Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Сочувствую.
знаю не понаслышке что такое сожженный авто.
печаль :(
папандос. но жизнь продолжается.

из за пустяка идти на уголовку - идиотизм для владельца лексуса

кто-то же пошёл, а что именно было с лёхой я хз

кстати, никто никого не найдёт, т.к. искать даже не будут.
ну теперь местные йэбланы-проскакуны-эдарасы возьмутся за старое... :)

кто-то же пошёл, а что именно было с лёхой я хз

кстати, никто никого не найдёт, т.к. искать даже не будут.

так если нет камер и свидетелей даже если бы искали то висяк, если человек не светил лицом нигде.

Будут, Евгений уже всем плешь проел и наобещал. Это не тот экземпляр, этот - тошнотик ;) :D

узнай у знакомых, как сейчас работают те, кто должен искать. Складывают в стопку заявления и всё.

зимняя рыбалка в Печенегах под вопросом...)

евгений харьков, как автомобилисту я тебе сочувствую.
Но посмотрел видео в которых ты "учишь" и могу сказать что ты перегибаешь палку.
Ты поступаешь как фарисеи...

Я бы субъективно отметил, что ты в слове "пидарасы" ошибку сделал. Причём пидарасы не те, которые геи.

так если нет камер и свидетелей даже если бы искали то висяк, если человек не светил лицом нигде.

вроде Женя писал когда-то, что у него камерой просматривается его парковочное место, так что может быть тут будет развитие ситуации.

было бы неплохо если бы поджигатель не остался безнаказанным...

Мне кажется что ему спалили авто не за его долбоебизм на дороге. Я почему-то уверен, что на дороге ведёт себя так же, как и в жизни.

Шото гостей из главного в уютную веточку привалило :ги:

по общению на форуме он достаточно адекватный персонаж

Человека, который умышленно провоцирует ДТП в той ситуации, когда этого ДТП можно было избежать адекватным назвать очень сложно.
Пусть идет работать на курсы вождения и там учит как нужно водить.
А так я бы ввёл наказание ввиде лишения прав в законодательном порядке за превышение количества дтп за период. Специально для таких амароководов. Бывших.

радует хоть ДТП сегодня нет))

Вот это поворот.
Евгений, а есть предположения кто это совершил?

+1 да и судя по записям с рега где он говорит - уравновешенный человек. Не то, что я :ги:

Я на дороге 10 раз в день сталкиваюсь и с явными нарушениями, и с опасными ситуациями.
Но у меня нет возможности залезть нарушающему правила водителю в голову и узнать, не умер ли у него из родственников кто на днях, не обанкротилась ли его компания или ребёнок заболел, что он в тяжёлом психоэмоциональное состоянии нарушает. Или просто чисто по человечески сделал ошибку.
Но нет *****, нужно придавить газку, въебать человека в правый борт, а потом умно рассказывать за ПДД.

не умер ли у него из родственников кто на днях, не обанкротилась ли его компания или ребёнок заболел, что он в тяжёлом психоэмоциональное состоянии нарушает

comics_Borodach_orig_1330763962.webp

Назад
Зверху Знизу