Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Есть у меня друг, у которого горел склад со стройматериалами.
Когда пожарники начали сочувствовать его беде, он сказал :"Вот к барышне сегодня на свидание не попаду, это беда, а пожар просто попадалово."
Машина моя. Была.

Все не хотелось верить.. Искренне сочувствую. "Амарок" был уже харьковским брендом.

Когда пожарники начали сочувствовать его беде, он сказал :"Вот к барышне сегодня на свидание не попаду, это беда, а пожар просто попадалово."
Машина моя. Была.

Сочувствую...
Надеюсь эти гниды найдут свой столб...

Машина моя. Была.
Сочувствую!:(

а 2015 уже закончился? Вот это новость

Он как бэ толсто намекает, что как раз к окончанию страховочки машина "внезапно" сгорела.

Но какско ж не на календарный год делается, а с момента оформления на год. Т.е., например, с ноября 2015 по ноябрь 2016го.

Но какско ж не на календарный год делается, а с момента оформления на год. Т.е., например, с ноября 2015 по ноябрь 2016го.
ну это понятно. Но наш другподрезательнастаройбубаре же за год говорит.

Да на старую бубару каско никто не хочет делать, так хоть посмотрит как полис выглядит
вряд ли
он когда то у меня скан паспорта просил. не могут же ему паспорт не давать как при совке

та как-то пох что тебе понятно.
Хорошо бы увидеть страховочку амарока с датами

Страховка гражданской ответственности была в автомобиле, можно восстановить, есть еще, как обычно, увеличенная ответственность.Тоже восстанавливается.
Каско не было. Именно в этот день, почему-то.:confused:

та как-то пох что тебе понятно.
Хорошо бы увидеть страховочку амарока с датами

Я вот видел в твоих сообщениях объективные вещи, говорил об этом не скрываясь.
После доброжелательного твоего поста и тебе желаю того же, прости господи.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу