Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
только что шел по пр. Ленина переходил через ул. Новгородскую
полисаи врубили сирену и мигалки и поперли в сторону ботсада
на перекрестке с 23 августа сирена пропала а мигалки замерли на месте

что интересно...их никто не пропускал, пока не начали кричать в громкоговоритель: "пропустите автомобиль":клас:

На Топольке троллейбус снес бордюры и деревья,не доезжая до моста. Куча скорых и полиции! Сейчас рассказал товарищ!

Вкладення

• 47cd0748e2947c7f1429334b01addda97570113388b494e6cf0942376802eec8.webp
    47cd0748e2947c7f1429334b01addda97570113388b494e6cf0942376802eec8.webp
    261.9 КБ · Перегляди: 229
Останнє редагування:
ленина - 23 августа - стали здесь часто биться или мне кажется?
Мне кажется повторяющего светофора там не хватает, а то выезжают думая что еще зеленый или желтый. Плюс в этом году как никогда добавилось любителей проехать на красный...

На Топольке троллейбус снес бордюры и деревья,не доезжая до моста. Куча скорых и полиции! Сейчас рассказал товарищ!

Троллейбус вылетел с дороги на ул.Ахсарова в Харькове. Как сообщают очевидцы в соцсетях, это произошло сегодня, 2 ноября, около 9 часов утра.
По словам пассажиров водителю стало плохо и троллейбус вылетел с дороги, через встречную полосу, врезался в дерево, задел маршрутку № 119 и потом уже оказался в пешеходной зоне. Есть пострадавшие, приехали два автомобиля скорой помощи.

ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Троллейбус вылетел с дороги на ул.Ахсарова в Харькове. Как сообщают очевидцы в соцсетях, это произошло сегодня, 2 ноября, около 9 часов утра.
По словам пассажиров водителю стало плохо и троллейбус вылетел с дороги, через встречную полосу, врезался в дерево, задел маршрутку № 119 и потом уже оказался в пешеходной зоне. Есть пострадавшие, приехали два автомобиля скорой помощи.

ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кошмар, мне теперь страшно на троллейбусах кататься :(

А шо вчера было на Шевченко возле роста, пробка нехилая в сторону белецкого?

Выезжающему с роста мерину легко впечатали в бочину на перекрестке. в проезд протискивался 1 автомобиль - вот и пробку собрали.

В первой половине дня на Топольке пеша нанизал пятерик БМВ. Так крепко, что лобовик со стороны водителя пробит насквозь внутрь салона.
Полиция огородила конусами, потом приехала газелька гаишная, оформляла ДТП с пострадавшим.
Скорее всего пеш бежал с парковки магазина Тополек на остановку на противоположной стороне. Так как бумер докатился до зебры аж после удара.
таки трупак

ДТП произошло 1 ноября в 10:00 на улице Ахсарова около дома № 18.

Автомобиль BMW сбил пешехода.

От полученных травм мужчина 1969 года рождения погиб на месте.

На ХХ з'явились нові фото з ДТП тролейбуса

lxkhTYqcdMU.jpg

GaplAAE80zc.jpg

H8p3gentr2Q.jpg

Так подрезали троль или водителю плохо??? Кто-же немножко врёт??

Еще бы 150 метров дальше и был бы полный ****ец...

Думаю что не подрезали. Если был подрез , тогда троль в другую сторону должен был лететь. Проезжал утром когда уже копы оформляли и видел тормозной след автобуса около 10 метров. Кстати троль в метрах 40 от дороги в дерево въехал, никаких там 20 метров нет (как написал объектив).

а есть сомнения?
ты видел когда-нибудь уходящий от ДТП троллейбус? он может тормозить, но маневрировать явно не станет (что более чем логично).

а есть сомнения?
ты видел когда-нибудь уходящий от ДТП троллейбус? он может тормозить, но маневрировать явно не станет (что более чем логично).
Сомнений нет ни разу. Там троль даже не тормозил, пока в дерево не въехал. Думаю что техническую неисправность троля пытаются скрыть. Дуги соскочили, значит движок не работает, а троль катится по инерции. И укатился огого куда. Следовательно на тормоз не давили или они отказали.
Перед выпуском троля на линию в путевом листе ставят отметку врач и техник-механик. Вот кто из них виноват? Конечно водитель.

Теперь троллейбусы дрифтовать начинают. :rolleyes:

дтп на отакара в обед..

ага. видел сегодня. мотоцикл реально можно отправлять на свалку :незнаю:

Петровского-Артема
у меня так фантазии и не хватило, как они это сделали :незнаю:
Фото не очень :ги:
dsc0369vqv.jpg

Петровского-Артема
у меня так фантазии и не хватило, как они это сделали :незнаю:
Фото не очень :ги:
dsc0369vqv.jpg
хоть иногда но бывает такое, что крайний правый ряд свободен...вот (не могу понять что стоит справа)серый авто этим и воспользовался
а белый дэу решил с крайней левой объехать поворачивающего на лево
либо решил парконутся сразу за перекрестком но не посмотрел в правое зеркало
(это мое мнение)

Назад
Зверху Знизу