Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Кто и что сделал?))

Фишку видишь?:D
Справа от нее стоит сладкая парочка. Пробень собрали до Сумской.

хоть иногда но бывает такое, что крайний правый ряд свободен...вот (не могу понять что стоит справа)серый авто этим и воспользовался
а белый дэу решил с крайней левой объехать поворачивающего на лево
либо решил парконутся сразу за перекрестком но не посмотрел в правое зеркало
(это мое мнение)

Та не, самая правая машина была слишком "справа". В реальности это выглядело как-то упорото:D

на Сталинграда около Салюта мерин притормозил перед пешеходным переходом, но сзади идущая таврия (???) прозевала сей момент. ну, вобщем, как всегда тама.

на Сталинграда около Салюта мерин притормозил перед пешеходным переходом, но сзади идущая таврия (???) прозевала сей момент. ну, вобщем, как всегда тама.

Там пешеходные переходы гаденькие. Сделали б давно в таких местах светофор с вечным зеленый, когда кнопку пешеход нажимает - красный загорается. Да и в других местах, чем тулить пешеходные переходы на каждом шагу.

І знову я з тролейбусом :rolleyes:

А ще з вечірнім трамвайним дріфтом на Новожаново

JOCurcqp1rU.jpg

IDHCP5GbZbg.jpg

Там пешеходные переходы гаденькие. Сделали б давно в таких местах светофор с вечным зеленый, когда кнопку пешеход нажимает - красный загорается. Да и в других местах, чем тулить пешеходные переходы на каждом шагу.
да. часто там езжу и вечером вообще очень стремно. но, видать количество аварий еще не достаточно, чтобы что-то предпринимать.

Широнинцев/Механизаторская. В Дачию влетела Ока, а та в свою очередь в морду стоящего на "красный" Рендж ровера. Полиция на месте. Пробка.

Останнє редагування:
Что-то на Широнинцев/Механизаторская частенько я смотрю аварии, плохо настроен светофор? Как там осторожно проезжать, чтобы никого не встретить на перекрестке?

Что-то на Широнинцев/Механизаторская частенько я смотрю аварии, плохо настроен светофор? Как там осторожно проезжать, чтобы никого не встретить на перекрестке?
много проезжающих на уже красный... :confused:

Вкладення

• 20151101134812.webp
    20151101134812.webp
    36.5 КБ · Перегляди: 249
  • 20151101134826.webp
    20151101134826.webp
    69.2 КБ · Перегляди: 257
Запись с регистратора припаркованного авто
Как то непонятно. Траль в левом ряду не слабо так шел

и видно таки, что синий авто либо его учил, либо по неизвестной причине дал по тормозам в левом ряду (видно в начале как он обошел белое авто),
либо синий авто его учил:)

где-то час назад, поворот на Ленина с Данилевского
повреждений не видно было, у передней машины только номер валялся рядом

Назад
Зверху Знизу