Статус: Офлайн
Повідом.: 4934
Повідом.: 4934
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто и что сделал?))

хоть иногда но бывает такое, что крайний правый ряд свободен...вот (не могу понять что стоит справа)серый авто этим и воспользовался
а белый дэу решил с крайней левой объехать поворачивающего на лево
либо решил парконутся сразу за перекрестком но не посмотрел в правое зеркало
(это мое мнение)

на Сталинграда около Салюта мерин притормозил перед пешеходным переходом, но сзади идущая таврия (???) прозевала сей момент. ну, вобщем, как всегда тама.

да. часто там езжу и вечером вообще очень стремно. но, видать количество аварий еще не достаточно, чтобы что-то предпринимать.Там пешеходные переходы гаденькие. Сделали б давно в таких местах светофор с вечным зеленый, когда кнопку пешеход нажимает - красный загорается. Да и в других местах, чем тулить пешеходные переходы на каждом шагу.
а вот и фото из вкШиронинцев/Механизаторская. В Дачию влетела Ока, а та в свою очередь в морду стоящего на "красный" Рендж ровера. Полиция на месте. Пробка.
много проезжающих на уже красный...Что-то на Широнинцев/Механизаторская частенько я смотрю аварии, плохо настроен светофор? Как там осторожно проезжать, чтобы никого не встретить на перекрестке?

а вот и фото из вк
І знову я з тролейбусом
Запись с регистратора припаркованного авто
Как то непонятно. Траль в левом ряду не слабо так шел

а может синий вдруг вспомнил что ему налево повернуть надолибо синий авто его учил
а может синий вдруг вспомнил что ему налево повернуть надо
либо он его просто учила может синий вдруг вспомнил что ему налево повернуть надо
воотно в итоге уехал прямо
ну так бывает, вдруг вспомнил, а потом передумално в итоге уехал прямо