы я не такой разве что через пару годков когда себе тундру или навару возьму

tipichnyy-klichko_62132650_orig_.webp

З Типового Харкова:

обратите внимание, где полиция ждем своей "стрелки налево" :rolleyes::rolleyes: а трамвайчик дрифтанул знатно, оказывается чел, которого он покоцал и не виноват вовсе, я думал, он там стоял и ждал, где полиция стоит

Назад
Зверху Знизу